PC外设 篇七:假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

2021-10-11 10:43:32 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:购入产品,分享体验

假期前弄了个新手柄为了在家里好好玩玩游戏,现在假期外出真的是没动力,不去没意外的话就可能出就意外了,要给人带来麻烦,也可能给自己带来麻烦,所以假期休息在家里,为什么不用电脑好好玩玩尘封已久的游戏,玩游戏当然要追求更好的体验,选择一款更自由的手柄了尤其重要,所以我选择竞技级操作型手柄北通阿修罗3 无线版,要手感有手感,要操作还非常灵敏,更重要的是还能设置连招,并支持有线和无线模式。假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

=这款手柄体验怎么样?=

我们不废话直接讲一下我对这款手柄的体验感受,作为北通的老用户,这款无线手柄确实让我看到了北通近年来的改进与进步。

首先这款手柄就真的很漂亮无论是造型或者灯效都是时下很酷的一款手柄,整体造型符合人体工学设计握持手感都非常的舒适。而且国庆的7天,除了到手的第一天到手充电以外,没有再充过电,手柄自身的950mAh锂电池,理论续航时间最长可达80小时,也就是每天玩8小时,十天还是能够满足的,如果突然没电,我们还能用充电线直接连接手柄进行操作,非常的nice。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

其次在按键方面打击反馈很及时,对于我们这种非专业玩家几乎是无法识别出有线模式跟无线模式操作延迟的差别的,反正反应很及时,按键的键程很适合,布局也是比较合理,但是背后的肩键,经常会在紧张的时候按到,这点让我有点烦恼,不过熟悉下就好了。通过官方的软件设置,手柄支持多平台操作,支持PC和安卓游戏操作,设计不会也很麻烦,APP还提供了灯效控制等功能。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

最后设备在使用的时候很方便,适配器对PC来说,即插即用,电视和手机虽然会麻烦点,但是也不是什么大问题。我觉得手柄的配置收纳仓可以用来收纳适配器是非常不错的设计,因为一般玩完的时候收起来,那个适配器不好收纳,感觉很容易丢失,在配重那边给它弄个收纳的位置真的很贴心,就是配置开合设计再优化下。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

对于想买游戏手柄,并想要长久的敏捷体验,又想要性价比和自由操作的话,这款北通阿修罗3无线版会是不错的选择,因为手柄采用了日本进口ALPS摇杆+防磨损摇杆结构专利(无物理接触),不磨损、不漂移,满足长久游戏使用。

=北通阿修罗3游戏体验怎么样?=

-原神-

首先体验的第一款游戏是我在手机上面玩的《原神》作为一款手机游戏,操作难度不算太高,但是要配合的东西还是蛮多的,尤其切换人用大招的时候,特别需要小心,因为手机按错了后切换人又CD,这样会延误大招的连贯性。但是用北通阿修罗3 无线版手柄操作,熟悉后可以在CD完成后秒切三人连续释放连招,直接就秒杀了一管血的精英怪,而且操作反馈比手机操作要好上不少。当然这里少不了ABXY机械微动按键,0.7mm触发行程,缩短35%触发时间,足于突破我手机操作的极限了,可以跟大神在电脑进行手机端做不了的操作。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

使用北通阿修罗3 无线版手柄玩除了连招还有正常的打怪操作也是更加顺畅,并且减少误触的几率,让攻击更加顺畅,行云流水,也让游戏体验更进一步,尤其是躲避攻击,跳跃等动作比手机上操作会更有质感和流畅性。并且还能做一些高难度的操作。

-古墓丽影-

作为经典的动作冒险游戏,古墓丽影应该是被大家所熟知的一款游戏,只要操作失误,很容易就会导致任务失败,所以这个游戏打的好不好,就看劳拉到底一关重新冲关了多少次。之前用的是键盘玩这个游戏,跟ps上面的体验可以说很不一样,所以手柄使用各种动作熟悉后。奔跑和跳跃都能够比较精确操作,一些合作按键能够设置到按键一键完成。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

使用北通阿修罗3 无线版手柄玩古墓丽影这个游戏最重要就是跳跃的时机,用手柄操作可以实现更精准的操控,让劳拉少失败几次,尤其在一些惊险场景,手柄的震动反馈让我有种身临其境的感受,进一步提升了游戏的体验乐趣。摇杆灵敏度调节让按键反应速度更加跟手,这是北通自研BRSTM①物理变速旋钮,可实现7档摇杆灵敏度实时调节,精准or快速操控均可实现,再未锁定对手前,摇杆方向转动灵敏度是很重要的,可能一瞬间就是胜负。手柄的动作键响应也很迅速,操作起来很流畅的,让我在用劳拉冒险时更少的失误。

-只狼-

作为一款非常有名的自虐游戏,当然对于熟悉这个游戏的主播来说,已经玩出花样了。但是对于小白来说,这个游戏不是虐怪的,而是被怪虐待的,你见过那个游戏,一个小兵都能够秒了主角的?而且主角死的多了,NPC还会挂,所以操作熟练程度对游戏体验尤其重要。

使用北通阿修罗3 无线版手柄玩为了更精确的操控,这次我改用了有线模式,

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

只狼为什么难打,因为这款游戏设定有所不一样,别的游戏讲求的输出,这款游戏讲求的是,躲避跟格挡,而格挡还是最重要的输出,所以这就需要熟悉敌人的动作,来做出格挡,躲避或者跳跃的选择,就如游戏中的名言“犹豫就会败北”。这样操作时候的准确性就尤其重要了,可以看出北通阿修罗3 无线版手柄能够完美胜任这款游戏的。操作灵敏,跳跃,格挡,刺杀都行云流水,指哪打哪,简单击杀boss。我个人在使用操作的档次是选择了中档,但是这个也是看个人习惯和操作灵敏度的。

当然我也希望,我的手柄游戏体验,对你有帮助。

=北通阿修罗3无线版到底有什么=

包装盒依旧是很详细的告诉我们,产品所包含的信息,当然少不了的是对产品介绍的矢量图和功能介绍等等了。我们来看一下开箱图。

产品清单如下:

1.手柄

2.USB无线接收器

3.充电数据线

4.数种纸质卡片(说明书、保修卡等)

虽然说配件不多,也没有配重块什么的,但是对产品保护很好,还给在塑料保护模具里面的手柄套上了塑料袋并且适配器跟数据线都有独立的保护。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

北通阿修罗3无线版本次的主要配件是数据线和适配器。给我看来这两个配件的用料都不差,尤其是适配器是半透设计,让内部结构一目了然,提升了产品的逼格,与手柄配合满满的科技感,就是内置的灯效不够酷。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

北通阿修罗3无线版手柄配色有很多种,但是单纯黑或白来说,白色还是我觉得最酷的一款,什么高达定制款除外,还有就是布局是北通阿修罗的经典布局,两个日本进口ALPS摇杆,搭配八向陀螺式十字键,再加上ABXY机械微动按键,3段式LT、RT扳机行程锁还有众多功能控制按键配合,手柄的中央是一个“三叉戟”式的LED灯,灯效可以在北通软件进行DIY很酷,当然也可以选择模式。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

下面我们来看一下按键细节,其中有几个亮点就是ABXY加入机械按键和3挡扳机锁这种物理式按键与背键的设计,当然灯效也是手柄的点睛之笔,让手柄更加有生气了。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

北通阿修罗3无线版手柄为了适应不同人的手感,提供了增加配重的地方,在手柄的把手哪里,官方是提供了梯级式专属配重方案,可加入7g、15g配重块,手柄加入配重后重量范围250g~294g看个人需求,而不用配重的还可以放适配器,不过扣那个壳还是麻烦了点,建议改进一下设计。

=北通阿修罗3无线版怎么用=

关于手柄怎么用电脑的直接把适配器或者数据线插入电脑的USB接口就行,基本可以说是即插即用。

1.USB无线连接

2.USB有线连接:手柄连接C口

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

如果要用到安卓手机、平板或者电视设备的话,需要其他辅助配件,比如USB转换头等等,主要是设备能够识别手柄。

北通阿修罗3无线版手柄虽然可以即插即用,但是如果你喜欢DIY的话,就可以使用北通提供的软件进行设置,它支持宏编程、RGB灯效、5档震动调节等多种设置,让我们对手柄的操控有更多可能。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

北通阿修罗3无线版的软件让手柄能够依照我们的习惯来设置按键,在键位管理设置按键自定义配置,还能保存多种方案。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

但是有些设置,无线连接是无法做到的,必须用有线连接才能够设置。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

然后如果安卓产品要用,一般就要安装驱动才可以,虽然不算负责,但是麻烦。

假期激战游戏,我用北通阿修罗3 无线版

本次关于北通手柄就介绍到这里,如有疑问可以留言。

北通手柄有很多的选择,当然一份价格一分货,一分货一分需求了,但是相对其他品牌产品来说,北通的手柄在技术、质量和品质都相对更加有性价比,当然这个也是看个人选择了。

北通阿修罗3机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行生化8怪物猎人原神FIFA实况2k黑359元京东去购买