TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

2019-09-27 16:44:29 1点赞 2收藏 0评论

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

去年8月31日,TOM FORD盛大入驻武广,一年过去了,TF给我们吃下的安利和愈发精美的新品都是精致女生们的风向标。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

作为彩妆大神,TOM FORD代表了高端、精致女性的妆容态度,看看小红书吧,只要一出新品,全网都在热推美妆博主的测评,以至于TOM FORD的产品几乎是“买到等于走运”的状态。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

为了让粉丝们更有共鸣,本次特邀两位精致小姐姐和摩登姐一起去到TOM FORD专柜,让专业化妆师进行一个量身打造的妆容。今天,我们都是TOM FORD Girl~

带你认识更性感的自己

1号小姐姐

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

Carrie表示自己平时的妆容都比较简单,而且在服装的选择上也以黑白灰的经典款为主,所以可能整体给人的感觉就比较成熟。摩登姐感觉Carrie可能也需要一个更加精致的妆容,才能更好的凸显她轻熟女的气质。

化妆师有话讲:

“Carrie的皮肤是很不错的,所以在底妆上轻微遮瑕一下黑眼圈即可,对于气质型的女生而言,妆容的重点都是在细节,选择在腮红和修容上加深轮廓,亚洲人的面部高级感就呈现出来了。”

变妆感受:

“平常很少会化全妆,大多时候就是打个底涂个口红就出门了,今天的妆容学到很多手法,特别是修容,简直打开了新世界的大门!超级种草幻魅双色修颜粉!”

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

“今天还从彩妆师那偷学到一个小tips,两边的眉毛不能化的完全一样,这样妆容才更自然~果然女人不能偷懒,好好化妆心情也变得好,气色自然也变好了。”

2号小姐姐

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

佳佳小姐姐是TF的忠粉,和摩登姐也属于网友第一次面基,一见面就被佳佳的大眼睛吸引了,整体轮廓非常立体,摩登姐很期待佳佳妆容完成后的样子~

化妆师有话讲:

“佳佳的五官很大气,很适合眼窝向上晕染的眼妆,比较欧美,阴影的部分可以多强调一点,和腮红相连。”

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

“高光部分也可以大胆一点,运用香槟金系列,突出脸部轮廓感,所以唇色就不需要太突出了,用唇刷勾勒出唇线后,少量多次的涂上口红就好。”

变妆感受:

“一直很喜欢TOM FORD这个品牌,我自己最喜欢的口红就是TOM FORD的大火色号80号,高级滋润暗红色适合一年四季。”

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

“本来希望这次可以化一个更加欧美感的妆容,听取了化妆师的意见后尝试了现在的妆容,超级满意!顺便种草了黑管16号色和三合一大白盘,很适合自己~”

3号小姐姐

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

Jessica因为天生五官长的比较明艳,又因为种了睫毛的原因,所以日常的妆容几乎不会化眼影和眼线,包括唇色的选择上也以裸色为主,这次的变妆希望能有一个不一样的改变~

化妆师有话讲:

“jessica是比较娃娃脸的长相,因为接了睫毛的关系,妆容的重点自然就是在眼睛上,结合今天衣着比较暗色,所以在口红上选择了黑管的82号色,这个色比较冷门,棕色里带一点黑,所以在简单勾勒好眼妆后,暗黑色系的口红就可以画龙点睛了。”

变妆感受:

“因为今天比较”暗黑“,所以也没有选择太多亮片眼影,就是在高光部分选择了Tom ford的高光液,混在底妆里,清透又高级的光感自然透出,第一次尝试这种色系的口红,效果非常惊艳,直接就把同款口红拿下。”

TOM FORD的光影美学

活动现场,来自TOM FORD的资深彩妆师还为到场的妆面模特打造了专属于TOM FORD的秋冬季妆容。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

正如TOM FORD光影美学所强调的,底妆、眼妆、唇妆的光与影都需要具备平衡感。在妆容打造的过程中,摩登姐也种草了好几款单品。

TOM FORD气垫

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

黑色款适合油皮,哑光持久,属于越夜越美丽型的,需要遮瑕的mm可以选择这款。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

白色款适合喜欢奶油肌、水光肌妆感人群,spf有4个+,化妆即补防晒,适合肌肤没什么瑕疵的使用。

TOM FORD高光液

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

主打清透自然的高级光感,可以混合到底妆里使用,特别水润不显毛孔,是彩妆大师的最爱。

TOM FORD身体油

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

瞬间提亮,肌肤白皙光泽感,一般的沐浴露就能洗净,是一款滋养肌肤,还不用卸妆的身体高光。

黑管69号

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

是李佳琪狂推的色号,能被李佳琪狂推,自然是美到想要即刻收藏,理所当然的已经断货了,需要购买的mm只能预定了。

白管01号

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

很神秘的紫调口红,显白利器,上嘴很惊艳,一点都不会浓艳,是很高级的颜色,一年四季都很适合,很有个性。

全新护肤品线即将推出

为了打造适合各种皮肤类型和性别的有改造力的护肤品,TOM FORD本人亲自挑选顶尖科学家团队,历时3年,做了74个科学实验,研发出了两款前所未有的护肤产品。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

在今年10月,TOM FORD护肤品线将会隆重推出。

TOM FORD至奢赋活精华露

这是TOM FORD首款可以媲美护肤黑科技的至奢赋活精华露,一周即可提升肌肤水润弹力,一个月减少毛孔细纹和皱纹。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

主打成分是白瓷可可+咖啡因+玉露,高达300倍抗氧化能力的白瓷可可加上富有茶氨酸和氨基酸的绿茶品种雨露,可以帮助肌肤保持活力,提亮、均匀肤色,而果酸和乳酸以及六胜肽则可以有效减少皱纹和细纹。

TOM FORD至奢赋活精华面霜

此款精华面霜配合至奢赋活精华露,可以激活皮肤细胞能量。主打成分还是白瓷可可+咖啡因+玉露,就像注入了一剂double espresso,补充肌肤水分,平衡肤色。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

还含有藻类萃取物、玻尿酸等保湿剂,可以很好地锁住之前的水乳精华成分,有效保湿控油,调节肌肤水油平衡,养肤成分显著。因为其效果太明显,刚刚推出就收获一致好评,被称为毛孔隐形神器~

一闻就沉迷的气息

越是讲究生活品质的人,对香水的研究就越多,而TOM FORD的香水,大概也是很多人的第一选择。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

对于摩登姐而言,香水大概就是女人的人格吧,喷上不同的香水,仿佛拥有了不一样的人格。这一次,摩登姐也给大家推荐三款超爱的香水。

TOM FORD lost cherry

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

TOM FORD香氛大使朱一龙力荐款,也属于买到就赚到系列。摩登姐很喜欢此款香水的前调,感觉是成熟的黑樱桃肉再滴入了几滴樱桃酒,两种气味糅合在了一起,,非常特别。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

中调会有淡淡的玫瑰、杏仁和木香,香气纯真又富有异国情调,给人的感觉像是一位外表清纯但是内心又有一丝邪恶的暗黑萝莉,充满了诱惑。

TOM FORD暗麝心魄香水

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

此款香水是总舵TF香水粉丝的心头好,淡淡的皮革气息非常有质感,麝香的动物感近乎于无,是一种给人无比安全感和舒心感的香调。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

味道属于越闻越好闻的,很高级,留香也比较久,相比lost cherry,这款香水会比较适合轻熟人群。

TOM FORD Neroli绝耀倾橙

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

是一款柑橘香型的中性香水,对这款香水的第一感觉是清爽好闻,满满少年感的大男孩也可以使用哦。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

摩登姐觉得这款香水很适合秋天,不会过度偏甜,很适中,是一款很有格调的香水味道。

TOM FORD GIRL妆容改造,这些小姐姐惊艳到我了!

时尚界曾流传这样一句话:“如果世界上没有TOM FORD,那么就一定有必要去创造一个出来”,没有哪个女孩不爱TF。

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 口红 #405 红管哑光 豆沙色番茄红色 6.5ml 3605522075283

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉 129 小钢笔哑光持久染唇液口红 7ml(口红女 哑光唇釉 持久显色) G3756200

阿玛尼(ARMANI)臻致丝绒哑光唇釉405 6.5ml(番茄红 显白热卖 红管唇釉 口红 滋润 丝绒哑光)

迪奥(Dior)口红礼盒(烈艳蓝金滋润999 3.5g 红色+中样3ml+小样1m+随机礼盒一个)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红2.2g 21#复古正红 小金条复古哑光口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管镜光唇釉5.5ml 416 橘棕番茄 漆光

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉 5.5ml 407#

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉 130 小钢笔哑光持久染唇液口红 7ml(口红女 哑光唇釉 持久显色) G3756300

ZEESEA 哑光雾面唇釉唇彩唇蜜染唇液姿色滋润口红持久保湿不脱妆不易掉色润唇膏学生套装礼盒 504#烂番茄色 6971555163578

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉迷你6支装高级哑光雾面妆感不易掉色女学生 迷你套盒2

Perfect Diary 完美日记 反重力唇釉三支装(G08+G07+G03)2.5g*3 金钻唇釉轻雾哑光唇彩唇蜜口红 jd0014

JudydoLL 橘朵 李佳琦直播强烈推荐色号68 72臻彩丝绒哑光柔雾唇釉雾面质地不拔干 #68

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 913 赤霞枫林

CARSLAN 卡姿兰 【第2件5折】丝绒哑光唇釉学生平价口红唇釉小样 滋润保湿不掉色雾面丝绒李佳琦推荐口红 105枫叶橘