肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

2020-05-26 17:38:40 1点赞 1收藏 0评论

想要快速洞悉法国女性的生活,除了翻翻她们的衣橱之外,更多的,还是仔细研究她们日常的生活状态。毕竟法式时尚已经深入人心,她们生活苛求细节、讲究高品质,无论是居家还是日常护肤,都显得非常有格调。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

相信很多人都听说过,在个人管理上,法国女生推崇“Less is more”,用简单的洗护用品,夏天随身携带随身携带口红香水、止汗露等等,有种不经意的小精致。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

今天要给大家安利4款个护用品,包括护发素、沐浴露、止汗露等等,能帮助女生从内而外散发出自信气场。

01.飘柔免洗护发素

飘柔免洗护发素人参滋养修护润发乳发膜180ml*2(适合中性干性发质针对干枯染烫受损)109.9元京东去购买

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

飘柔的洗护产品相信你不会陌生,这款免冲洗的护发素添加了飘柔创新的免洗顺吸收“黑”科技。普通的冲洗型护发素都是大分子片装结构,而飘柔这款免洗护发素首创微米级珠状结构。在洗完头之后,挤一泵在手上,抹在头发上瞬间就变成了小水珠,完全不会粘腻。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

洗完头之后擦干水分,在头发还是湿发的状态时涂抹上,然后吹干就可以了。无需冲洗,就能让你养成柔顺的头发。奶油般的质地,带着淡淡的香味,抹在头发上立马就变成小水珠,两三分钟就被吸收了。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

早上出门赶时间的时候,免洗护发素简直帮助我们大大节省了时间,对于短发来说,按压1-2泵就行,头发稍微长一点按压3-4泵就足够了,我的及腰长发差不多在4-5泵的样子,用完之后,头发的毛躁程度真的减少很多。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

这样一款便携式护发素,PH值大概在6这个数值,不会损坏毛囊哦!

02.力士香氛沐浴露

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

力士这款香氛沐浴露套装亮点就在于添加了全新力士“法式慕斯”般沐浴泡泡,按压出来之后是绵密而丰富的泡沫,不需要额外打泡,立马就能拥有细腻的泡沫啦!

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

仔细看的话,会发现气泡的流动性很强,推开冲洗之后皮肤并不紧绷,而且有种毛孔吸饱了水的感觉。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

小苍兰香氛沐浴露能帮助排浊,清新的西西里蜜柑携带着香橙花的气息扑面而来,洗完之后,肌肤留有小苍兰的淡淡清香。而蓝风铃这一款含有高纯度烟酰胺成分,给肌肤带来亮泽感,沁人心脾的柑橘清香之后,是风铃和玫瑰的香气,尾调的琥珀香气则回味绵长。

03.卫宝祛痘沐浴露

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

天热之后,伴随着换季等各种问题,很多肌肤问题就慢慢出现。很多人前胸后背会开始长一些莫名的小痘痘,红肿,还有点痛,而且经常是反反复复。这时用带有水杨酸的沐浴露,可以帮助疏通毛孔。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

卫宝这款沐浴露是专门针对祛痘研发的,它里面含有水杨酸和TT、积雪草等成分,可以帮助深入祛痘,疏通毛孔,抑制痘痘产生。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

产品挤出来之后是透明啫喱质地,稍微揉搓一下,涂抹在身上,冲洗之后有股淡淡的花草清香,香味很淡。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

冲洗之后觉得皮肤很舒服,闺蜜是油性皮肤,带回家用了之后说这款沐浴露有一定的控油作用,有种药妆的感觉。即使是添加了水杨酸,整瓶沐浴露PH值也在6左右,对皮肤没有刺激,敏感肌也可以放心大胆地入手。

04.舒耐走珠液

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

想过一个精致夏天可太麻烦了,很多平时注意不到的细节问题会随着衣服变薄慢慢暴露。比如腋下出汗,有些衣服出汗之后,腋下就会形成两处非常明显的汗渍,行动起来真的很尴尬。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

舒耐这款走珠液就能帮助我们赶走尴尬,止汗露中的吸汗微盐颗粒接触到汗水之后,在皮肤表面形成了透气的吸汗膜,能够保持全天的干爽,另外,神经酰胺成分也能帮助修护脱毛之后的肌肤。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

上手之后也是淡淡的水润质地,为了让质地看得更清楚,我特意反复涂抹了两三次,正常使用的话一来一回就够啦。

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

这种小小的包装可以很方便地装在包包里面或者塞到口袋里,旅游的时候或者偶尔需要外出见朋友的时候就可以派上用场啦!

肌肤滑得像玉还自带香味,这4款个护好物让你秒懂法式精致

总之,法式精致体现在生活的方方面面,有了这些小物件,让你从头发丝到脚指头都散发着迷人的魅力哦!

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 日常护理顺滑轻盈护发素 750g

Rejoice 飘柔 日常护理顺滑轻盈护发素 750g

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠旅行装洗发露100g)

Rejoice 飘柔 日常护理绿茶双效去油型洗发水男女士洗发露膏1KG

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露