免费使我快乐 篇八十四:11月30日iOS限免精选:音游榜首《喵斯快跑》降价了!!不可错过!!

2020-11-30 16:39:43 8点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、怪物卡车2

App Store里的截图,评分还可以,大脚车的主题很喜欢App Store里的截图,评分还可以,大脚车的主题很喜欢

原价¥12→现价¥0!

怪物卡车第一部的时候就推荐过了。限免里经常会看到这家公司的APP~

怪物卡车和之前限免过的欢乐卡车、重力橙子2来自同一家公司,游戏的画风都是比较的卡通但是很精致的类型,和欢乐卡车相比,游戏的操作要求较高,有一定的挑战性。

《怪物卡车2》是一款横版闯关游戏,玩家需要驾驶着卡车在规定的时间内避开各种障碍物,借助卡车庞大的身躯突破石头、滚木、油桶、报废车辆等等各种障碍,越过各种险峻的地形。游戏画面和效果都很棒,操作上手不难,但是熟悉它的重力反应需要点时间,屏幕左边是后退减速和前进加速,右边控制的是车辆角度,沿途还要在崎岖不平的路上收集金币。

我玩的截图我玩的截图

每局游戏结束会有广告,但是只有5秒,还行吧,反正在我可接受的范围之内,喜欢驾驶的可以试试。

有内购,有广告,无中文。

二、BLE Finder

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

一款蓝牙设备扫描定位寻找工具。

生活中有遇到过找不到自己蓝牙设备的情况吗?比如说运动手环,智能手表什么的,这款App就可以帮助我们通过iPhone、iPad找到自己的蓝牙设备,必要的时候可以手机断开该设备的蓝牙,然后App内点击设备,根据仪表板的显示,距离越近蓝牙信号强度越强,就可以找到该设备了。

我的使用截图我的使用截图

如图一,打开主页面就可以看到很多设备,没有命名的可能是没有登录苹果商店的。可以根据信号的强度和设备名称来排序,开启探索模式找到自己的设备。

图二是详情。

另外呢,App store里面可以看到很多5星的评价,这是因为5星好评可以获得多2次的搜索机会11月30日iOS限免精选:音游榜首《喵斯快跑》降价了!!不可错过!! 。(如图三)

有内购(去广告需要花¥12元),无中文,有广告(底部贴片广告。)。

三、《LumaFusion》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥198→现价¥128,限时折扣!

这款确实是贵……!11月30日iOS限免精选:音游榜首《喵斯快跑》降价了!!不可错过!! ¥128也并非史低价格,史低价是¥98元。但是史低价已经是19年6月的时候了,今年4月和5月两次短暂的降价,都是¥128元。想等的可以继续等。不想等的现在好价可入手。

一款强大的多轨视频编辑器,深受移动记者、电影制作人和专业视频制作人欢迎,号称能够媲美Adobe Premiere,在vlog流行的今天能够帮我们在收集上轻松剪出最精彩的短片,在解决一些简单的视频上面有非常大的作用。

简单来讲,这款软件我认为最大的优点,是适合iPadipad上最强大的视频剪辑软件。基本上能够秒杀其他同类的移动端的视频编辑软件。

但是U1S1,跟电脑端的视频编辑软件还是没有办法媲美的,毕竟它作为移动端软件,插件比较少,不能拉曲线,也不能做稍微高级一点的动效。但是非常之流畅!!!

App使用起来非常丝滑~~基础功能使用起来也是完全不输给电脑,可以说是iOS端非常有名气的一款视频编辑软件了,很少降价!

如果有经常剪视频的需要,又不方便带着电脑的话,就一定不能错过这一次的降价了哇!!!

有中文,有内购,无广告。

四、《Muse Dash 喵斯快跑》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥8,限时折扣!

今年6月上架的一款新的音游作品。一上架就引发了一波音游狂潮!!!

目前位于App Store音游排行榜第一名!!!

同时登录了Steam、Switch、WeGame平台。

Steam目前也在折扣价,原价¥18→现价¥9。12月8日 截止。好评率97%!

如果你经常刷抖音,那么这款游戏一定不会陌生!

这是一款结合了跑酷+音游的休闲魔性小游戏。画面里的妹子们都很萌啊很萌!当然了,光好看是不能留住这么多玩家的心的,它因为结合了横版跑酷的元素,一开始我们玩节奏,等到音乐的高潮部分,往往此时BOSS也是出现的时机。这时候音符会变成发射出的子弹,会让我们有一种打怪过关的爽快感!

除了购买所需要花费的钱之外,里面免费的曲谱就够你玩一阵子了。所以还是非常划算省钱的一款游戏。

难得好价!!喜欢音游的一定不要错过了!!!

有中文,有内购,无广告。

五、《简信Pro - 短信式邮件, 邮箱APP》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款以短信形式显示往来邮件的应用。

它会根据智能分析引擎,摘取邮件中最重要的正文内容,为你省略掉不需要阅读的签名、格式等信息。省时省力,方便清晰。

我的使用截图我的使用截图

这张图是初始账号设置。需要发一个验证短信,开通后你的邮箱中会收到邮件,随便回复一下就OK了。图二中可以添加多个邮箱账号。

我的邮箱截图我的邮箱截图

这是邮箱里的详情页面。可以看到,基本上能够显示邮件的简略信息。界面简洁。但是初次加载使用可能会有些慢,取决于你的邮箱中有多少邮件。大概是系统要加载+过滤吧~~

无广告,无内购,有中文。

PS:App Store中的评分不是很高,大抵上都是有点bug的疑问或者闪退的评论。我使用的时间也比较短,没有遇到这些问题,也有可能是已经修复了。

六、《垃圾分类助手》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥1→现价¥0!

虽然本来也不贵,但是还是蛮实用的小软件。尤其适合已经开始严格垃圾分类的城市。

多位博主推荐过的小软件!!获得《金鸣奖》最佳生活工具类APP。

我的使用截图我的使用截图

有三种垃圾查询方式:拍照自动识别、语音输入识别、查询分类。图二中可以很清晰的看到各种垃圾的分类,图三中是分类下的详细类目。

点击详情类目进去后,里面还有详细的投放要求。如下图:

下面我使用一下试试:

我的使用截图我的使用截图

一二两张图分别试用了容易识别的纸团。和不太容易识别的午饭剩下的半个辣椒11月30日iOS限免精选:音游榜首《喵斯快跑》降价了!!不可错过!! 。还不错的样子~~

很推荐的生活实用小助手~!

无广告(我使用的时候没发现有广告啊),有内购(一元去广告),有中文。

七、《Match Attack!》

App Store里的截图,评分还是不错的App Store里的截图,评分还是不错的

原价¥6→现价¥0!

一款很精致的消除小游戏。类似于消消乐。

我玩的截图我玩的截图

尤其是刚开始进入游戏的时候会有一个小提示,对色盲或者色弱非常友好!!如果你区分不清颜色,可以开启这个图形功能,根据里面显示的小图形也能愉快的玩耍!!!

UI设计简约大方,画面精致清新。刚上手也不难。下面的球球会慢慢涨上来,球球交换位置,三个以上即可消除。不满3个的可以交换位置。嫌节奏慢的话,左下角有一个加速按钮。(加速后会死的很快,别问我为什么知道11月30日iOS限免精选:音游榜首《喵斯快跑》降价了!!不可错过!!

这是全年龄段都适合的益智休闲游戏。

但是我觉得它还非常适合老人用来益智。因为图案很大,有利于老年人看得清楚,据说多点益智类的小游戏可以预防老年痴呆症。

有广告(底部贴片广告),无内购,无中文(不影响正常游戏)。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天超级推荐的《垃圾分类助手》!!家庭日常必备必备!!!!

如果喜欢豆豆的分享,不要忘了每天都来看豆豆的限免哦~~

爱你们。