过一个不累,的人生,停止我们的内耗

2024-02-24 19:00:09 5点赞 7收藏 7评论

最近几年,经常听见一个词就叫做内耗刚开始的时候不懂得它的具体含义,还特意的问了别的人,什么叫做内耗?后来慢慢的了解了内耗,就是指的是什么都不做,却觉得非常的累,经常会容易受到他人看法的影响,犹豫不决,总是自我怀疑内耗的根源是想的太多,做的太少解决内耗的办法就是不要在意别人的看法,做自己喜欢的事情,接纳不完美的自己,远离内耗带来的负面情绪如何才能够解决身体上和精神上的内耗呢?我觉得首先要找到自己的目标远离内耗的那个自己,让自己变得充实或者忙碌起来每天接触新鲜事物,找到自己的爱好,不要整天混沌度日对自己一点好处都没有,所以说要么挣钱,要么找到爱好才能够找到好的解决内耗的方式。今天分享一本,如果出现上述的情况的人可以看的一本书籍,叫做停止内耗不要自我禁锢,不要让自己活的很累,要不自己变得更加轻松,积极向上,乐观起来,过一个快乐而又充满活力的人生

过一个不累,的人生,停止我们的内耗

内耗是现在社交平台上热议的话题。说到内耗,有很多人都能够有共鸣,戳到我们的那个点不要让自己活的很累,让自己去解决自己内心存在的问题找到处理自己和自己矛盾点的那个关系

过一个不累,的人生,停止我们的内耗过一个不累,的人生,停止我们的内耗过一个不累,的人生,停止我们的内耗过一个不累,的人生,停止我们的内耗

很多人今天跟我的一个长辈在聊天的时候,他因为婚姻不是很幸福,而且现在身体有疾病,在身不能够挣钱,所以就觉得人生没有目标,我觉得他现在的内耗就非常的严重他经常会跟我说,明明感觉什么都没有做,就感觉到累的不行,而且总是否定自己,把自己唱陷入持续性的内耗中,生活变得一团糟,让我都无法从哪里边去安慰她我觉得他就非常的需要读这本书,我决定买了这本书送给他,让他多读一读,让他找到停止内耗,解决内耗的办法,重新的去接纳生活,掌控自己的生活,让自己变得阳光起来,快乐起来,真心的不希望他再继续的内耗下去去翻开这本书,就像他握着你的手,和你好好的聊着天,让我们能够获得极大的宽慰和疗愈即使没有什么帮助,读了这本书也是能够让自己的内心沉静下来,让自己改变一点点的焦虑,吃掉自己的坏情绪可以过一个不是那么累的一个人生希望每个人都停止内耗

《你不懂咖啡·有料、有趣、还有范儿的咖啡知识百科》(软精装)

《你不懂咖啡》(软精装)

《你不懂咖啡》(软精装)

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍

《神秘的答案之书》

《神秘的答案之书》

《问题之书》(精装)

《问题之书》(精装)

百万英镑 教育部新课标推荐阅读

百万英镑 教育部新课标推荐阅读

全2册极简学习法+英语极简学习法:英语高分的秘密 考试高分的秘密,上百位清北学霸学习方法大公开

水浒传/教育部新编语文教材九年级上册指定阅读 (全本珍藏版 无删减 无障碍阅读 )

阳台花园打造记

阳台花园打造记

优雅 从姿势开始

优雅 从姿势开始

野草(新课标必读,教育部推荐书目)

野草(新课标必读,教育部推荐书目)

爱上手冲咖啡(日本咖啡之神教你手冲一杯精品咖啡)全方位讲解6大萃取变量在家就能手冲一杯美味的精品咖啡喝出咖啡的仪式感!

窦桂梅 影响孩子一生的主题阅读:小学3-4年级(套装共2册)

《你不懂面包·有料、有趣、还有范儿的面包知识百科》(软精装)

【浙江专版】2024春季木头马阅读力测评A版B版上下册人教版全国通用阅读理解专项训练语文英语阅读强化训练 【24】语文88篇 二年级

知识点有画面:物理早知道(全四册)(随身版)(初中物理学两年,混子哥带你两天搞懂初中物理!