精致小巧又百搭——MK Whitney和Ava中号小包使用感受

2019-10-15 19:48:11 9点赞 5收藏 21评论

创作立场声明:没有开箱啦~~想和大家分享买包的经历和使用感受,如果能给大家一点点参考,我就心满意足啦~~

MK是这两年流行起来的轻奢品牌,张大妈家推得也不少了,应该不用我介绍了把~~

我个人比较喜欢这个品牌,本人对奢侈品不感兴趣(因为穷),而MK的款式和价格我比较能够接受。我近期入手了MK的Whitney系列中号手提包,想和大家分享一下使用感受,希望能给各位值友一点购买参考。

1、Ava中号手提包

我2015年初在梅西海淘的Ava中号手提包(可斜跨),这款包在官网上已经找不到了。

这是淘宝上的截图这是淘宝上的截图

这款包前几年也算是比较热门的款式了,材质是真皮荔枝纹,整体比较硬挺。我基本上一年365天只要出门就会背着,钱包、kindle、钥匙、卡包、手机等装下无压力。16年初还被水泡过(保温杯放在里面忘记加锁,杯盖弹出,水都流了出来,当时正在考试,整个包被泡了2个多小时才发现。),晾干后除了略有变形,并不影响使用。而且,泡水以后包内的水渗出的很少,说明针脚还是比较紧密的。现在这个包我已经背了4年多,手提带和五金件磨损严重,可以退休了。

可以看出,磨损比较厉害了。可以看出,磨损比较厉害了。

整体感觉这款包的性价比比较高,质量也比较令人满意。

所以这次换包,我也倾向选择MK。其他的要求主要是:1、价格不超过2000元,2、不要过大(我人矮),3、造型硬挺,4、真皮的,以前用过小牌的PU包,质量确实不怎么样。

2、选购Whitney系列的中号皮质单肩包、手提包

最初我看中的是这款单肩包,背带是金属链,可单背可双背,在实体店的光照下很是明艳动人。但是实体店不打折,我就请澳大利亚的闺蜜帮我带了一个

闺蜜在逛街时向我推荐了另一款Whitney 中号皮质手提包,就是这款,不过是黑色的,表面没有压纹。

造型有点儿像耳朵包,因为是都是打折款,那个手提包当时只剩一个了,底部又没有金属垫,包底部有点儿磨损。

闺蜜拍的底座对比图闺蜜拍的底座对比图

她建议我选择有金属底座的手提包,这是对比照。

看起来差不多看起来差不多

试背照对比图(模特是闺蜜和妈妈)试背照对比图(模特是闺蜜和妈妈)

看起来差不多,于是我就选择了这款Whitney 中号皮质手提包。包包到手价1250,我很满意了~~

3、Whitney和Ava使用感受对比

包包到手,用防尘袋装的,忘记拍照了。。。看下实物图

包包尺寸为约27CM*12CM*18CM  ,整体造型硬挺,羊皮革手感比较平滑,摸起来比较舒服。和Ava对比,尺寸差不多大,但是两只耳朵被金属件固定住了,所以感觉使用时有点局促,二Ava的两侧扣子是可以打开的。

背部都有夹层,可以放手机。

注意一下,因为造型的原因,Whitney这款的夹层比Ava要短一些。注意一下,因为造型的原因,Whitney这款的夹层比Ava要短一些。

包扣设计挺精致,同时按下两侧按钮即可打开,很顺畅,但是关闭时,有时不能很轻松的扣上,也需要按下按钮,现在还没有摸到技巧,整体使用比较方便。

内部有一个夹层,可以放一些常用的卡片,一个拉链夹层,可以放些重要的物件。包内还有一个可拆卸的防盗扣,也比较实用。包内容量不大,但是钱包、卡包、零钱包、kindle、手机、钥匙等都能放下,一般通勤、逛街足够用了。建议包包不要放过多东西,会导致包包变形,而且长时间背包会觉得肩膀累。

自己拍不好,用一张官网的图片自己拍不好,用一张官网的图片

手柄比Ava略宽且扁,肩带可调节可拆卸,和手柄一样,较宽,斜背或者单肩背均可。略宽的肩带在背包时,可以适当减少肩部的压力,我觉得这个细节处理的比Ava要好。

4、总结

总体来说,我用过的两款MK包包——Ava和Whitney系列的中号皮质单肩包,还是比较满意的:

1、大小合适,日常使用容量足够;2、款式简单比较百搭,适合我这种懒人;3、质量过硬,价格适中,用着不心疼,也省的打理。

各位值友都用过什么样的包包呢?有合适的推荐,一起来聊聊吧~~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30F2STTT8L 女士单肩手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士RHEA ZIP系列黑色牛皮金属拉链中号双肩包 30S5GEZB1L BLACK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CROSSBODIES系列黑色皮革单肩斜挎包 32S4GTVC3L BLACK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士黑色牛皮铆钉小号双肩包 30S5GEZB5L BLACK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 MERCER系列黑色牛皮女士大号手提斜挎单肩包 30F6GM9T3L BLACK

MICHAEL KORS 迈克 科尔斯 Mercer系列 小号皮质风琴款手提包 30F8GM9M2T SOFT PINK裸粉色

MICHAEL KORS MK RHEA ZIP系列 30S5SEZB1L 女士双肩背包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 30S7GSLL1L 女士单肩链条包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列 牛皮双肩背包 30T6GEZB1L BLACK黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女包黑色羊皮大号女士手提单肩包 30S7SSLL3L BLACK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士 SAVANNAH系列黑色牛皮小号单肩斜挎包 30S6GS7S1L BLACK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 淡粉色牛皮时尚女士大号手拎单肩包 30F7GCYS2L SOFT PINK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 SELMA系列黑色中号牛皮女士手提单肩斜挎包 30S3GLMS2L BLACK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列 双肩包棕色字母图案PVC中号女士双肩包 30S7GEZB1B BROWN

MICHAEL KORS 30F6GM9M2L 女士手提单肩锁头包 小号