对于Amiibo的介绍

2020-03-04 13:18:41 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本人仅代表个人观点

我看好多人对于amiibo这款产品不是很了解,作为一个喜欢amiibo的人,或多或少的有一点点了解,可以帮助大家了解一点,但是了解的也不是太多太全面,如果有说错的地方欢迎指正。

首先,amiibo是2014年任天堂发布的,这不仅仅是一款手办,更重要的价值在于可以用在游戏机上,3ds,ns,wiiu都可以使用,不仅仅局限于某一游戏机。

其次,amiibo对于游戏机的版本以及游戏的版本没有任何限制,比如,你是日版的amiibo,同样的可以刷别的版本的游戏机以及游戏。

Amiibo可以说给任天堂带来了非常大的收益,未来应该会持续会出新产品,他的造型价格以及功能性,造就了他在国内外很火的原因。

amiibo的种类也非常多,其中最多的就是明星大乱斗系列,具体的数量我需要在统计,其次很火的系列,类似塞尔达,马里奥,国内外喜欢的人也非常多。以及3月20号即将发布的动物之森,造成的动物之森的amiibo也异常火爆。

国产amiibo开始出来了,去年任天堂发布的三款奥德赛系列的马里奥,库巴,公主,一上架基本就秒光,也可以看出国人就算可能没有游戏机,但是也可以买手办,因为这个价钱以及做工,真的是性价比非常高的了。如果国产塞尔达游戏一出,amiibo紧接着出来,也将会有一波浪潮。

接下来我可以慢慢整理现在市面上的所有amiibo种类,各位有问题也可以留言给我,我能解答的都会一一解答。

对于Amiibo的介绍

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

Nintendo 任天堂 Switch 塞尔达传说王国之泪 amiibo

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 Switch 任天堂NS amiibo 标准版 游戏互动模型桃花公主酷霸王 马力欧儿童玩具手办

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

任天堂 Switch NS游戏卡带 刺客信条4 逆命合集 黑旗叛变 中文 全新盒装实体卡带现货

switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达日版续航增强彩色+塞尔达+奥德赛

switch 游戏机 日版续航增强彩色+舞力全开2020

switch 游戏机 日版续航增强彩色+舞力全开2020

任天堂适用于NDSL游戏机ndsi原装3DS掌上nds游戏switch主机GBA怀旧PSPolevo 【NDSL中古机】白色 单机标配 日版

任天堂 Switch NS游戏卡带 NS 塞尔达传说荒野之息dlc 英雄传说 旷野之息DLC 扩展票 同捆卡带中文完全版现货

Nintendo 任天堂 Switch lite 手柄摇杆帽 黄底白

Doublepow 倍量 switch 游戏机便携底座拓展坞

现货 任天堂SWITCH游戏NS 马力欧卡丁车 AR 马里奥赛车8 实况 Live 家庭巡回赛 赛车场

Nintendo 任天堂 switch健身环大冒险ns游戏卡体感健身全新原装单环海外版通用实体卡带腿部固定绑带握把国行套装AS43