没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

2021-10-20 14:35:07 16点赞 11收藏 43评论

创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,就给大家分享分享,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!

写在前面

Halo~大家好!这里是耀哥哥没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐 ,又跟大家见面了~这次给大家聊聊洗发水那些事儿没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

耀哥哥我,虽然是发际线倒退,而且头顶发量比较少(遗传的 TAT ),但洗头还是一定要用洗发水的没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

尤其是干活之,流汗,会导致头发出现黏黏腻腻,不洗头的话,特别难受没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

而多洗头也有助于清理头屑,护理头皮。其中最为人熟知的,自然就是飞!丝!>啦~没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

今天借着海飞丝征文的机会,跟大家聊聊头屑的产生以及海飞丝单品推荐~没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

头屑怎么来的?

根据百科记载:

头屑是头皮脱落的角质细胞。正常情况下,角质细胞脱落很少、很慢,不会被明显地看到。但在某种刺激下,不成熟的角质细胞大量产生、结块脱落,形成纷纷扬扬的“雪花”现象,也就是俗称的头屑。

有时当身体内缺乏维生素B12、维生素F、维生素B6,也可造成头屑多。

网络图片网络图片

预防头屑,咱们要注意饮食均衡、作息规律。此外,出现头屑,你还需要海飞丝没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

海飞丝单品推荐

耀哥哥我一直以来都用海飞丝,价格乍一看挺贵,但一大瓶可以用很久,其实也还是很划算的,尤其是接下来双十一狂欢大促,入手的好时机哦!!!没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

1、海飞丝基础去屑系列

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

↑ 最早用过海飞丝这款入门款,价格最亲民,气味清洗不油腻,很温和,洗起来特别舒服

宝洁海飞丝柔顺去屑洗发水液露止痒清爽控油去油蓬松洗头发膏任选57.9元天猫精选去购买

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

↑ 有多个香型,我最喜欢薄荷,夏天洗起来特别清凉。另外需求量大的可以选择下面的优惠装:

【预售加购】海飞丝丝质去屑洗发水液露止痒控油洗头发膏套装任选139.9元天猫精选去购买【预售加购】海飞丝控油去屑洗头发止痒洗发水清爽去油膏正品任选129.9元天猫精选去购买

2、海飞丝0硅油系列

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

↑ 零硅油系列是敏姐姐种草的,现在她在用。适合添加更少,适合孕妇。气味不会很浓郁,敏姐姐可以接受

【预售加购】海飞丝致美无硅油洗发水露去屑止痒控油男女士450*2109.9元天猫精选去购买海飞丝无硅油去屑洗发水液止痒控油套装洗发膏450*3139元天猫精选去购买

3、海飞丝男士去屑系列

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

↑ 耀哥哥我也用过这个系列,专为男士研发,具有深层清洁毛孔,长效去屑去油的效果,实际使用感受很温和,值得一试

海飞丝男士去屑控油洗发露净爽劲感去油止痒洗发水洗头膏450ml49.9元天猫精选去购买海飞丝男士清爽控油洗发水去油型450*3去屑止痒发露119元天猫精选去购买

4、海飞丝恬雅香氛系列

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

↑ 海飞丝这款洗发水重点在于调香,使用后会散发出非常有层次感的香味,非常适合女士约会使用哦~没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐

海飞丝香氛洗发水液露去屑控油止痒持久留香洗头水膏正品任选45069.9元天猫精选去购买【双11加购】海飞丝恬雅香氛去屑控油止痒洗发水幽香洗头露450*3129.9元天猫精选去购买

后记

以上四款就是耀哥哥给大家推荐的海飞丝畅销单品,本人都使用过,去屑效果杠杠滴!!没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐
这次双十一海飞丝促销力度很大,大家千万不要错过哦没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐 尤其是长期被头屑困扰的你,快快行动起来吧!