交行信用卡校园卡及活动(萌新篇)

2019-02-09 12:21:12 10点赞 14收藏 16评论

咳咳 ,好激动啊,人生第一篇原创文章贡献给了张大妈。大四狗一名,最开始接触透支消费的应属京东白条了,高中的时候就期盼这上大学,可以有京东白条可以用羡慕的要死。正好大一的时候学校也在做校推,第一时间就申请、验证、等学长来面签。心中无比激动,白条额度下来就是8000。当时开心的要死,瞬间入了个APPLE WATCH。期待了半年可算是能买上了,当然因为贫穷选择了12期免息分期。那个时候各种12、24期免息容易冲动无法自拔。交行信用卡校园卡及活动(萌新篇)

好了好了回归正题。来看信用卡的朋友可以直接跳过前面...PS:不想看字的可以直接跳转至总结+.+

以前一直都说大学生不能申请信用卡,所以从来没想过申请。实习回来在机场,同事拿了张浦发AE白带我们进了龙腾休息室,从此感受到了信用卡的强大力量。也是认识张大妈的开始哈哈哈哈...交行信用卡校园卡及活动(萌新篇)

看了几天的张大妈学到了不少东西,各种信用卡权益啊,出国旅游的记录啊,各种好物好价,沉迷张大妈一周多了每天都在刷文章看,停不下来很多东西都没接触过。前几天各种银行溜达,突然看到校园卡。第一次应该是招商银行的,也是从张大妈这看到过文章,进去开始申请发现没有我的学校(无奈二本)。退出,然后偶然间看到交行的校园卡可以申请,抱着试一试的心态一步一步提交了信息。申请成功,额度0???。心碎了,后来仔细阅读了下规则还是可以申请额度的。需要给你父母发个短信啦- . - So easy。额度是1000(好少 听说招行3000)。然后通过每个月做任务提升额度(下附额度提额任务图) 。最高可以调至1900元(交行有点小气哟..)。对了在校大学生应该都可以申请直接下卡的(因为没额度)

交行信用卡校园卡及活动(萌新篇)

外观展示

校园卡校园卡

个人认为还是黑色的很帅啊,女生可能喜欢白色滴。(看个人喜好吧)

使用感受

不过说实话快递跟交行都是很给力的,我是2月1号申请的卡,因为已经是年前了,很多快递都停发了,我认为可能要年后才能到。没想到大年三十早上就邮到了,可能是想给我个新年礼物吧。从1号到4号,从认证到卡到手一共3天。快递是中国邮政,点个赞过年也不休息。卡到手了需要去银行柜台激活,因为是过年所以很多柜台都是不开的,我也是问了好多银行营业点都是休息的。刚好初二出去串门,路过一家交行,在APP上查了电话咨询了一下,问到银行是营业的,瞬间下车进入银行。可能是过年的原因银行一个人也没有,直接有小哥哥带我办完了手续,一共10多分钟吧很快(并且办了个储蓄卡),碰巧有个活动1元钱换了三包纸,开开心心的走了。激活还是很顺利的。回来直接绑在买单吧上就可以了。里面有各种积分,刷卡金啊,各种活动。

活动

第一条.新卡激活就送50元刷卡金,第一张图片已经写了哈。这个办卡后不是立即到账。需要等几个工作日才到账。

第二条.新人话费198-105、48-5,生活缴费158-108、48-12,油卡998-108、498-25。都是只能在买单吧APP里才可以用。

第三条.会有30元新人礼,会分成三个月每个月十块钱。交易金额超过70元可用,推荐充话费一个月话费也差不多这个价吧,每个月能省10快话费钱。(一顿外卖了嘿嘿嘿)

第四条.核卡日的45天内刷三笔168元以上可以用五积分兑换礼品,SUISSEWIN多功能双肩包(大概在百元左右吧)、NONOO1.2L保温壶(大概100+的样子)或者200元的刷卡金。(刷卡金就是钱哟,根据具体活动规则消费)。

第五条.交行的最红活动啦,最红星期五购物,外卖,超市,油卡等等均有优惠哟。重点说下最红5积分,最红5积分是需要当月消费8、15笔可以获得兑换资格。每月都可兑换30元红包、三倍积分等等。(最红校园卡是没有限制的,普卡需要上月消费达3000元才可以参加)

第六条.就是外卖了,每个大学党都得吃外卖吧。学校是食堂真的苦不堪言。外卖新户(饿了么)有红包28-10、45-15、88-30、188-100.请室友一起吃个饭还是不错的基本相当于半价了。

第七条.巴拉巴拉巴拉,还有很多很多活动但是好像跟我们关系不太大,毕竟额度太低。各种童鞋可以进APP里自己查看。交行信用卡校园卡及活动(萌新篇)

不想看那么多字的可以从这看哈

总结一下,交行的校园卡覆盖面比较大几乎各大学校都有(包括专科等等)。下卡速度很快,直接网申就可以了。快递三四天到家,带卡去银行认证就可以了(记得带身份证)。认证后在APP上调整额度,父母认证后有1000元额度(可怜)之后就要从你一点一滴的累积提升额度了,最高1900元(还是很可怜)。但是毕业以后可以直接提升到金卡,不需要再办了只需要在网上提交申请就可以,很方便。活动基本就属于正常,正常信用卡有的呢校园卡都有,校园卡多50元刷卡金。并且校园卡的最红没有限制,都可以参加。校园卡主要是申请难度低(基本没难度)。并且当作人生中第一个信用卡一个月1000元额度也算是限制下狂躁的自己。好期待毕业以后第一张白金卡哈哈哈哈。这是人生中的第一篇原创文章,也感谢下张大妈让我看到了这么多。第一次写没经验,正好看到张大妈里没有交行校园卡的文章,所以就想试试看写一下。各位大哥大姐兄弟姐妹凑合看看,有好的意见也可以多提提。谢谢大家- .-交行信用卡校园卡及活动(萌新篇)