张弛有度,15W快充。入手MOMAX(摩米士)车载无线充电手机支架

2021-01-23 17:31:26 0点赞 0收藏 0评论
MOMAX摩米士车载无线充电器手机支架15W快充全自动感应多功能导航198元天猫精选去购买

汽车的普及,让大部分家庭出行都方便了很多。随着科技的进步,现在的汽车,配置也是越来越豪华,俨然,汽车都可以算是一个小家了。现在很多汽车都已经安排了无线充电的配置,但是在我看来,那些都是华而不实。首先,手电速度非常慢基本上对于快充协议都不怎么支持,毕竟人家只是造车的。其次,充电的时候,基本只能平放于充电板上,对于导航时没电也就爱莫能助了!

在我的认知中,专业的事情还是要专业的产品。比如上面说的无线充电的问题,我就会选择专业的品牌。虽然现在品牌众多,但是质量也是层次不齐,推荐大家在选择还是要尽量选择一些大品牌的产品,毕竟口碑都是做出来的。而我为爱车选择的无线充电手机支架则是名为——MOMAX(摩米士)。说起这个品牌,它是一个香港的数码品牌,2004年做到现在,口碑一直都是非常不错,该品牌的理念也是“智慧,时尚,品味”非常符合当下人们的口味。

至于这款MOMAX(摩米士)车载无线充电手机支架的表现到底怎么样,就让我们一起去看看吧!

外包装其实并没有什么好说的,除了品牌logo,就是产品渲染图和一些产品的卖点,简单明了!不过15W的快充功能却是非常让我喜欢,毕竟充电速度有了保证的情况下,对于手机电池也没有什么损害。

产品总览,打开盒子,里边则为双层设计,非常稳固,这样就在运输途中不会出现什么损伤。里边除了手机支架主体,还有出风口夹,充电线,以及点烟器充电头和说明书。配置还是比较齐全的。

主体部分看上去相当简约,没有太过浮夸的设计,看上去就非常吸引眼球,稳稳地高大上,感觉有了它,车子都会变得豪华了一样。

主体取电部分基本上是通过点烟器来完成。用料踏实,看上去做工就非常不错。

于主体连接,使用的是TYPE-C的接口设计,好在没有反正,即插即用,非常方便。虽然说线材用料足,不用担心损坏,但是真的要是坏了,TYPE-C也是非常好配线的。

点烟器充电头为QC3.0,插上去非常的紧,不会出现松动,接触不良的问题。而且上边两个USB充电口,让车内点烟器口少和携带更多电子设备的人,更加方便。

两边夹臂内侧,有着防滑行非常好的橡胶材质,内凹的设计,也不会让手机支架夹到手机按键,可以说非常人性化的一种表现。

两侧均有感应开关,当把手放在侧边,夹臂就会自动打开,很轻松的取下手机。

支架与出风口夹的连接,有万向球的设计,阻尼感比较强,不仅可调节任何角度方便使用,而且固定后非常稳固,不会出现低头,移位等问题。

底部为重力感应托架,当手机放上去,臂夹则会自动收紧,反应灵敏。

出风口夹得上部,有着挂钩的设计,而且力度十足,当夹住出风口格栅后,完全不会晃动,不管多快的车速,都不用担心手机会掉落。不过这里我想说的是,开车还是不要太快,要对自己负责,也对其它车辆负责!

对于无线充电的手机型号,还是比较丰富的。市面上比较主流的手机都是支持的。不过对于手机更换频率低的人群,就比较不友善了,希望厂家能够增加可充电贴片,让所有手机都能享受到无线充电的方便!

上车的实际效果,真的非常不错,可能本人的拍照技术不好,总是感觉拍不出来产品本身那种高大上的感觉,但是单现在看的话,我感觉也是非常好看的!

经过POWER-Z的测试,电流很足,也相当的稳定,质量上,大家还是可以放心的。

安装在点烟器的充电头,除了给自身的手机支架供电外,还能有一个USB插口方便使用,设计的还是非常贴心。

告别了有线充电的繁琐,充电速度也是可圈可点,虽然没有在家里冲的速度快,但是在车充这一块,这款MOMAX(摩米士)车载无线充电手机支架,在我使用过的品牌里,表现可以说是比较优秀的。

不知道大家在自驾游的时候,有没有过满电情况下,一直跑到手机没电,还没到目的地的情况,反正我是碰见过许多次,但是中途休息,来回拔数据线,也是真心麻烦,但是用了这款手机支架,随时电量满满,取放方便,真的是开车自驾的不二之选。

手往侧面一放,臂夹自动松开,满满的科技感。而且还非常人性化的一点,就是整车都断电的情况下,手机支架还能够支持无电情况下开合五次左右的取放手机,能够应对各种突发状况,真心满意这个设计。坐过我车的朋友没有一个不喜欢我这个手机支架,要不是我还有点武力值,估计支架早都不知道跑到谁车上了!

相比于其他类型的手机支架,这款MOMAX(摩米士)车载无线充电手机支架有着很强的科技感,简约时尚,能很好地衬托车内环境。而且做工优良,不松动,不晃动,角度调节方便。而且无线充电速度较快,对于快充的支持也是非常不错。是一款非常值得入手的一款手机支架。

不过,对于手机更换频率较低的人群,还是希望厂家能够适配无线充电贴片,让更多用户能够体验无线充电的快乐!

好了,今天的分享就到这里吧。我是明哥o00,关注我,走不丢!

momax 摩米士 车载充电器100W快充一拖三汽车点烟器车充转换头适用手机笔记本

momax 摩米士 苹果认证卡片式防丢器无线AirTag防水防丢失适用苹果

momax 摩米士 迷你便携吸尘器手持无线小型大吸力大功率强力车载车用吸尘器

MOMAX摩米士 透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器

momax 摩米士 UC12 车载充电器 USB+Type-C双口 20W

momax 摩米士 UC15 车载充电器 USB+Type-C双口 38W

momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载充电器15W无线手机充电导航支架适用于iPhone13/12系列手机

摩米士(MOMAX)车载充电器迷你车充Type-C PD快充qc3.0一拖二智能车充头双口 黑色

摩米士(MOMAX)UC7D 车载充电器 双USB快充 2.4A一拖二车充点烟器车充 黑色

摩米士(MOMAX)UC6 车载充电器 4USB车充 延长线车充(输出5V9.6A)2m长度 银色

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

摩米士(MOMAX)车载充电器迷你车充Type-C PD快充qc3.0一拖二智能车充头双口 白色

MOMAX 摩米士 UC10 PD快充qc3.0 车载充电器 黑色

摩米士 精英多口快充车充车载充电器 5V4.4A三USB输出 一拖三汽车点烟器充电器 黑色

摩米士(MOMAX)车载充电器车充 Type-c车充 三口usb车充 汽车点烟器头 5.4A手机车载充 香槟金

摩米士(MOMAX)苹果X/8车载无线充电器支架 iPhoneX/8Plus手机无线车充支架 充电支架二合一 黑色