2024-05-06 14:10:15 6点赞 6收藏 0评论

今天这篇文章的主题是流浪猫救助,其实在我们小区有许许多多的流浪猫咪,三五成群,慢慢越来越多,我们小区还有专门成立了爱猫委员会,经常有一些年轻的业主到一定的时间就去猫猫常出没的地方去投喂。

我偶尔还会把我们家猫猫吃过的小罐头或者他不爱吃的小罐头捐给猫猫委员会。

但是这里还要呼吁大家买了猫之后或者是拥有猫之后尽量的不要把他遗弃,如果自己不喜欢的话可以送给别人来养,也不要丢掉,丢掉的小猫咪存活率很低,大猫咪的话会造成扰民的困扰。比如说一到春天,猫就在房根下叫春,声音特别难听,就像婴儿啼哭一样,特别还是下雨的天气,恐怖阴森,传出来几声婴儿的啼哭,真的是超恐怖。

别管什么猫咪只要是小动物,它一定就喜欢吃肉,这款猫粮罐头是我家猫猫很喜欢吃的麦富迪猫咪罐头。里边的肉质是鱼肉,还有一款是添加了羊奶的肉。闻起来就十分的好闻,而且这一小罐罐头才85g。买来之后一星期给他吃上两三罐都没问题。吃一罐儿的话也不会吃撑。

这款猫咪罐头它的保质期是36个月,但你相信我买回家之后他吃不上36个月,几乎是一箱,一个月之内就被消灭掉了,因为里面的肉质真的超鲜美。而且猫猫很喜欢吃这款是金枪鱼加小银鱼的口味,还是3+1的猫咪养护配方,里面加了牛磺酸,帮助猫咪眼睛发育,帮助他骨骼成长。是一款非常有营养的猫粮。

封面上的猫咪也是非常的可爱,现在留下的流浪猫越来越多了。有些猫猫已经生了小猫仔,有些小猫仔就被猫猫委员会的人收养起来,或是把他们送给爱猫人士来收养。领养总是要比投喂更具有人性化,你经常投喂猫咪的话,他们就会固定的待在一个地方,时间久了扰民,而且猫咪的队伍发展的也非常的迅速。再加上现在所有的小猫咪绝育的非常少。给流浪猫绝育,价钱其实挺贵的,得1000块钱左右。

所以还是在这里呼吁大家不要总是去投喂流浪猫咪。这样会让他们的野性慢慢消失。另外猫咪太多也会影响治安问题,比如小朋友不敢在某地玩耍怕流浪猫咪伤人。

如果你看到哪只小奶猫长得还挺好看,跟你还挺有缘,那你可以收养他,防止他继续流浪。小猫咪长成大猫咪继续流浪,流浪之后再继续生小猫咪,无止境的生,无止境的流浪,是不是很可怜?而且现在有一些比较坏的人经常会投毒……

这款猫咪恋罐头是我家猫猫最喜欢的,打开之后肉很满,而且味道很香,不含优食剂,不含胶质。打开就可以直接给它吃了,可以倒进猫粮盆里,也可以直接倒进它的猫粮当中拌在一起吃,肉质鲜美,又能补充猫咪身体所需要的微量元素,不管是投喂流浪猫咪还是投喂自己家的小猫,我觉得这种惯的都是非常不错的选择。

领养代替投喂是个不错的选择,推荐一款猫咪最喜欢吃的肉罐头,性价比很高,喂猫专用。领养代替投喂是个不错的选择,推荐一款猫咪最喜欢吃的肉罐头,性价比很高,喂猫专用。

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮猫条猫罐头冻干猫零食 成幼猫通用羊奶肉包 混合装70g*12

Myfoodie 麦富迪 猫零食 尝鲜大礼包 成猫款 498g

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 混合口味 猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 混合口味 猫条

Myfoodie 麦富迪 吞拿鱼鸡肉 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 吞拿鱼鸡肉 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 猫罐头 成幼猫通用宠物猫零食湿粮 肉冻混合装85g*24

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条100支

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条100支

Myfoodie 麦富迪 猫罐头 白肉罐头成幼猫通用猫咪零食湿粮 浓汁吞拿鱼85g*24

Myfoodie 麦富迪 进口猫罐头170g× 24罐

Myfoodie 麦富迪 进口猫罐头170g× 24罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食羊奶肉包

Myfoodie 麦富迪 猫零食羊奶肉包

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干生骨肉饼20饼共140g

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干生骨肉饼20饼共140g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 冻干羊奶成幼猫营养发腮奶酪棒 羊奶猫草味40g

Wafcol 沃夫可 英国wafcol沃夫可猫罐主食罐头三文鱼鸡牛肉新西兰进口ziwi同厂85g/175g 175g猫罐6罐(3种口味各两罐)

京东 Myfoodie 麦富迪 猫罐头  营养增肥猫零食湿粮羊奶鲜肉全期猫罐  混合装试吃85g*6