让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

2019-12-05 22:45:00 8点赞 14收藏 4评论

本文来自 #神优化宝典# 征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情<

我的老苹果5手机用了五六年了,总舍不得换,最近待机时长愈发变短,两三个电话就用掉八成电量,半个白天都挺不过来了,随身带着充电宝或频频四处寻找共享充电宝的窘境让我抓狂!

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

实在受不了啦!换电池,可苹果官方更换最低也要三百多元,咱工薪族有点不舍。上网看到好多科技数码达人的体验文章对一款马拉松手机电池评价不错,而且全国各地免费安装,虽说价格略高,但是容量大,性价比不错,就果断下单定购了一块,98元的价格还可领卷再优惠5元。

【免费安装】马拉松手机电池苹果7电池7plus电池大容量iphone7苹果6电池6splus/8p超大容量【苹果7p+电量提升20%】免费安装+工具180元京东去购买

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

几天后就收到了电池快递,想想不过一块小小的手机电池,居然这么大一个纸箱,难道说还有赠品?

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

打开箱子里面空荡荡的,除了一个小小的电池盒,一看还真有赠品,是一本八页纸的彩印宣传册,印制相当精美,有产品宣传和服务门店等介绍等内容。感觉就这两件小东西改用小包装盒更环保。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

手掌大小的白色电池包装盒看起来十分精致,黑白分明的图案简洁大方。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

打开包装盒,可以看到卡在塑料泡沫槽中的黑色马拉松电池,运输保护比较到位。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

附赠了多种安装小工具,四种不同型号的螺丝刀、三角片、撬棒和橡胶吸盘等。还有一片带有背胶的电池拉带,相当齐全。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

马拉松电池表面平整,边角线条平直,3D立体印刷印制精美,外观很精致。这款电池是应用了最新石墨烯技术的锂聚合物电池,具有持久、耐力、坚韧的特点,标准版容量1624mAh,在-20~45℃度内均可正常充放电,无惧寒冬和三伏。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

带有双保险设计,记忆金属保险丝,意外短路自动回弹恢复。升级了电路分流方案为四路,较比分两路的普通电池,电离子交换更加平稳充分。官方介绍电池均采用全新0循环原装装材料,精工封装。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

等待电池快递期间,看了网上好多自己动手换电池的视频,动手能力超强的我,立马产生了动手的冲动,决定放弃免费更换服务,自力更生。官方客服一再建议去马拉松在当地的指定店铺去免费更换,还给了安装门店的地址,但是看我坚持自己换,就又推送了更换电视指导视频链接,供我参考,服务相当热情周到。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

第一步、拆卸屏幕。先用五角螺丝刀卸掉底部充电口两边的两颗螺丝。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

然后用吸盘吸住屏幕底部向上微微用力提起一定角度,需要用到三角片帮忙将屏幕四周划开。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

最后卸掉屏幕的排线压板和其下的三个排线扣,将屏幕彻底卸下来。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

第二步、卸电池。先用十字螺丝刀卸掉电池排线扣压板,然后用撬棒撬开排线扣。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

再拉住电池拉带将电池拉起取出来,因为底部带有背胶,需要用力,或者是使用电吹风加热背胶。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

看看这个原装的电池与马拉松电池比起来,外观差了不少不说,其容量仅有1440mAh,而马拉松电池高达1624mAh,足足多出了184mAh,续航可延长近13%。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

第三步、将带背胶的拉带贴在贴在电池槽底部,也可以直接贴在马拉松电池背部。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

然后扣上电池排线扣,揭去背胶保护膜,将电池放入电池槽并压紧,使其与电池槽通过背胶黏贴牢靠,最后装上排线扣压板。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

第四步、按拆卸屏幕的倒序将屏幕装回去,压紧屏幕前最好先开机测试一下,正常后再压紧屏幕,拧上最后两颗螺丝。到此大功告成。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

为了全面了解电池性能参数,下载了电池测试软件,实测电池容量1600mAh,与官方数据基本一致,健康率100%,说明是新电池,一切状态优良。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

因为电量不足困扰,好久好久都不敢玩的《极品飞车》游戏,现在也可以无所顾忌、放心大胆的畅玩啦!

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

下载APP、玩游戏、刷微信等测试了一整天,居然还有13%的电量,看来我的老苹果5已经满血复活了,又可以陪我打拼几年了。

让老苹果手机焕发青春的马拉松电池

马拉松锂聚合物手机电池采用全新0循环原装材料,精工封装,外观精致。采用最新石墨烯技术的,具有持久、耐力、坚韧的特点,容量超普通电池10%以上,适应温度变化、电路保护和充放电均衡等能力强悍。全国各地一万多家门店提供免费安装服务。可以让电量衰老的老苹果手机焕发青春。

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号充电锂电池4粒套装 1.5V恒压快充 TENAVOLTS USB充电 适用游戏手柄/吸奶器/鼠标等 AA五号

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

南孚(NANFU)5号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

超霸(GP)5号碱性电池干电池40节装 适用于照相机/鼠标/玩具/剃须刀/门铃/医疗仪器/电动工具 AALR6

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等 LR6

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性