不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

2021-10-13 23:43:48 2点赞 1收藏 0评论

我是一名喜欢听音乐的人,睡觉前喜欢听相声或者是有声书,偶尔还会听听心灵鸡汤之类的。钥匙是一个人一个房间。睡属于独立的空间想听啥就听啥。如果在家里就不太能够用音箱来听了,因为会影响到家人做另外事情。当然如果在睡觉的时候,想听音乐或者想听什么讲座?那就会干扰到枕边人。
有提出问题的人,一定有解决问题的人。在没有遇到南卡的骨传导枕中宝之前,只是看到过一款中国台湾品牌的睡眠宝,它是放在枕头下面。用3.5mm的线接到手机或者音源上,虽然没有试过,但是总感觉拖着线会比较麻烦。颜值不高造型看起来更像一个鼠标。所以说一直没有下手买。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

很多人都会失眠,睡觉睡不着希望能够听一点东西。这样就可以避免数羊了。于是他们会在枕头边上。听音乐,听白噪音,或者是听大自然各种的声音,让自己能够尽快的静下心来安然的入眠。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

南卡枕中宝像一个另辟蹊径的超薄小音箱。简约的白色条状外包装,抽拉盒设计。一张说明书、一条type-C数据线和枕中宝音箱本体,包装非常的简约明了。光滑的表面设计避免粘到床上的头发毛屑等,易于保持洁净。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

为了避免不必要的误触,按键小而灵巧,被放置在不会压到的侧面。有且仅有一个按钮。操作也是非常的简单。这样的话不管是小孩子或者是长辈,用起来都非常的方便。长按3秒开机后,便可以在手机中进行蓝牙连接。蓝牙几乎无感连接。连接好后它就像一个普通的蓝牙音箱一样可以开始使用了。在使用当中。按一下按钮就是暂停,再按一下就是播放。如果连按两下就是机器设置为睡眠模式,一个小时倒计时关闭。这个设计非常的好,我们不用在打开手机在app里面定时了,一切都化繁为简。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

无论是外观颜值,音质、续航、性价比等方面都挺不错,尝试着把这个音箱贴到不同的材质表面。或者是空腔,它产生的声音都是不一样的。如果你把它放在一个木头桌子上,整个桌子都会发声。当然我也会。悄悄地告诉你贴在洗衣机壁上面,效果非常棒。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

作为合计行业的大佬,南卡深谙骨传导技术,将应用于骨传导耳机的技术应用于蓝牙音箱上,起到的神奇效果。。它不像传统音箱的公之于众,它只在你耳边萦绕。任何姿势躺在床上都可以感受到声音轻轻地环绕你的的耳朵周围。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

南卡枕中宝使用的是类肤硅胶材质,可以起到一定的防滑效果,手感摸起来非常柔软。你只500毫安的电池。续航方面官方数据达到连续使用15小时,不间断每天听个一小时能用十几天不用充电。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

它采用了骨传导技术,没有喇叭也能发声。蓝牙是5.0低延迟低辐射,非常的安全。而且还配备了音频降噪。我们能够在睡眠中聆听更好的音乐。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

超薄的设计放在枕头下,基本上没有什么感觉。和枕头融为了一体。音质听下来的话,也是比想象当中好。让你有了对音乐另外的一种感觉。这样真的不伤耳朵。不管你是趴着睡,仰着睡或者侧着睡。360度声音都没有死角。而且就算睡在你旁边的另外一个人,也是听不到你的音乐的。所以对于晚上需要刷抖音或者看视频的人,真的是非常的方便。

不听音乐睡不着党的福音,南卡枕中宝,告别戴耳机睡觉的尴尬

侧面是充电口与指示灯小孔,另一边有机身唯一的按钮。从此音乐常与你相伴入眠。温柔而悠远,漫漫那长夜里,有了南卡枕中宝,从此不再做个无眠人。