家有可爱的宝贝小狗狗

2023-12-07 00:45:08 1点赞 0收藏 0评论

我家有一条小狗,它有一身乌黑发亮的毛、一双黑宝石似的眼睛、黑乎乎的小鼻子。它对熟人热情无比,但一见到陌生人就发出“汪汪”的叫声提醒它的主人。它还是一个小小的超级吃货,虽然个头小,但好像永远吃不饱。不过它比较懂礼貌,谁给他食物,它就对谁摇尾示好。

一次,一位好朋友到我家来玩,听到楼道里异样的脚步声,它就立即跑到门口执勤,见着人后张牙舞爪,气势咄咄逼人,着实把朋友吓了一跳,于是我赶紧教他超级大招——喂喂它。吃了朋友喂它的烤肠,态度180度大逆转,摇尾示好,还带着朋友到我的卧室,俨然一个小主人,样子可爱极了。

生活中,我家的宠物狗还是一个“小管家”。一次五一假期,我们一家参加一个两日游,看家的任务当仁不让地落在它的身上。你还别说,一直守在门口的毯子上,忠实地履行自己的职责。旅游回来一进家门,我就听见“咕咕”声音从它的肚子里发出,已经两天没吃东西了。

见到我们回家,它先领着我们把家里看了一遍,“介绍”了自己的工作情况,然后摇尾示好,让我找食物。我立即跑到储藏室,给它拿来爱吃的食物。顾不上礼仪,它就开始狼吞虎咽,三下五除二吃掉了一大包的食物。饱餐之后,精神放松,它开始闭上眼睛休息,身子蜷成一团,像个毛茸茸的球,让人想上去拍它一下。

我喜欢我的宠物狗,你们喜欢吗?你家的小狗又是什么样子的,快乐告诉我吧。

家有可爱的宝贝小狗狗家有可爱的宝贝小狗狗家有可爱的宝贝小狗狗家有可爱的宝贝小狗狗家有可爱的宝贝小狗狗

养只宠物(YOUNGERPET)狗罐头牛肉泰迪狗狗零食拌饭幼犬营养湿粮罐比熊狗狗宠物零食37狗狗罐头无规格

京东京造京东京造宠物零食犬用火腿肠1kg成犬幼犬通用狗零食金毛泰迪

比瑞吉优选系列草本冻干小型犬老犬2kg狗粮

比瑞吉优选系列草本冻干小型犬老犬2kg狗粮

麦富迪狗零食狗狗磨牙棒清口香洁齿棒混合装220g

麦富迪狗零食狗狗磨牙棒清口香洁齿棒混合装220g

Myfoodie 麦富迪 狗零食肉干肉条 宠物零食训练奖励狗狗零食北美原野 鸭肉干360g

Myfoodie 麦富迪 狗零食狗罐头 100g

Myfoodie 麦富迪 狗零食狗罐头 100g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 狗磨牙棒耐咬小型犬幼犬 180g

Myfoodie 麦富迪 狗零食狗罐头 成幼犬湿粮barf全价鲜肉主食罐100g*12

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿宠物狗零食 狗狗火腿肠高优肉质互动奖励 成犬幼犬通用 混合口味20g*50支

Myfoodie 麦富迪 宠物狗狗零食大礼包2.29kg成犬幼犬通用

麦富迪狗零食冻干羊奶棒40g奶酪棒营养训犬宠物幼犬小型犬

麦富迪狗零食冻干羊奶棒40g奶酪棒营养训犬宠物幼犬小型犬

麦富迪狗狗零食湿粮羊奶肉包狗罐头泰迪比熊金毛拌饭宠物湿粮10包

养只宠物烘干羊扇骨金毛狗骨头磨牙棒柯基法斗狗狗成犬耐咬洁齿骨补钙零食 烘干羊扇骨(1个装) 6个月以上

养只宠物烘干羊扇骨金毛狗骨头磨牙棒柯基法斗狗狗成犬耐咬洁齿骨补钙零食 烘干羊扇骨(3个装) 6个月以上

麦富迪狗狗零食鸡胸肉干训犬励宠物成犬幼犬磨牙肉干肉条 鸡肉干360g*3包

麦富迪宠物狗零食 狗狗磨牙棒洁齿健齿幼犬中小大型犬咬胶 祛斑健齿|羊奶+复合酶150g

麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗励蛋黄缠肉100g

麦富迪宠物狗零食 成犬幼犬训狗励蛋黄缠肉100g

麦富迪(MYFOODIE)猫粮三文鱼冻干双拼成猫粮增肥发腮美毛去毛球英短主粮1kg 拆分 三文鱼冻干双拼成猫粮1kg 如图1kg

麦富迪(MYFOODIE)泰迪零食鸡胸肉卷甘薯磨牙鸡肉干狗狗成幼犬拌狗粮辅食训练励 鸡肉卷甘薯*2袋

麦富迪 狗罐头 羊奶大肉罐成犬幼犬通用狗狗零食狗湿粮 混合装95g*24

京东 京东京造 宠物零食犬用火腿肠1kg
京东 Nature Bridge 比瑞吉 优选系列 枸杞子党参小型犬老年犬狗粮 2kg
京东 Myfoodie 麦富迪 清口香 狗零食 混合口味 洁齿骨 220g