空调评测 篇一:海尔小超人1.5匹一级能效使用体验分享

2020-05-22 11:43:32 20点赞 19收藏 50评论

创作立场声明:自费购买空调使用体验,给大家分享一下

炎炎夏日,天气热了,要买空调了,看到张大妈上面推了海尔小超人1.5匹一级能效变频只要1699,备注直播返100,还有三期免息,果断下单。

1.购买流程

520告白节在天猫海尔旗舰店下单了一台小超人空调,1.5匹,一级能效,变频。5.19号下单,5.21送到,送到当天就进行安装,安装速度很快。

海尔出品小超人KFR-35GW/03FDD81AXU11.5匹一级变频家用空调挂机2399元天猫精选去购买

2.全家福

直接让送货师傅搬到了二楼阳台上,外机净重28.5kg,挂机10kg,外机还是很重的。送货师傅还让注册个日日顺APP,要做推广活动,看到帮我搬到二楼的面子上,就注册一个吧。

室内挂机室内挂机

挂机挂机

外机加挂机外机加挂机

3.安装过程

上午送到,下午师傅就过来安装,安装由两个人进行,一个人打孔,一个拆开箱子安装管子,缠绕胶布,速度很快,有些都没来得及拍照。由于是砖墙,直接打孔,没有额外收费,我也没有要架子,直接就把外机放在阳台上了。

打孔打孔

孔是安装在挂机后面,这样可以更美观,所以看不到室内管子,好评。

缠绕胶布缠绕胶布

我只要确认收货就行了。

抽真空只抽了七八分钟,然后就说好了,有点太快了海尔小超人1.5匹一级能效使用体验分享

整个安装都没收费,好评。本以为打孔要钱,不过旱打后来拖地板拖了一下午,全当锻炼身体了海尔小超人1.5匹一级能效使用体验分享海尔小超人1.5匹一级能效使用体验分享海尔小超人1.5匹一级能效使用体验分享

开机开机

开机正常,师傅就收拾工具走了,由于没有装外机架子,全程半个小时多左右就安装完成,速度是真的快,点赞。

4.室内机颜值

颜值还是很高的,简洁大方

海尔小超人1.5匹一级能效使用体验分享

只有挂机和空调插头,白色颜值更高了。

5.试试手机智能控制

手机智能控制需要下载海尔智家APP,连接之前必须重新插上插座,然后开机之后,按下遥控机开关键四秒,直到听到嘟嘟声,连上WiFi,大功告成,APP自己不能识别附近设备,没有之前米家智能家居产品方便。APP需要扫码连接,然后配置好之后,界面如下。

APP控制界面APP控制界面

能够在APP看到运行能效,用了多少度电,这个点赞。

控制界面简单,调温度直接滑动就会调节。

6.总结

优点:颜值高,有智能APP控制,很方便,安装很快,降温快,制冷效果好,制热目前还没测试,这个价格还是值得购买的,希望6.18不要降太多了。

缺点:手机连接复杂,APP控制参数少,连上之后空调温度直接显示变为30度,遥控器之前是25度,试了两次都是这样,不知道为啥。最大的槽点是,开机之后噪音有点大,不知道晚上睡觉肯定有影响,看了介绍室内有37-41分贝噪音,确实很吵,和家里之前的美的的老空调很像。