扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

2020-03-19 14:32:18 4点赞 11收藏 31评论

由于我呢是开奶茶店的,奶茶店也一直正常营业,只不过顾客不可以进门,外卖为主吧,每天除了做好消毒,就是口罩的问题了,在最缺口罩的时候在我楼下买到了第一盒口罩,50片一盒,30块钱,有没有很便宜

扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

我和我老公还有孩子在店里,一天一次性大概用6片,一人一天3片,因为要一直佩戴,发现口罩还是不够开始了找口罩,还有孩子的,我发现我永远都是走狗屎运,买到的口罩也都还好不贵,孩子的备了很多,以北京目前的状态,一时半会开不了学,虽然是幼儿园,不过开学我估计也还要戴口罩,现在戴口罩都成为一种习惯了,下边是买的各种各样的口罩,

扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷现在口罩好买多了,不过好在自己买的都比较便宜,不会觉得很亏扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

德美舒 一次性医用外科口罩

德美舒 一次性医用外科口罩

5.79元起

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 儿童款 50片*2盒 蓝色

13.8元起

Kingstar 金士达 一次性使用医用外科口罩

Kingstar 金士达 一次性使用医用外科口罩

6.9元起

维德(WELLDAY)一次性医用外科口罩挂耳式三层无菌级防细菌防飞沫轻薄透气医用防护 白色医用外科灭菌 100只【每10只1袋】

WELLDAY 维德 医用外科灭菌口罩 成人白色100只

WELLDAY 维德 医用外科灭菌口罩 成人白色100只

15.8元起

winner 稳健医疗 604-009015 一次性医用外科口罩 儿童款 30片 蓝色酷飞

暂无报价

维德(WELLDAY)一次性医用外科口罩三层防护灭菌级成人外科防病毒雾霾外科口罩 医用外科口罩【共100只】白色

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩

6.9元起

维德(WELLDAY)一次性医用外科口罩挂耳式三层无菌级防细菌防飞沫轻薄透气医用防护 蓝色医用外科灭菌 100只【每10只1袋】

15.8元起

winner 稳健医疗 604-009533 一次性医用外科口罩 儿童款 30片 红色乐迪

暂无报价

8.89元起

江中 健胃消食片 36片

江中 健胃消食片 36片

9.41元起

ky康雅医用外科口罩成人一次性10只独立包装无纺布熔喷布3层防护 医用口罩10只/袋*20(共200只)

24.9元起

Kingstar 金士达 医用外科口罩 50只*2盒

Kingstar 金士达 医用外科口罩 50只*2盒

13.8元起

维德(WELLDAY)一次性医用外科口罩灭菌级挂耳式防尘防晒轻薄透气防细菌病毒飞沫 【外科灭菌】白色100只-10只/袋

• 厉害还能抢到3m

刚开始抢到一包,25块钱一包,三片,快递小哥把人家快递丢了,里边都是口罩,我把我的给他了,后来又抢到了三包,在最缺口罩的时候,8块钱一片我觉得真心不算贵😂😂

我抢的三十多一个3m买了一直没用,放到现在 [喜极而泣] ,你心也真大把自己强的口罩给别人,你怎么知道别人不是利用你的善心呢 [大囧]

• 30块的麦迪康,太值了!我在北京就没见过卖麦迪康的 [喜极而泣]

如果不是你说,我都不知道我在物美超市买的是什么牌子……物美总是有kf94,17.9一片,那天晚上我是去买KF94的,她把这个一次性的给我了,我一脸嫌弃,我说我不要一次性的,那时候不知道口罩那么缺,她说KF94没有了,我琢磨了一下,问了一下多少钱,收银员说30一盒50片,我就那就买这个吧,收银员一脸羡慕的眼神,她说员工不能买这是最后一盒了,还说我好幸运😂😂,图片上一次性医用外科都是在物美买的,19块一包,10片,

大哥,你这账怎么算的,外卖小哥买一个口罩戴一天,可以送几十份外卖,你卖奶茶一个人就买一杯,你还搭一个口罩 [喜极而泣] ,你还是做慈善吧,别做生意了 [无语]

• 防疫物资能买来,看来蛀虫太多了

物美卖的,买来医用口罩上边也贴着的,而且十天半个月才来一次货,一共买到过三次😣,有一次还没走到就卖完了,北京物美很多家都是不定期的有口罩,

• 麦迪康确实划算,现在能买的就买一些医用货医用外科吧,袋鼠,稳健,振德,三奇,蓝禾等等都不错,常规的或某些转产的价格比这些可能还贵

我没有在意过细节……一直不知道在物美买的是什么牌子,今天才知道,物美还是很实惠的

• 是在国家不建议个人囤口罩的时候买的吗? [喜极而泣]

不是,现在口罩开放了还是一直再买,国家不建议囤口罩的时候我只在物美买到了第一盒,如果没有那盒,我估计我奶茶店就不能营业了,后续慢慢一包一包攒起来的,刚开始我都不知道口罩这么缺,去买的时候才发现哪儿都买不到了……