摄影产品推荐 篇十六:细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

2024-02-28 16:57:10 18点赞 5收藏 38评论

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

现如今,视频创作者们越来越多了,而为了拍摄更加清晰精美的视频,专业的设备当然不能少。今天,我为大家带来了百视悦R7SIII监视器,这款监视器的屏幕为7英寸,亮度高达2800Nits,户外强光下拍摄也依旧清晰自然。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器由纸质盒包装,盒身印刷产品渲染图片,并标识了产品大部功能,比如3G-SDI接口、4K 60Hz输出、Type-C供电、HDR以及3D-LUT。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器附送了一个黑色拉链收纳包,所有的配件全包置于包内,出行携带特别方便。收纳包内还填充了泡沫包裹,能够有效保护监视器免受磕碰,同时收纳包内还专门设置了一个拉链网布收纳仓,诸如数据线、云台、U盘都可放入其中,不易丢失。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器配件非常齐全,整体包含收纳包、监视器、A-A HDMI线、Micro HDMI线、D-TDP线、云台、U盘、除尘布和说明书。值得一提的是,百视悦R7SIII监视器在出厂时还专门粘贴了屏幕保护膜,细节之处也更具人性化。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

先来看一下百视悦R7SIII监视器机身按键与接口吧,百视悦R7SIII监视器的顶部设置了4个按键,左边F1、F2、F3为自定义按键,后期可以根据不同用户不同习惯自定义专属功能,方便用户快捷操控,右边是开关键,长按即可开关机。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器的底部正中间预留了一个1/4螺丝孔,方便云台安装,左边是USB和Type-C插口,右边是耳机监听插口和DC输出插口。这里顺便说一下,百视悦R7SIII监视器支持Type-C供电,使用特别方便,插一块大容量的充电宝都能使用一天了。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器机身的左侧正中间也预留了一个1/4螺丝孔,方便用户竖拍时将监视器立式使用,左右两边分别为HDMI输入和输入接口。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器机身的右侧配置了SDI输入、SDI输出和DC IN接口。值得一提的是,百视悦R7SIII监视器的一大亮点就是其配置了3D-SDI专业视频传输接口,能够适配专业电影机使用,并且自锁扣式设计也令其更加安全可靠。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器机身的背面设置了2个NP-F电池插座,能够安装两块NP-F电池使用,对于视频创作者来说,NP-F电池肯定是家中最常用到的电池,无论是监视器还是补光灯都会用到NP-F电池,而我们在外出拍摄视频时,多携带几块NP-F电池,不仅方便,续航也更加持久。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

打开百视悦R7SIII监视器的那一刻,惊艳的画面就显示在眼前,即使是在我的摄影灯下,也特别清晰自然,而相对于我手中佳能R6机身上的那块屏来说,7英寸的大屏,更高清的图像,一瞬间就让你拍摄视频信心十足。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

我再简单g说一说百视悦R7SIII监视器亮点吧,百视悦R7SIII监视器配备的是99.9% DCI-P3广色域的屏幕,显示的图像更加专业,也更加精准。对于佳能R6的屏幕,在拍摄视频时,你总会觉得它很暗,然后就会不停地往亮调,结果拍完视频导入电脑后才发现,拍得太亮,都过曝了,而使用百视悦R7SIII监视器后,实时显示拍摄到的画面,与导入电脑查看完全一样。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器支持触屏操控,使用特别方便,对于我们所拍摄的画画还可以像操控手机一样,双指任意缩放,让我们可以去感受画画中的每一处细节。同时百视悦R7SIII监视器提供了很多更专业的是它的监视辅助工具,诸如伪彩、斑马线、直方图、波形图、全波形、网格线、构图辅助等功能,大大提升了我们拍摄视频的效果。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

百视悦R7SIII监视器还可以自定义3D-LUT,其机身内就内置了多种品牌相机的LUTS,并且还支持自定义LUTS导入,百视悦R7SIII监视器还附送了一个U盘,就是专门用来拷贝各品牌相机LUTS的,像我平时就习惯于佳能R6的clog3。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

我自己经常一个人拍摄视频,拍摄产品或者场景类的视频还好,如果需要自己出镜,就特别无奈了,调节好相机后,自己坐在镜头前录制一次,然后再打开相机看一看,位置是不是正确,如果位置不对,还得重新录制,而有了百视悦R7SIII监视器后,我就直接将监视器面前我自己,边录制边观看,完全可以说是实时监控了,而在录制他人视频时,我们还可以搭配监听耳机一起使用,实时监控画面和声音。

细节尽在眼前,百视悦R7SIII监视器高清大屏新体验

最后,我强烈推荐各位视频创作们,一定要给自己配备一个监视器,因为有了监视器之后,能够大大节省我们的时间。比如,我们现在都在使用微单,户外录制时,微单的显示器显示的画面不清晰还显得很暗,而我们总会往亮调节,最后是看着屏幕录制的画面正常,结果却过曝了,而搭配监视器一起使用时,我们就能实时观看监视的画面,因其支持LUTS输出,并支持HDR高动态 输出,我们所观看到的画面其实就是最终的效果。还有就是,如果大家也和我一样,需要自己录制自己的画面,监视器在录制的时候就能让我们观看到最终的录制效果,更加省时省力。不说其它,时间是我们最为宝贵的财富,节省了时间,提高了效率,并且还能录制更加清晰精美的视频,何乐而不为呢?

摄影用品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

Bestview 百视悦 T3 多功能提词器

Bestview 百视悦 T3 多功能提词器

Bestview N21 百视悦 箱载监视器 21.5寸全高清导演监 (黑色)

百视悦提词器手机单反相机题词器采访外拍网红直播提字器便携小型

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED微单相机手机专为户外拍摄旅行携带 玩家级-Mini咖色创享套(冷靴云台+手持)

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

XE 手机稳定器 手机云台 小巧可折叠三轴云台稳定器 直播vlog神器

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架