如果你需要一个熊抱,明天请去星巴克找TA—星巴克2019年春季第二波新绿上新全解

2019-03-27 07:00:00 4点赞 2收藏 9评论

3月底的上新,都是环保啊地球啊绿色啊之类的主题,不过我都忘了为什么前年春天会是周年庆的主题(毕竟周年庆一般是每年10月初的那波上新~),18周年庆那一篇阅读量达到10W+,就是烧钱大户,买得真的很high。而去年的那款木纹铭牌桌面马克杯,被我养了一年,最近才刚拿出来用,在办公桌上低调稳妥又有质感,非常可以的。

明天,3月26日,星巴克2019年的春季第二波上新了,来看看有没有你的菜吧。本期照片依然来自深圳的伙伴清咖君Lyevi,其他部分照片作者见注释~

咖啡干杯款搪瓷杯礼盒套装

(绿色、粉色、黄色、蓝色)

本期收藏价值Top 1,又让我想起了17年的时候被当时的四代LOGO杯套装支配的恐惧。而这次的四款,简直就是当初的翻版,也是四代LOGO,但是分成了四个套装,每个套装颜色不同LOGO也不同——我充分相信一定有强迫症非要集齐所有颜色或者LOGO的。个人来说,觉得粉色款最好看,色调搭配是粉+绿+黄,给复古的基调柔和成春季樱花树下的暖阳一般美好。

超级星巴克小熊

本期的超级大明星,无疑就是这只简直让人忍不住熊抱的超级“大熊”!不知道这是不是星巴克有史以来出过最大的熊,但至少是近些年来的最大size。妹子抱起来真的分外娇小可爱,门店如果放一个也必定是合影利器~

(pic by BLUEBLUR)(pic by BLUEBLUR)

就跟城市杯一样,我知道有些星粉是有搜集星巴克小熊的爱好的,不过如此大的一个熊熊真的是要考虑一下了 但如果是别人送的礼物,就毫不犹豫收下吧,把小熊肚子当成枕头靠着玩手机也是惬意的~

可以在门店购买,也可以在天猫旗舰店预订,在天猫还可以订专属名牌。

小熊徽章款马克杯

小熊款马克杯

小熊款卡套徽章套装

小熊造型双层玻璃杯

我现在看到双层玻璃杯都有点条件反射了—— 小熊表示自己有点无辜。可能以后造型的双层玻璃杯会变成大势?对于喜欢喝咖啡喝茶怕麻烦的我来说,可能我会更加喜欢正常的玻璃杯款式,因为容易清洗…

小熊款堆叠杯组

记得去年的中秋节上新有类似的款式,像俄罗斯套娃一样的杯组,熊爸爸拥着熊麻麻再抱着小小熊,就是吉祥如意的一家。

星巴克花花世界款植物礼盒

星巴克小熊款立体硅胶手机壳

超级可爱的手机壳!呆萌呆萌的星巴克熊造型很经典,适用型号是Iphone X和Iphone XS ,这款是硅胶材质立体的,两个圆圆的脚部是凸起的,可以做耳机绕线器哦~ 适配手机型号的各位真的可以入手了。

咖啡乐园款玻璃杯组

右边的飞天小熊简直是亮点,让人看着忍俊不禁就是想去拽拽小翅膀动动它,杯垫和杯盖都齐全了,一个完整的场景式设计杯组,价格还不到200元,比很多不走心的单品杯要划算多了。

咖啡乐园款双层马克杯

咖啡乐园款马克杯

咖啡生活款双层马克杯

咖啡生活款塑料吸管杯

微笑伙伴款马克杯

微笑伙伴款不锈钢桌面杯

膳魔师咖啡能量款保温杯

穿着绿围裙的小熊杯套是重点,

比大白兔看起憨厚多了,感觉可靠!

膳魔师春日奔走款保温杯

围裙款不锈钢桌面杯

蓝色/粉色可折叠硅胶便携水杯

美好心情款不锈钢随行杯

亚克力展架勋章组

外卖车款盘组

经典星星款马克杯(天猫旗舰店款)

咖啡渣容器、温感保温杯、 微笑伙伴款塑料吸管杯这些暂时无图,请见谅。

星巴克品牌星礼卡

天猫旗舰店明天还会上一款

“春季特别款美人鱼星礼卡”

嫩绿嫩绿的,沁人心脾

唤醒春意会员星礼包

酸芒清椰风味酸奶慕斯蛋糕

莓果森林风味酸奶慕斯蛋糕

坚果派对风味酸奶慕斯蛋糕

春意萌萌谷物蛋糕

还有一款颜值和风味都让人期待的茶瓦纳桃桃千层蛋糕,以及茶意冰淇淋系列——西柚伯爵阿馥奇朵、西柚伯爵浮乐朵、西柚雪伯爵,统统没有照片,大家自己去门店瞅着去。

你要小小虫,还是大大熊?