春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

2024-02-02 15:30:08 44点赞 9收藏 47评论

越来越多的家庭选择安装洗碗机,洗碗机的优势也是显而易见的。

方便

再也不用为谁去洗碗而吵架了,家里如果人多就明白了,大小盘子,碗一顿饭就不少餐具,如果来了客人,那就更多了,吃完饭,洗碗就是个大工程,尤其现在快过年了,家庭聚会少不了,那么这个洗碗的重任交给谁呢?当然是洗碗机啦,千把块钱就能让家庭氛围更和谐,何乐而不为呢?

杀菌

这个是平时我们要格外注意的问题,如果家里有传染病患者是一定要分餐,做到餐具消毒杀菌,还有小朋友的餐具也是要做好这方面清洁的。这个习惯养成会减少很多疾病的发生,所以大家一定要重视餐具消毒。

比如幽门螺旋杆菌,大家都知道很多人都会被感染上,包括我和我的家人都是阳性,所以现在我们非常注意分餐,餐具消毒很有必要,一定要引起重视。

春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

如果您家里有洗碗机,那么一定不能缺的就是洗涤用品,就像洗衣机搭配洗衣用品是一样的,而且亮碟天猫和京东都有优惠,春节不打烊,满减活动火热进行中……

那么我们有什么样的洗涤用品可以选择呢?

1.finish亮碟洗碗粉

春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

亮碟的餐具洗涤剂可适用于市面上全机型洗碗机,大家可以放心购买,不管家里什么牌子的洗碗机,都可以使用。

升级后的洗碗粉对于顽固的淀粉渍、蛋白渍都可以轻松去污,让每一个碗、盘子、杯子都可以清洗的非常干净,还可以杀灭99%幽门螺旋杆菌。最重要没有残留,大家用着安心也放心呢!

洗碗粉使用量也是根据餐具多少来定,餐具多可以多放一些,这样也可以洗的更干净。

2.finish亮碟洗碗凝珠

春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

亮碟洗碗凝珠同样适用于所有机型,遇水就会化开,和洗衣凝珠的用法是一样的,简单方便,清洗效果是全方位的,各种污渍都可以有效去除,不留异味,保护机器,无残留。

洗碗凝珠价格相对高一些,预算多的家庭可以买凝珠,使用起来也更方便效果也更好。

凝珠操作非常简单凝珠操作非常简单

3finish亮碟洗碗块*3

春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

亮碟的洗碗块也是采用了独特的Powerball预崩解技术,可以低温遇水释放活性酵素瓦解顽固污渍,可以按照餐具的多少来进行投放,每次一颗,餐具多的情况可以放2颗进行清洁。杀菌去污能力很强,祛除异味,无残留。

4.finish亮碟机体清洁剂

春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

除了要清洁餐具,我们也要注意对洗碗机的保养,要定期对洗碗机进行消毒,可以一个月一次,去除架子上的油渍,祛除异味,保持洗碗机的正常气味。而且是柠檬清香型的,250毫升能用很长时间呢!

春节不打烊,亮碟洗碗清洁用品满减活动火热进行中~

从价格上我们可以看到洗碗凝珠>洗碗块>洗碗粉,大家可以根据自己的需要去下单,天猫和京东,亮碟春节不打烊,新春开门红,天猫:2月1号20点~16号,每满200元减20元;2月17号20~24号,每满300元减40元或者平台减13%起;京东:2/4-2/21春节也送货,第二件9折哦~

finish亮碟洗碗粉洗碗机专用洗涤剂清洗剂非洗碗盐洗碗块洗碗凝珠

¥69.9起 去购买

finish亮碟洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂清洁剂非洗碗块洗碗粉洗碗盐

finish亮碟洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂清洁剂洗碗清洁块非洗碗粉

¥164.7起 去购买

finish亮碟机体清洁剂洗碗机清洗剂洗碗机专用洗涤剂非洗碗块

¥39.9起 去购买

finish亮碟洗碗机用洗碗块多效合一洗碗机清洁块洗碗粉洗碗盐耗材24块

¥44.67起 去购买

finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠洗碗机洗涤剂洗碗粉洗碗块耗材25颗*3袋

¥255.9起 去购买

finish亮碟小方瓶洗碗机用机体清洁剂去油污除水垢深层清洁养护250ml

¥32.9起 去购买

finish 亮碟 洗碗全家福套餐

finish 亮碟 洗碗全家福套餐

finish 亮碟 多效合一小型洗碗块 共144块

finish 亮碟 多效合一小型洗碗块 共144块

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块