不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

2020-07-07 19:49:47 4点赞 6收藏 4评论

现在年轻人的选车诉求是什么?大空间?实用?还是热门车型?其实都不是,年轻人嘛,肯定要潮起来。今天,我们就列举几款各个价位下的个性潮车,它们的销量不在榜首,但却是挺有个性的“看点”车。

10万-20万元 长安 UNI-T

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

十几万买个啥新车回头率高?肯定是充满未来感的长安 UNI-T。长安 UNI-T的设计我就不多说了,上几张图大家自行感受。

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

就这颜值,开在大街上想不成“靓仔”都难。长安UNI-T搭载一台1.5T蓝鲸发动机,匹配7速双离合变速箱。1.5T的蓝鲸发动机最大可输出180马力,300牛·米的峰值扭矩,同排量发动机里可是难逢对手

20万-30万元 凯迪拉克 CT4

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

二十多万买辆有颜值有动力还有性格的车,该看谁?领克03+?还是高尔夫GTI?

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

我推荐小伙伴看看凯迪拉克CT4,这台车给我的感觉就是,穿着西服的“张晋”。不知道各位是否明白我的意思?

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

看着衣着端正,真“打”起来,还有干倒一片的实力。CT4搭载的这台2.0T发动机虽然只有237马力,相比老款的ATS-L车型低了不少,但原厂调校的相当激情。零至百公里加速6.9秒的成绩也丝毫不掺水。

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

而且没有本土化的加长,车身比例匀称,前置后驱的结构也充分说明它能打的本质。为啥这么说,请看敌方BBA选手…

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

不过“七折凯”的名号还是人尽皆知的,有想法的小伙伴还是多看看“行情”吧。

30万-40万元 雷克萨斯 IS

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

三十多万买辆雷克萨斯,小伙伴们是不是首选ES呢,ES好归好,但要想有个性,那我肯定选IS,而且新款车型虽然内饰没有太大变动,但外观着实让我心动了。

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

别看雷克萨斯IS小,但是人家可不便宜,现款车型也没啥优惠力度,没办法,谁让人家是雷克萨斯呢。

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

小众且有品质,雷克萨斯IS搭载了2.0T发动机,账面数据虽不是出类拔萃,不过吧,雷克萨斯的保值率可是凯迪拉克望尘莫及的。IS在雷家里也不是走量车型,但是它的个性和情怀还是有的,稍有遗憾的是,新款IS目前还没有引进国内的消息。

40万-50万元 捷豹XF

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

其实今天这篇文章应该叫没有最冷门,只有更冷门,因为这辆进口捷豹XF大家是不是都没见过?

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

猎装造型可不是奇瑞捷豹路虎能拿捏出来的,看看这尾部造型,是不是很有味道?和奔驰CLS猎装比也不掉份。

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

虽然奇瑞捷豹路虎国产的XFL乘坐空间更大,价格也更便宜,但你要想感受一辆“真捷豹”,那50万元搞一辆进口捷豹XF也不是不可以,如果觉着新的贵,那咱就搞二手的呗。

不要空间只要型?这几款潮车才是桀骜之选

今天这几款车里,很多车是不是相当冷门,但如果你想要桀骜不驯,与众…众不同,那就可以考虑了,因为见到同款的概率太低了。