流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

2019-12-11 17:18:55 3点赞 2收藏 3评论

大疆第一次翻车记录流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

事情是这样的,我之前有购买过Osmo mobile2,入手了pocket觉得用不上出掉了,朋友有个1代,前段时间把二代转给了朋友。最近心血来潮,决定再买个三代玩玩,因为最近快过年了,有点闲下来了,没啥工作要忙了,毕竟不用996。

废话有点多,正题。直接上午京东下单了一个monile3啊,6期免息,下单立减0.01元只要698.9元,每天只要3.88元啊,四舍五入直接不要钱流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

那还需要说?直接买!!

刚从德邦物流收到了个几十公斤的快递,然后顺手就去京东派把快递拿了,颤抖的手啊,拆封拍照一气呵成

流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

然后翻开另外一面之后似乎发现有哪里不对流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

图片中间那个阴影位置图片中间那个阴影位置

你说那时阳光正好,但是却有一缕毛发卡在橡胶中间!不是为别的,就是有点膈应人!不可能是我自己塞进去的,办公室工作台全程都有监控(别问我为啥会有流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新)然后想着吧,要是工厂不小心粘上去的,能弄掉,就算了,结果是嵌入进去的。组装时候直接卡里面的,根本拉不出来。如果强行拉断的话,就会有另外一半永久卡在里面了。我觉得忍不了。

申请换货吧流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新想着我80W+的京享值+plus会员,应该会通过吧。然后事情并不简单,京东app申请了售后,不到五分钟,接到了来自大疆的售后小姐姐的电话。先生您好,您反馈的有毛发问题,图片看不出来呢。我们这边的售后处理方法的话,是您返回给京东售后,京东再给我们,我们检测之后再给京东,京东再给您,大概是二十多天。还有一种是我们大疆的解决方法,就是我们直接里给您,大概十天左右。

心中无数🐴跑过啊流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新一个全新刚拆封未激活,买了之后有这种瑕疵竟然要这么久换货。。

最后改成了退货,我再重新买一个。据说也要好几个工作日了流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

不要骂我吹毛求疵,这个里面确实有个毛发,而且是人体那种,弯弯的,就好比你在连锁的蛋糕店,买了一个蛋糕,拆封之后发现蛋糕里面插入了一片指甲,你说你是吃呢还是换呢?我选择换。然后客服告诉你,对不起哦,这个我们看不出来呢,需要售后检测之后才能给您更换呢流水帐吐槽大疆Osmo mobile3的瑕疵品售后等换新

流水账流水账