付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!

2024-01-11 15:18:07 26点赞 3收藏 51评论

转眼2023已离我们远去,看到平台上的话题关于总结,一直都想参与,我可太多话想要聊了!奈何岗位原因,年底年初实在难以抽身,刚忙出点眉目,也想做个劳逸结合,那就简单聊聊吧!

回想一下,2023酸甜苦辣的生活中,把我原本还不错的发质追回来了,我可太开心了!浅浅晒一下我追回来的秀发!

付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!

为什么叫失而复得,我在这里啰嗦几句交待一下,我本身的发质还算不错,一直都是黑长直,难免会有审美疲劳!心血来潮,就想要卷发,之前有尝试过烫发尾,还不错!这次就想大胆一些,来个满头卷,安排一下羊毛卷儿!奈何一腔热血碰见个不靠谱的理发师。。。刚烫完,虽然卷不是很理想,也算自然,我也就接受了,第二天直接卷发消失,还回我的直发!几百块钱就这么完事了?我不接受,找到理发师,他的解释:你的发质太硬了,像铁丝一样!(意思就是不怪人家技术呗!),表示帮我免费再烫一次!我竟然接受了!现在想想我真的是憨憨,坑死自己,失去秀发!

果不其然,卷发依旧没有给我搞成!送了我一头枯草,头发短时间内被两次折腾,受损太严重了!平生第一次感受到什么叫枯草手感!太难受了,然后无奈只能剪掉,从此开始我的漫漫修护之路。。。

这期间,我试过很多洗发水护发素,飘柔、吕、fino、阿道夫、欧莱雅等等,最终感觉最适合的竟然是平价潘婷!

付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!

潘婷含有维他命原B5,而且渗透力很强,可以渗透到发芯、保湿修护!针对干枯分叉,毛躁打结有很好的修护效果!

付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!

搭配同款护发素,做到1净2护的完美搭配!含氨基酸的弱酸性洗发露抚平毛躁干枯,养护发丝顺滑;护发素给头发补充营养,打造柔润莹亮发丝!二者一块使用,给头发一个很好的呵护与修复!

付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!

已经空瓶了,这是新入手的,还送了小瓶洗发露!

付出见成效,打造完美发质,适合的才是最好的!

在这里想跟大家分享的是,适合的才是最好的!并不是别人用的好的产品,也一定适合你,根据我自己养护头发的这一年,总结了部分心得,希望对大家有所帮助!

首先,要搞清楚自己的发质。了解自身发质,才能帮助自己选到适合自己的洗护产品!不同发质需求不同,例如,干性发质需要使用含有滋润成分的洗发水,而油性发质需要使用控油洗发水!

其次,考虑头皮情况,查看产品成分。如果头皮屑严重的选用去屑的产品会更好抑制头皮屑滋生,同时考虑产品是否纯天然、无刺激等!最终选择一款适合自己头皮情况的产品!

再者,洗发频率与使用量也很重要,这个要根据自己的实际情况,安排洗发频率和洗发产品的使用量,以免清洁不足或者过度清洁,对头发都不好!

总之,适合的才是最好的,感谢2023不负我的努力,把我的秀发归还于我!希望新的一年大家都能找到适合自己的洗护哦,拥有一头秀发!

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗发露

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗发露

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹洗发水茉莉山茶香多效香氛型470g洗发水女士男女通用

PANTENE 潘婷 丰盈头皮护理洗发水50ml 尝鲜装

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹洗发水470ml

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹洗发水470ml

PANTENE 潘婷 排浊赋能洗发露

PANTENE 潘婷 排浊赋能洗发露

PANTENE 潘婷 氨基酸无硅油洗发水微米净澈赋能300g 清爽控油 强韧蓬松

PANTENE 潘婷 丝质顺滑去屑洗发露

PANTENE 潘婷 丝质顺滑去屑洗发露

PANTENE 潘婷 氨基酸洗发水多效损伤修护300ml洗发水女士男女通用

PANTENE 潘婷 送潘婷泡弹洗发水50ml 试用装

PANTENE 潘婷 送潘婷泡弹洗发水50ml 试用装

PANTENE 潘婷 洗发水/露三分钟奇迹洗发水露液300ml毛躁烫染修护柔顺顺滑

丝质顺滑乳液修护洗发水230g*2袋

丝质顺滑乳液修护洗发水230g*2袋

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹洗发水多效损伤修护洗300ml+护180ml