沐浴露哪个牌子好?5000字网红测评体验报告!欧舒丹浔至力士等热门沐浴露测评数据公开!

2024-04-15 20:24:09 0点赞 0收藏 0评论

你知道吗?据相关媒体的问卷调查,98%的国人没有护理身体皮肤的习惯,大部分人只对皮肤做简单的清洁而忽视保养,所以导致很多人的身体皮肤非常容易出现红点、干皮等问题。

而近几年出现的养肤型沐浴露解决了这个问题,它不但能够清洁皮肤,更能够对皮肤起到保湿和保养的作用。于是,选择一款优秀的养肤型沐浴露也称为了现代都市青年最简单有效的保养身体的方法。那么,沐浴露哪个牌子好?如果你想在即将到来的夏天做一个“水光肌”女孩,这篇文章不可错过。

作为一名从业7年的美妆博主,我和我的网红朋友做了一件大事,购买了市面上20款沐浴露亲身测试他们的使用效果。从保湿能力,成分,安全三个方面分析沐浴露哪个牌子好,公开他们的测试数据,并选出10款养肤型沐浴露,小白们看过来!

先看具体的测评数据帮助大家选择

①保湿保养能力。大家知道,保湿是保养的基础,我们用专业的测试仪器测试他们的保湿能力得到如下结果。从数据上看出,养肤沐浴露的保湿能力远远超过清洁沐浴露,保湿能力排在前面的是:茱莉蔻,浔至。

②保养成分。保养成分越多,效果越好。

③安全温和是否含有违禁成分。从安全温和程度上来说,看表活温和程度依次如下:APG>氨基酸>皂基如下图,违禁成分此次检测未查出。

结合以上数据,我们还整理了10款网红私藏好用的沐浴露,这些都是可以让你的皮肤越来越好的养肤沐浴露。究竟沐浴露哪个牌子好?看看我和小姐妹们真实的使用感受,让你少走弯路,不被割韭菜!

第一款:浔至XFINDING白露眠香氛沐浴露 公认“东方小香奈”

入选理由: 贵妇级顶配,独家珍稀黑白双松露提取的养肤沐浴露,小众高定品牌,高级香氛疗愈情绪,保湿保养能力是普通沐浴露的3倍。

网红圈内推荐指数:4.98

朋友圈种草指数:4.96

我和姐妹的一致评价是:不辜负东方小香奈的称号!他们家这款一直走的是小众高定的路线,之前一般是在欧美高端的SPA皮肤院线才会使用,并且深受美体馆的好评。位居时尚杂志人气榜TOP3,芭莎,vuoge等等上了个遍,还有200多位时尚博主主动种草,属于中高端沐浴品牌“顶流网红”。我也是被网红姐妹种草才知道的。

保养能力:清洁+保湿+保养一举三得黑科技,养肤沐浴露天花板

同时含有黑松露和白松露两种精华提取,想象一下,给身体下一场滋润的“松露雨”是什么感觉。一项发表在《食品与化学毒理学》杂志上的研究指出白松露可以减少皮肤细胞的氧化应激反应,从而展现出明显的抗衰老效果,并可保护皮肤免受环境污染和紫外线辐射等,长期坚持使用,能改善肤色不均、肌肤粗糙、干燥等问题让肌肤呈现透亮白皙。真的像是给肌肤下了一场“松露雨”,洗完之后皮肤滑溜溜的,我妈都说我变“亮”了,下面是我使用过后的的测试结果,水份提升将近3倍

成分方面天然原料占比超过18种。独家黑白协同配方,含有“黑松露+白松露+黑灵芝+白睡莲”四种珍稀成分,四种成分每个单独出来都是王炸,而他这家把这些协同融合到了一起,我打听过,它的成本是市面上普通沐浴露的五倍,也是唯一一个测评过后我和姐妹都还在继续使用的沐浴露。

安全温和不含任何色素酒精:比氨基酸更为温和的APG植物表活,唯一一个即使流入海洋也不会对海洋产生污染的表活,非常受环保人士的追捧,对于干敏的姐妹十分友好。同时我看了成分表没有“色素、酒精”等有害物质,可以放心使用。我认识的业内人士说,他们的产品全部都是以最高最新的国际安全标准为标准,不像有些厂家明明国际已经禁用了某些成分只是国内还没发文,但是他们为了节省成本依然在使用

香味方面,独家香氛“天使草香型”,这种香料非常昂贵十几万一公斤,市面上的茶香花香完全不能与之相提并论。香味高雅清新,像是坠入凡间的天使又像是奥黛丽赫本附身,最重要的是绝对不会撞香,还能疗愈情绪,缓解紧张和压力。朋友评价说:用它洗澡就是一种享受,洗完压力和烦躁一扫而空了。第二天卫生间还有香味。

据我了解,他们是坚持走“小众高端”路线的清冷范,节奏“慢”但是每出一款产品都可以做到绝杀,这也是我和小姐妹一致认为把他放在第一的原因。

第二款:梅森马吉拉沐浴露

入选理由:欧莱雅旗下,适合欧美人的养肤沐浴露产品

网红圈内推荐指数:4.89

朋友圈种草指数:4.61

保养能力方面,这款沐浴露的名气很大,因为其背景是欧莱雅所以被时尚杂志各种推广。价格方面也十分高昂,295元/200ml。整体上搭配比较简洁,洗完之后皮肤有一种光滑感,如果是大油田皮肤或者是容易出汗的效果应该不错。属于基础的保养沐浴露。

成分方面是比较基础的氨基酸表面活性剂加上柠檬酸,香叶醇,肉桂醇等成分,含有水杨酸,三岁以下的儿童不要使用,肌肤敏感的姐妹也不要使用。整体上还是可以算的上是养肤沐浴露,适合多金的MM入手。

说说他的香味,整体上气味是比较猛烈袭人的,如果你喜欢非常香的香味是可以考虑的。也不含违禁成分,是安全的。这款产品其实也适合阳光干净的男生,因为配方是完全根据欧美人的体质和肌肤来的,所以偏干,夏天使用合适,建议每周使用2-3次。沐浴露哪个牌子好梅森马吉拉适合多金同学哦。

第三款:茱莉蔻沐浴露

入选理由:果味浓郁,青春洋溢

网红圈内推荐指数:4.90

某宝评分:4.81

朋友圈种草指数:4.72

沐浴露哪个牌子好?茱莉蔻的名字可能很多人没有听过,跟欧舒丹比起来名气没有那么大,但它也是属于中高端的洗护产品,听说在日本卖的不错。也属于中高端的保养沐浴露。

保养方面,沐浴露采用APG复配甜菜碱类表活,清洁力良好,不过跟普遍有着浓郁泡沫的日系沐浴露相比,发泡力一般,打出的泡沫量虽多但孔隙较大,不够绵密,建议配合浴球或起泡网使用。

成分方面,防腐使用日化产品常用的Paraben(对羟基苯甲酸酯类)体系,该体系经历长期应用与研究,安全性值得信赖,能有效保持沐浴产品的稳定性和抗菌能力。

另外,这款沐浴露售价在同品类里定价较高,不同香型均为230。味道方面有花香和果香两种选择,我本身比较中意的是柑橘和玫瑰。茱莉蔻是裸瓶发货没有礼盒和礼袋,赠品也可以忽略不计,如果需要送礼的话不建议购买。

第四款:欧舒丹沐浴露

入选理由:甜美系的沐浴露,樱花香味浓郁

网红圈内推荐指数:4.76

某宝评分:4.81

朋友圈种草指数:4.60

基础保养系沐浴露,也是属于国外品牌,国外的通病就是保湿力度可以提高一些,外观和沐浴露的颜色是粉红色,看起来少女感十足。洗完之后清清爽爽的!

成分方面,樱花提取物: 甜甜的花香比较舒服。富含植物油: 包括橄榄油、甜杏仁油等,可以提供肌肤所需的滋养和保湿。

温和安全方面,氨基酸表活成分,属于温和的表面活性剂,用于清洁皮肤,去除污垢和油脂。但是这个价位应该用APG 更好,另外液体是有颜色的哦!

总体而言,许多用如果你对樱花香的护肤产品感兴趣,可以试试欧舒丹樱花沐浴露。然而,最好的方式是根据你个人的皮肤需求和喜好来选择适合自己的沐浴产品。但是其包装质量相对脆弱易损,所以如果对包装有要求建议谨慎选购。沐浴露哪个牌子好,不介意包装可以选择。

第五款:祖玛珑沐浴露

入选理由:多种香氛选择,法国奢侈品

网红圈内推荐指数:4.86

某宝评分:4.89

朋友圈种草指数:4.8

沐浴露哪个牌子好?祖玛珑很多人认识它也是通过香水。这次测评当然也不能错过他们家的产品。每次使用一泵涂满全身,泡沫丰富,刚洗完澡整个浴室都香喷喷的,身上也有留香,网友对它家香水吐槽留香时间已经成迷,我的体验感受是可以留香几个小时,沐浴露不是香水,香水一般留香都不会有48小时,沐浴露大概率也是不会的。这个仅仅是个人的使用感受,其实香味这个东西环境、温度、湿度等等都能够影响他的味道,所以客观认识即可。

另外还要提醒大家的是,千万不要选购盲目夸大功效且低价的产品,特别是宣传美白和祛痘等方面的,一般这种产品都含有大量的激素不恰当的使用只会使问题越来越严重。

成分方面祖玛珑是采用的氨基酸温和配方的表活,温和度方面也是可以的。普通肌肤都可以使用,泡沫也比较绵密。

第六款:fresh沐浴露

入选理由:亲和力好,泡沫丰富

网红圈内推荐指数:4.82

某宝评分:4.83

朋友圈种草指数:4.76

fresh沐浴露滋润度,渗透力,贴合度都可以。总体使用感还行,不过她家的西柚味过分浓烈,闻着不是很适应,建议可以选萄香或荔枝味试试。

身体乳滋润度够,容易推开,原本想选萄香味没货了选的清香荔枝淡淡的荔枝香 闻着舒服

总结:感觉玫瑰香味的沐浴露更适合女人 毕竟玫瑰是女人的象征和追求。

第七款:BYREDO沐浴露

入选理由:瑞典品牌

网红圈内推荐指数:4.87

朋友圈种草指数:4.85

创立于2008年。成立的日期虽然不长,但是名气不小,很多五星级酒店用的都是他们家的产品。从外形上看,主打北欧简约风格,整个瓶身只有黑白两种颜色,这也是他比较适合酒店的原因吧。

这个牌子一直走的就是高端路线,450元的价格足以说明问题。BYREDO(柏芮朵)刚开始也是做香氛的,后面跟着也出了沐浴露和洗护系列的产品。比较出名的香氛有“无人区玫瑰”,这个系列一直在网红圈比较火,后来出了沐浴露之后也有这个香味。从成分方面来说比较简单的,就是氨基酸表活,植物成分也没有添加太多。这个价格只适合兜里有钱的姐妹和死忠粉。

第八款:爱马仕沐浴露

入选理由:奢侈品顶端

网红圈内推荐指数:4.9

朋友圈种草指数:4.89

沐浴露哪个牌子好?这款妥妥的一线大牌,其实这款是他们的同名香水衍生出来的,但是从味道上来说稍微有点差距,整体上留香时间没有那么久。

价格摆在那,低泡的沐浴露,泡沫有点少,真的很难打出来,不喜欢太甜太浓重香味的小姐姐可以选择!除了香味,其他的也中规中矩没什么大毛病,洗完滋润OK,泡沫也很绵密细腻。对于这款我和姐妹还是选择了性价比更高的品牌。

第九款:迪奥沐浴露

入选理由:粉色浪漫系列

网红圈内推荐指数:4.91

朋友圈种草指数:4.79

从成分上来说基本的sles复配甜菜碱表活,温和度方面属于中度一般皮肤用起来没有问题,植物添加有两种柠檬酸和突厥蔷薇保湿度一般。

在香味方面有两种,如果大家有兴趣可以商场专柜里面闻一闻,个人认为整体上无功无过,清甜可人。家庭使用的话这款不太适合,但是大牌,安全上还是能够保证的。用起来奢华感满满的。

第十款:多芬流金沐浴油

入选理由:多芬走的高端路线

网红圈内推荐指数:4.79

朋友圈种草指数:4.29

联合利华旗下中高端洗护系列,是他们普通沐浴露的5倍的价格高达169。多芬沐浴露一直以量大实惠为优势,深受家庭的喜爱。但是这款个人认为私人使用可以。另外油脂类在夏天可以少使用。

从这款产品其实能看出来多芬一直想走高端路线的决心。本必须亲自试用才说话的原则,我买了一瓶。成分方面,采用的是sles的表活,这个表活比氨基酸稍微弱一点比皂基好一点,属于相对温和的种类。沐浴露的包装还挺好看的,是透明的瓶装,可以清楚的看到里面的液体,按压式的瓶头,使用了也会很方便卫生。整体来说无功无过。沐浴露哪个牌子好?多芬可以选择。

沐浴露哪个牌子好?五千字达人体验报告10款热门品牌测试数据公开以上就是公认好用的沐浴露的选购攻略和使用体验,大家可以根据自己的需求和偏好进行选择。选择一款合适的养肤沐浴露真的很重要,从现在开始为即将到来的夏天做准备吧。