申遗申遗!雪藏在德国超市角落保健品,质量高还巨便宜!

2024-01-19 23:17:06 1点赞 4收藏 2评论

有个饕餮吃货曾经告诉我,她去陌生城市吃饭点外卖,只去那些开店5年以上还继续经营,装修土里土气,评分不高不低的餐馆,这种馆子永远不会踩雷。

大家逛德国超市,也是同样道理。我经常在货架最下面一层挖到宝藏,这些德国老牌子没有推广,不给超市交上架费所以被扔在货架底层,常年在卖包装土里土气,质量依然是德国传统牌子的质量,价格还巨便宜。申遗!申遗!

altapharma是德国常年的保健品牌altapharma是德国常年的保健品牌

被扔在德国超市货架底层的宝藏:altapharma安法泰

废话不多说,大家直接看,都是德国普通老百姓天天吃的,放心。

维生素B12泡腾片

图二。国内维生素VB12多火多贵啊,不上百元都不好意思。要不是看到它在Oeko-Test测评中得了Gut(2023/12新测评),我都不敢相信altapharma家的VB12这么能打,着实是电锯拉屁股,开了眼了。

altapharma维生素B12泡腾片altapharma维生素B12泡腾片

维生素泡腾片

图三。国内的进口维生素B族基本上都是50米起步吧?你看图三这两个,VB1,2,3,5,6,12,VC,VE都有了,量还管够,运到国内才卖10米。

altapharma维生素泡腾片altapharma维生素泡腾片

铁元泡腾片

图四。铁+VC+VB12+叶酸,这个比例多贴心,咱称之为女性之友,过誉吗?一点都不誉。关键是才卖10米啊,能喝一个月呢。

安法泰铁元泡腾片安法泰铁元泡腾片

镁和钙泡腾片

图五。这个补镁的泡腾片,我头回喝了一片,第二天直接睡过头了,孩子送幼儿园都迟到了,早饭没吃上,回家挨了一顿骂。但镁对睡眠真得太有帮助了。

安法泰镁和钙泡腾片安法泰镁和钙泡腾片

altapharma安法泰儿童多维片

我家两个娃,所以对儿童多维片很重视。儿童专用的维生素要补充全面,还要剂量合适,该多的多,该少的少。比如维生素D3,对孩子身体吸收钙质很重要,但你也不能吃了多维片又吃钙+D3,那就重复了。

关键的关键,它不能含糖,这点要求就相当德国了,因为德国人普遍很重视孩子体重和热量摄入。德国小孩都瘦得像豆芽菜一样,但运动起来都生龙活虎。

60片一瓶,每天2片。橙子口味的,很好吃。我把成分表附上了。每片热量只有2卡。

altapharma儿童多维片60片装,58元

altapharma安法泰德国vc泡腾片补锌补硒维青柠绿茶抹茶味20片*4支

altapharma 维生素c 泡腾片 柠檬味 20片/瓶

altapharma 维生素c 泡腾片 柠檬味 20片/瓶

altapharma 维生素c泡腾片补充vc 含钙铁镁 柠檬味

altapharma 多种维生素泡腾片 甜橙味 20片

altapharma 多种维生素泡腾片 甜橙味 20片

altapharma 安法泰 维生素泡腾片 柠檬味 20片

altapharma 安法泰 维生素泡腾片 柠檬味 20片

欧洲Altapharma维生素锌C免疫茶12袋

欧洲Altapharma维生素锌C免疫茶12袋

altapharma 维生素C+锌固体冲饮粉 柠檬味 5g*20袋

altapharma 复合维生素泡腾片 20片*6支 (甜橙味+柠檬味)

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

天猫精选 altapharma安法泰多种维生素维C泡腾片男女士矿物质VC橘子味*6支
天猫精选 altapharma安法泰德国铁泡腾片多种复合维生素樱桃味vc20片*5支

• 最后分享的altapharma儿童多维片,图片一直传不上去。干脆发到留言区好了。

• 再补充一种照片,儿童多维片的营养值表