语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

2019-12-12 11:09:50 1点赞 1收藏 0评论

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

从近几年的耳机发展趋势来看真无线耳机似乎成为了耳机行业的主流,大部分人听歌,运动,看电影,玩游戏都需要耳机的陪伴,而且很多人都希望不受线的束缚,去选择一款十分方便的真无线耳机。真无线耳机来说最大的优势就是便携小巧,满足了很多场合的需要,当然还有一些厂家能够十分有心意的与小黄人联合打造出一款耳机,那就是国货品牌漫步者打造出的这款漫步者W3小黄人真无线耳机。小黄人系列的影视作品《神偷奶爸》深受女性朋友们的喜爱,大眼萌的形象也是很是讨喜,今天我们就入手这款小黄人真无线耳机来为大家深入介绍。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

这款漫步者耳机的包装设计也是深入了小黄人的形象设计,经过了小黄人的正版授权,如果不仔细看甚至看不出这是一款耳机,形象的设计让人十分喜欢。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

包装内的充电盒和耳机的设计都是大眼萌的小黄人形象,由内到外的设计,非常有创意,而且包装盒与充电盒也是十分精美的,拿到哪里都会让人眼前一亮。联名的方式不仅仅可以让品牌的空间升值也更好的创造共赢的空间,漫步者作为国货之光的音频品牌,又成功的以小黄人IP让人记住了它。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

这款耳机的配件方便没什么可说的相对来说也是比较全面的,耳机,塞,充电线等等。值得一提的是附赠了一款牛仔布料的收纳袋,这就完全与小黄人的牛仔裤形象呼应上了,一开始我还质疑为啥要用牛仔布料,原来这也是有讲究的。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

这款小黄人联名版耳机看似呆萌,其实却拥有着不一样的硬实力,支持高通特有的APT-X无损解码,延时更低,容错性更好,最高能够达48KHz的采样频率,这样的表现在很多耳机中也是脱颖而出的。耳机这款耳机采用的是蓝牙5.0的传输,速度上要快很多,在传输距离上也超过了10米以上,这样再也不怕经常断连了。稳定性的提高对于耳机的整体使用效果也更好,颜值背后还有更高的稳定性,也是值得点赞的。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

漫步者W3小黄人耳机还有几点非常贴心的设计,对于女生来说很方便的。首次连接后耳机再次连接会自动配对,省去了太多的麻烦,对于不懂数码产品的女生来说实用。开盖即连,拿起即开机,自动互连,摒除麻烦,让使用变得更简单。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

这款耳机在使用的时候也是非常方便的,去除了物理按键,避免了切换歌曲的时候怼的耳朵疼的尴尬。小黄人耳机通过触控进行操作,单击可以播放,暂停,接听电话,挂断电话。双击是下一曲,三击是上一曲,长按为据接。无论是我们在听歌的时候还是在地铁上打电话都是很简单的。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

漫步者W3还支持纯净通话,无论是在嘈杂的地铁上还是喧闹的大街上,这款耳机都能够清晰的接打电话。W3采用了第八代CVC通话环境降噪,通过算法精准识别噪音,让通话更纯净清晰。经过体验在地铁上打电话的时候也是比较清晰的,很多时候地铁人太多,打电话不方便也会错过很多机会,经过测试对方能够比较清晰的听到我的声音。环境降噪这个功能是很多耳机中没有的,但是却是非常实用。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

从一个运动爱好者的角度来看我也体验了这款耳机的续航时间和防水防汗效果,喜欢运动就是要足够的续航和能够防水防汗让耳机保持一个舒适的状态。这款耳机官方数据耳机单次续航8小时,经过运动体验,7,8小时是没有问题的,一天下来深度使用+运动体验还是比较不错的,而且500mAh的充电仓也能够满足3次充电的续航,这样这款耳机的续航就不需要担心了。尤其对于出差旅行的人来说,没有音乐就会很不自在,这么长时间的续航保障出行还是很轻松的。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

再说下防水的效果,运动时候的汗水是没有问题的,这款耳机支持IPX5级防水,即便小雨对于这款耳机都不会有任何的伤害,但是切记不可以泡在水里或者游泳使用。对于日常的运动还是足够的,这样的体验我还是比较满意的。这款小黄人的设计和功能以及我的各种体验来看真的是比较值得入手的。

语音降噪,持久续航:漫步者W3小黄人真无线耳机体验

小黄人的IP深入人心,这款耳机想必看到的人也已经动心了吧,颜值+设计,让呆萌再次走入了我们的生活。作为一款真无线耳机来说,支持触控,支持APT-X,支持纯净通话,支持IPX5防水,最重要的是小黄人的加持,作为老牌耳机厂商漫步者都能够如此创新,怎么能让人不爱呢?如果你也喜欢小黄人W3耳机就赶快入手吧!