20款别克君越加装c柱环绕音

2021-01-25 23:03:20 40点赞 8收藏 22评论

20款别克君越加装c柱环绕音

去年6月购入别克君越652T豪华款也就是次低配,平时开车路上喜欢听音乐,但迫于家里人压力没敢选装高配的bose音响很后悔很后悔。次低配是8个音响,a柱两个高音,四门四个中低音后备箱两个不怎么出声的低音补偿,本人开车座位很靠后,人声基本上都是从a柱飘过来的,总感觉后面声场空空的,坐在后排这种感觉更加明显,比前排还难受,不是很舒服。本想去市场上改装音响,但是君越这车原车带主动降噪好多论坛上的人改了音响或者加dps之后就要放弃主动降噪不然踩油门就变成了主动增噪系统,后面只能考虑原厂高配的音响上。

20款别克君越加装c柱环绕音

高配的bose是11个音响,多了一个中控台的中置音响和两个c柱的环绕高音,就是这两个c柱的环绕补全了后面的声场,中置喇叭因为低配车型功放没有独立输出只能并在a柱高音上,还会导致转向和安全带提示音变大没有意义,后来经过查询资料等了解到主动降噪系统主要针对中低音,改动高音没有影响,这样一来只需要补上后面的高音头就能声场补全,万能的淘宝和闲鱼还真的有买原车c柱高音配件的,立马下单!

这是原车的c柱这是原车的c柱

这是高配的c柱这是高配的c柱

喇叭细节喇叭细节

低配功放并没有独立的环绕音输出线路,只能并在a柱输出端口,低配功放也不能分频所以还要再加一个分频器给c柱喇叭。

卖家做好了转接头和分配器无损直插没有破线卖家做好了转接头和分配器无损直插没有破线

安装完成安装完成

完美,除了有点色差以外,一切都很好,脑袋后面的声场再也不是空空的了,可以开开心心路上听歌了,点火上路主动降噪一切正常,没有论坛里改装后所描述的电流声或者轰隆声出现,这也许是最低代价能带来的最好结果吧。给大家一个思路,如果没有主动降噪的话这样改装也能给原车后排带来很好的效果,文中配件购买淘宝闲鱼都有大家自己寻找。

JINGDONG 京东 空气滤养护套餐 更换空气滤 包工包料 大仓发货

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

• 全车换Bose 一套大概是什么价格哦?我的是斯柯达速派

速派你不应该上大众原厂的丹拿嘛

没有主动降噪的话就别折腾原车bose了大概率是假的,可以去改装市场买一套很好的喇叭加功放安上去了。

• 低配的bose功放推力不足,要改还是改顶配的bose功放比较合适。
    我2.0t昂科威豪华,换了前门喇叭,感觉低配功放还是不行。

换喇叭没用的,主机里面没有bose的数据,实际上还是低配的调音数据,要换换整套刷高配的车机系统才有用,我这个只是为了补充声场

换喇叭有用,功放只是推动喇叭,原厂的喇叭音质很一般磁钢也很小

• 还bose? 直接换凯迪拉克的akg不香吗?一步到位

凯迪拉克也是bose啊,现在在售的就ct5上那套bose至臻最好

nonono! 凯迪拉克往后只上akg, 逼格更高了 而且akg只签凯迪拉克!赶紧搞货了改装吧

• 旗舰版昂科雷,我的这套BOSE音响感觉还可以,就是功放居然坏过一次……

• 还好我提的20款尊贵版。。翻毛皮座椅。bose音箱。座椅加热通风。。可调悬挂。。等等等等。。值了。。后期加装太麻烦了。 [邪恶] [邪恶] 。。通用性价比真心高!。。长期持有可以。。当然 卖车时会痛苦。。哈哈哈

• 你好我也想改c柱环绕音转换接头怎么改求链接