冻着不如动着 只有冬天种下种子 开春才能收获马甲线蜜桃臀呀!

2022-01-29 10:45:35 120点赞 218收藏 118评论

创作申明:本文是根据图片主人的课程内容整理,分享给每一个需要锻炼的女性朋友。希望在新的一年里,大家越练越美。

密桃臀每日打卡密桃臀每日打卡

💕 每一个人女生都有一个想要好身材和爱蜜桃臀的心 。我2022给自己的目标,就是跟随图片主人一起练习一字肩、小蛮腰、蜜桃臀。

庄稼不浇水,照样有结果

身体不锻炼,照样能生活

但是 “收成”不一样~~

运动她就是一只看不见的储蓄罐,只要你肯坚持你投入的每一份努力都不会白费

你只需在温柔中不慌不忙的成长,那些你以为错过的,会一一还给你❤️

#一字肩晨练完小腰精呼吸法打卡40min🔚##一字肩晨练完小腰精呼吸法打卡40min🔚#

不同的训练方式都有其存在的意义~

我的身材结果就是我坚持练习的意义~

冬天囤肉的季节腰围一直保持在58cm

想要一样东西,记得去找有结果的人

冬天努力练习 夏天又是一条好辣妹呀❤️

冬天也不能囤肉哦!冬天也不能囤肉哦!

如果缺乏适当的锻炼,随着年龄的增长,我们的身体会变得越发僵硬,相反,如果我们懂得通过运动来促进身体的灵活和协调,那就更有可能在年老时依旧感觉身体灵活、有活力。

蜜桃臀课程蜜桃臀课程

看我塑形效果那么好,很多人都问我,练臀有没有顺序?

当然有顺序啦!高效的练臀从来不是一上来就上负重练习。而是循序渐进。我来给大家分享,女子塑形练臀的顺序❤️

练习的变化练习的变化

高效练臀顺序一:松解。

为什么要松解?因为很多人每天都是无意识收紧臀部,导致臀部的筋膜张力不一样,松解筋膜可以让臀部有均匀生长的空间。

比如很多女性的上围和凹陷起不来,那可以重点松解你想生长的地方,再练,效果非常好

高效练臀顺序二:静态激活

很多人几乎是不会控制臀部肌肉,特别是对臀部的凹陷和上围,甚至连对臀大肌都没感觉。

所以,练臀的第二部,就是先用静态去激活你想长臀的位置,拿回你对臀部的主导控制权,只有精准控制好肌肉,才能在训练时,让肌肉不适应达到最大!才能最高效长臀!

高效练臀顺序三:力量训练

当肌肉有空间还发力感很强的时候,就可以开始上重量了,让肌肉去对抗它没经历过的阻力。

只要你练习精准,动作细节到位,不用什么大重量,3-5公斤的哑铃,都可以让你的臀大几个度!

力量练习力量练习

力量练习力量练习

高效练臀顺序四:拉伸

很多人在练臀时,会无意识的用到腿前侧外侧或者后侧,甚至是小腿,或腰发力。

在训练的时候没感觉酸,如果不拉伸,第二天就很容易有酸痛感,就会担心是不是前一天练臀代偿了。但是有拉伸就不会有酸痛的感觉。所以,拉伸很重要!

练臀最最重要之:饮食。

因为运动需要能量支持,我们需要更多的蛋白质来合成我们的翘臀和挺胸,所以我们饮食配比是一份饮食,(肉)蛋白质占比50%,(蔬菜)膳食纤维25%,(主食)碳水化合物25%

图片来源网络图片来源网络

练臀,一定要有不同重量的组合,才能练到深层和表层的肌肉!这也是徒手练不出翘臀的原因!!

居家怎样练习蜜桃臀

工具原料

椅子

瑜伽垫

想要练成蜜桃臀,重要的是练到臀部和身体的下肢,要结合拉伸、塑型还有要根据自身的脂肪量来练,如果体脂过高还要加上减脂训练,才能达到更好的效果。可在家里练。

我个人建议小白先选择专业的健身教练学习一段时间,大家一起锻炼有氛围,还有一种超越的心理暗示。线下不方便的集美可以线上课程,现在线上视频课程也有很多。前期学习再结合居家练习,学习巩固,剩下就是坚持到成为一种习惯。

运动其实也像学生学习一样,好的学习方法才能更加有效率。

在正式训练之前,先做拉伸或者热身。让身体为接下来的正式训练做好充分的准备。

热身后,开始正式训练。如果平时没有运动或健身的习惯,可以从养成开始。

对于臀部的塑型,也是练成蜜桃臀的关键。

最大的训练到臀部,非深蹲莫属。

如果时间充足,再练下肢,也就是训练腿部,使腿部的线条更好看。

正式训练结束后,拉伸是必不可少的。拉伸又叫牵拉,是最常用的肌肉放松手段。

为了让腿部看起来更纤细,可以按摩一下腿部,防止练出肌肉腿(虽然肌肉腿很难练出,但是防患于未然)。

衣服不错推荐,纯分享衣服不错推荐,纯分享

衣服很不错值得向大家推荐,纯分享不存在利益关系,阿迪耐克也有,但是穿着最多还是它,性价比很高,好穿不贵,需要的朋友可以自行安排。

马甲线秋冬健身房运动女健身服弹力紧身跑步速干衣瑜伽服长袖上衣199元天猫精选去购买马甲线运动外套健身服女长袖立领新品拉链训练跑步上衣紧身外套329元天猫精选去购买马甲线运动健身服女上衣跑步秋冬季长袖速干衣紧身外套瑜伽服训练249元天猫精选去购买

文字图片都看完啦,码字不易,请大家点我关注,还有一个三连,爱你们哦!