生活 篇九:五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

2020-06-30 14:30:22 0点赞 0收藏 0评论

一、前言:我准备换一款剃须刀

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

作为一个商务出差男,每次出差衣食住行四大件内容都不能少,而关乎个人形象的更是重点!而这个脸面问题自然是重中之重了,说到洁面估计不少人第一反应肯定是洗面奶和面膜了,但是大家是不是忽视了一个重要问题,那就是男士们都有的胡子:),如何打理胡子可以说是每一位追求成功男士的必修课,不过最近我使用才一年的某科的智能电动剃须刀要报销了。刀网破了,刀头只有两个可以用了(别怀疑追求成功的男士也会是一个精简持家的娃爸)。所以必须换一个新的剃须刀了,先整理一下自己的购买需求吧

1. 要有好的马达和刀头,剃的干净是前提,结实耐用是关键

2. 必须要支持能水洗,好打理

3. 电量要足,能支持长时间出差使用

4. 性价比要高,价格太贵就算了

二、认识一下这款olybo 电动剃须刀

经过一段时间的挑选对比,最终我选择了这款黑色的olybo电动剃须刀A6s,先来认识一下吧

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

这厚实的包装,一眼就喜欢啊

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

打开包装盒,第一眼是看不到剃须刀的,因为还有旅行盒:),打开旅行盒才能看到这款满怀期待的olybo电动剃须刀A6s。

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

旅行盒内布局分明,分别是:主机、刀头、洁面刷、鼻毛修剪器、鬓角修剪器、充电线以及说明书。整体来说颜值超级的高!!!

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

当然之所以选择olybo 电动剃须刀,肯定不可能完全因为颜值,说说真实原因总结下来其实有5点原因吧。

1. 好马达,大动力,8000r/M,一剃到底

2. 好刀头,紧贴合,剃得干净

3. 好工艺,更耐磨,剃的舒适

4. 能拆卸,能水洗,一个更比四个强

5. 强电量,加快充,再不担心电不足

详细说一下吧

1 好马达,大动力,8000r/M,一剃到底

一款剃须刀动力足不足极为关键,动力不足的话,且不说需要来来回回刮好几遍才能剃干净,万一卡住刀头,那个酸爽就够受了,而olybo电动剃须刀A6s别看小身材,却拥有一颗能支持8000转每分钟的马达,足够让剃须刀一剃到底

2 好刀头,紧贴合,剃得干净

刚才就说到胡子卡刀头的痛苦,可以说刀头(质量和设计)好不好,直接关乎剃须时的舒适。olybo电动剃须刀A6s,三刀头独立浮动,单独运行,支持8向轮廓贴合系统。可以做到轻松剃须。

3 好工艺,更耐磨,剃的舒适

我的前一个剃须刀, 就是质量不过关,才一年时间刀网破损刀头移位,不过本款剃须刀刀网刀头都经过ECM电化学加工,不但光滑细腻,刀具的耐磨度还得到了大大提升

4 能拆卸,能水洗,一个更比四个强

这点不需要多说了,剃须刀+洁面刷+鬓角修剪器+鼻毛修剪器的组合可以支持更多使用环境,关键不但支持水洗,还支持湿剃,这就很方便了。起码对我来说不支持水洗的剃须刀我是肯定不会考虑的

5 强电量,加快充,再不担心电不足

以前的剃须刀都是带个专用的充电器, 而且一充电就得充好几个小时。不过现在好了Type-c接口支持快充机身,给手机准备的充电宝也可以直接给剃须刀充电,而且一小时就可以充满,充满后可以使用很长一段时间(官方数据是使用加速挡可以使用75分钟,如果以一天1分钟计算,可以支持使用75天)

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

不过说回来,貌似我还是被颜值诱惑的比较多,哈哈哈,别打我:)至于价格不到三百元这个在同类剃须刀产品中算是性价比比较高了。

三、展示一下我的使用吧

说了这么多,到底真实使用怎么样?放心来了,为了验证好不好用我可是专门留了好几天的胡子(好在现在都需要带口罩,别人看不出来)

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

视频奉上,从视频可以看出olybo电动剃须刀A6s的整体贴合度很不错,剃须速度很快,而且比较干净(我开始只剃了半边胡子,这个对比很明显)

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

如果视频不方面观看的话(主要是本人不帅),可以看一下使用图作为参考。

四、后记

使用了一段时间,做一下总结,优点就不多说了,这个价位能拥有一款各方面表现都挺优异的剃须刀真心不错,而需要补充的两点,一个是这个旅行包装真的给力啊,礼品级包装啊,送人真的不错。另一个就是建议能再送个小旅行带可以单独装主机和刀头的,毕竟对于一些差旅人士只需要携带这两样就可以了。

五大特点,解决剃须难题,这款剃须刀值得拥有

整体来说产品不错,值得推荐。