松下2261开箱安装体验

2020-02-07 09:51:53 12点赞 46收藏 37评论

创作立场声明:因为自己购买过程中很多疑问去查了资料,但是资料很少,想把自己一点感受供大家参考。

2019年年底,装修差不多结束了,工人基本不来房子了,我就琢磨着买下我心仪已久的松下2261。

淘宝C店下单,带票,一共买了2台。

c店买主要是因为便宜,确实便宜。。。

看中这个马桶无非是,无水箱,自动开盖,遥控座圈,自动冲水,还有水离子除菌以及泡沫净。

顺丰完美到货。

阳光真是亮白阳光真是亮白

于是迫不及待让师傅来安装。

等等,出状况了……师傅问我你拆箱了没,我说拆了,他非常专业口吻说,这款机器的水压要求较高,1分钟要18升,如果到不了这个水压比较麻烦,搞不好冲不掉粑粑。

我非常紧张,因为我安装了全屋净水和软水,水压损失在所难免。在师傅去安装之前,我自己带了一个2升的桶去测试了一下,不测不知道,一测真是惊喜:6秒钟我就接满了2升水,意味着我房子水量1分钟可以达到20升,毫无压力。

由于师傅安装过程我无法赶过去,等师傅按好后我迫不及待赶过去试试看。

马桶,遥控器以及抢眼的喷枪马桶,遥控器以及抢眼的喷枪

通电后的自动感应后需要10分钟后起用,在实际使用情况下,感应非常灵敏,自动开盖。

喷枪是为了代替马桶刷。

位于主人房卫生间的2261位于主人房卫生间的2261

这个马桶盖貌似有划痕,类似太阳纹,不影响使用的情况下,我也不去追究淘宝老板了。

遥控器功能较多,里面还有很多按键。遥控器功能较多,里面还有很多按键。

评价:我急着试试第一次,自动开盖后,座圈瞬间热了,坐上去很舒服,温度稍微高了一些,不过便圈温度是可以调节的。

后面还在消毒喷嘴,因为有机器和水流声。

等我完事后,开启洗屁屁模式。

刚喷出的水有点凉,但可以接受。

有按摩和强度调节,还是比较舒服的。

但是似乎水流太细了感觉,不够饱满。

因为之前在星级酒店试过toto的智能马桶感觉很好,松下貌似和toto还有有差距?

等洗好后,我发现没带纸,那么只能测试烘干工功能了,哄了十几分钟,也没哄干。真如值友们说的一样,烘干真鸡肋。

但是没纸,比不哄总要好,将就穿上裤子。

等我起身,马桶瞬间开始冲水,力道非常足,冲得干干净净,并且开启了除臭工能,我当时也出去了。几分钟之后,我再过去发现,马桶已经自动盖上了。

感觉就是干净,因为去大号就大腿碰到马桶,手除了遥控器,不会碰到马桶。自动冲水,自动闭盖确实贴心。

虽然洗pp 初期水有点凉,但是瑕不掩瑜,我还是挺满意的。

另外,由于暂时不入住,泡沫净还没试过。

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

松下(Panasonic)加热清洗抗菌烘干除臭夜灯家用全功能智能马桶盖5210 5225 5230 DL-5225暖风烘干

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 自由者系列 DL-RRTK16CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5210JCWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 智能马桶盖D型 即热全功能款PK30D

1999元起

Panasonic 松下 DL-PM33CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PM33CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PH10CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PH10CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PK30DCWS 即热式智能马桶盖

• 七千多吗?

对的,非常正确

好的,你赢了 [抽烟]

• 这么小的地方。。。。就算用再好的马桶拉shi它能舒服么

设计确实有问题,但是没有办法了,客卫马桶前面是小了点,由于我个子小,实际使用时问题不大。

这价格性价比不错,松下新旗舰l150马上上市了,不知道烘干有没有加强,还有冲洗效果

• 淘宝c店怎么找 求店名

有广告嫌疑,还是不发了,你去搜搜看。靠谱的店铺有

是sxzjdqg么 我打的首字母缩写

• 恩,我似乎翻车了,淘宝店,确实很便宜,但是发现两个问题。1、前面马桶陶瓷边缘坐垫正下方出现一条明显的刮痕,是陶瓷刮痕,深的位置有3CM-4CM左右,浅的位置挺长,总长10多CM,这个位置出现刮痕真是匪夷所思,肯定是出厂前就有的,不会是运输过程的,因为是隐藏位置。卖家说补偿200元。2、马桶盖板是歪的,目前还没有安装,不确定通电后是否还这样,但是我看了,问题可能出现在马桶盖板与翻起盖下的轴承地方,等安装师傅过来安装的时候,先解决这个问题,如果不解决,坚决退货。 [生气]

非常抱歉,是因为看了我的文章才去买的吗?真是不好意思。其实某宝买,就应该做好心理准备的,我之所以不推荐店铺名就是这个原因。我自己可以承担风险,不代表别人也可以,毕竟每个人的要求不一样。希望你可以心平气和和卖家协商处理,祝好运。

不是卖家的问题,是松下质检的问题,当我了解到这款智能马桶的马桶底座(非松下)上面智能机器部分才是松下,我就理解了,呵呵。

• 再说,烘干功能本来就没用,聊胜于无。一张纸擦水即可。

确实如此。

• 喷枪是马桶带的还是自己买的啊

自己买的,170左右一个,科勒的。

这个喷头也是松下的售后帮忙安装的吗?

• 想买2367,唯一的不满就是马桶喷水那一圈凹槽,不明白为啥要这样设计,总觉得很容易弄脏呀。不知道我有没有描述清楚,我看2261的马桶部分跟2367好像一样,不知道楼主使用下来感觉怎么样?

主要是一个马桶是暗卫,所以想要搞个泡泡 和 消毒功能的,于是买了2261。现在还没入住,就试了几次,感觉还是不错的,现在回想起来,装修最贵的就是厨房和卫生间了。 [邪恶]

导流槽呀,这样可以人位制造漩涡,提高冲洗能力吧。

• 请问自动开盖和泡沫净功能可以单独关闭,然后只靠按钮控制吗?

可以的 都可以关闭 靠按钮控制

• 确实便宜?那到底是多少钱???

• 准备买2261,你家水压一分钟多少L啊,我怕水压不够用不起来

• 关于釉面和TOTO比,哪个好?

2261,2265陶瓷有打HCG的LOGO,2367没有,美凯龙里看到的。

想请问下我买的2261排水口往里伸手上侧内壁有点糙好像没上釉,是工艺问题吗,还是瑕疵品啊 再往里摸还是有上釉的。 [皱眉]

• 想知道是哪家店😂 求告诉