手冲壶界的王者——brewista artisan智能温控手冲壶开箱及简单试用

2020-03-08 22:54:26 5点赞 19收藏 12评论

自打年初入了手冲的坑后。对一次次的烧水,量温度,等冷却的过程深感不便。粉磨好入了滤杯,结果水温不合适,灰常不开心。

记得当时挑手冲壶的时候,有留意到好像有智能温控壶这么个东西。就研究了下几个牌子,最终冲着名气与颜值,挑中了brewista artisan的壶。因为家里也是北欧装修风,挑了白色木纹款。

疫情的原因,货2月中就发出了,结果将近20天才到,此处略去不表,开箱!

先来张外盒

翻了一圈没个中国字……打开上盖看看

上面的纸模保护的很周到。揭开纸盖。

见到真身和底座了。

全摆出来是这样事儿的。

其中的分离式的电线,和家里常见的电饭锅啥的,线是通用的。

烧水测试

加水到壶中的上限,600ml。开机显示温度是18度。加热到我们常做手冲的温度,90度。用时大约3分钟。

拿出之前量温度的温度计说试试温度准不准。结果……

差了3度,去你的破温度计,不要污蔑我的壶!差了3度,去你的破温度计,不要污蔑我的壶!

看在人民币的份上,去你的破温度计吧……不要污蔑我的壶。

拿开壶之后,底座会变成一个计时器。不过我的台秤上也带计时,这时候操作底座上的计时器,有些鸡肋啊。

吐嘈一小下

直接上图

大家看这个水位标致的位置。无论你右手拿,还是左手拿,接水的时候,都不能直接看到……大家看这个水位标致的位置。无论你右手拿,还是左手拿,接水的时候,都不能直接看到……

用了几天下来,非常舒适。手冲的时候,也不用温度计了,也不用再用呷的壶烧水了。而且不听手冲,喝茶的时候也可以用。

一句话,brewista,你值得拥有!