2021-04-20 16:00:00 34点赞 382收藏 14评论

温度在慢慢上升,夏天又要来了。。。大家好像都很期待夏天的到来,而小编作为一个厌夏十级重度者,一想到我滴脑阔就疼到不行啊几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 ,夏天真的是太热了好伐啦!只能在空调室内呆着,一出门不到十分钟就满头汗几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 ,一天下来整个人都是油油腻腻的 ,我恨不得裸奔 。

夏天还要面临两个烦恼:一是穿得舒适吧,被女友嫌弃“直男穿搭”,邋邋遢遢的几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 ;另外一个是想穿潮一点又害怕烂大街,毕竟男生短袖也太容易撞衫了几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 !今天,就来和大家分享一些小编夏天回购率100%,舒适度与潮流度并存的店铺~

一、伯爵卓尔服饰

他家的衣服看起来就挺“高大上”的,简约却不简单,整体色系偏向于冷色系,非常的耐看!适合是超有品味的轻熟风哦~随便一穿那就跟电视剧里面的霸道总裁一样几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 ,在店里即可get到一整套穿搭,轻轻松松就能成为精致boy几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

他家的T恤与别家最大的特点在于不仅保留了全棉的舒适感,摸起来手感不错,还采用液氨黑技术处理,亲肤透气之余还不易褶皱~

并且各种材质都有,亚麻短袖、天丝短袖、纯棉短袖、桑蚕丝短袖,大家可以根据肤质选择最适合自己的~

裤子也是那种超薄垂坠感的休闲裤子,穿上整个人会显得很挺拔,修饰不完美腿型,秒变大长腿男神!

二、吕小虎 saville street tailor

与上一家店铺对比,这家店就稍显街头酷boy风了。毫不夸张地说,他家的T恤我每年一打一打像不要钱一样的买!在t恤的一些图案上有自己的小心思,最基础款的T恤配上别出心裁的图案,整件衣服质感都不一样了哈,传说中的“斩女装”不就是这样的?

最喜欢的一件雪山印花T!遮肉显瘦还自带swag的潮流感,上身立刻变潮男。(这么一件,才60多块。。。买够一个星期的量,每天换着穿几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 )。

值得提一嘴,他家的衣服都是设计师原创的喔~

三、蒙马特 mentmate

典型的日系city boy风~日系风格对比韩系风来说,是宽宽大大的那种,没有那么挑体型,所以不用担心自己体型微胖而穿不出那种感觉哟。他家最新出的city boy系列,以蓝色系为主,还是走一贯的极简logo风,简洁大方但又不失时尚感,既可文艺小清新,又可美式复古风。

他家的polo短袖,也灰常滴好看哟!

对了,他家的一些配件/周边也可以搭配着一起买,很有自己的设计风格。

四、收留 不同之人 时间系

一看店铺名字,就知道这家店的老板是个文化人啊!里面衣服的系列都是用的二十四节气来命名的,里面可供选择的单品可多了,多数的单品还是以纯色的简约基本款为主。

适合25岁之后的boy们穿哦,要么会稍显老气,毕竟里面的啥咖啡色啊没有点阅历的男人穿不出内味几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

插一件他家我本人非常喜欢的短袖衬衫~

五、马登工装

偏美式的工装风,服装风格非常的硬气,非常man!夏天的短袖T六七十就能搞定,oversize的版型,打破常规,穿出随意,尽显野性。(灰哟,够拽哦这哥们几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

工装搭配必不可少的一样东西——靴子。他家的靴子也是一个非常不错的选择,买了衣服之后可以在店内找到搭配的鞋子,通过工装裤+靴子的经典搭配,你只需要随便更换一件不同的上衣就能得到新感觉哦~

六、CASD 隐于市

如果你喜欢余文乐那种风格的穿搭,那这家店一定符合你的眼缘。这间店主打阳光路线,所以他的配色选择偏明亮系,比较适合各类街头嘻哈风休闲等日常look造型(ps:甜酷女孩也可穿哦!)。在潮牌里面,他家的价格算得上是较低的啦,均价100左右,其他潮牌的衣服一件轻轻松松好几百。

短袖的做工很精细,不会走线啥的~

这件就很适合买来和女朋友一起穿几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

七、丹宁哲学

想要穿出夏季“优雅绅士”感?他家的衣服既不像传统上班族穿的那种衬衫那么严肃,但又保留了相应的规矩感与干练几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 。版型还是做得非常好的,立体裁剪,显瘦版型,扬长避短,搭配西装裤也可,搭配牛仔裤也不会突兀~

最主要是,他家的衬衫用的是珠地棉,比普通的针织布更加透气和干爽(男士腋下爱出汗,一抬胳膊湿漉漉的一片也太尴尬了吧几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 ,他家的衬衫就不会有这种烦恼)。

唯一缺点,价格挺高的,对于每个夏天都要购入新衣的我们来说,其实性价比不高。

八、wp 白川

买了好几年的简约通勤风,质感100分,完全不会显得很low几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 。颜色也是那种比较沉稳的色系,和朋友出去聚会时穿不会显得很低沉,但穿去上班的话又不会显得很活泼,中间的那个度拿捏得非常好几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

他家的衣服我一般也是全套入手的,西装裤和全棉质的休闲裤穿起来完全不会勒,特别适合我们这种久坐的上班族,随便搭配一件T,那就是妥妥的职场精英哦几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

九、棉先生旗舰店

他家的衣服特点就在“棉”,在对T恤的用料材质方面就非常的严格,号称是比普通的T恤多30%的棉纱,这大概就是他家t看起来质感比其他都好的原因吧几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐 。与其他商务通勤风的店铺相比,除了黑白灰三种基础款颜色,还新增了许多不同的色彩,谁说都市轻熟男就不能穿亮色呢几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

十、24k homme

上面的有日式风、美式复古风、通勤商务风,现在终于到了韩系风了!他家的T设计还是非常有特色的,多以人物图案为主,干净整洁,日常look很高级,适合高高瘦瘦的男生几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

好了~小编夏天购买短袖的店铺就先分享那么一波,大家还有啥宝藏店铺分享不?谁还敢说我们直男不会穿搭?让我们大家一起成为“行走的衣架子”呀!几十块钱就可买到“便、靓、正”的短袖,十家夏天回购率100%的男装店铺推荐

高级感70羊毛双面呢大衣男中长款23初冬季宽松呢子双排扣外套

Earl Joel 伯爵卓尔 男士圆领针织衫 Y133396

伯爵卓尔拼接翻领高级感羊毛双面呢夹克男士季韩版通勤呢子男装外套 梦幻-Z341714 L

Earl Joel 伯爵卓尔 男士风衣纯色中长款男风衣防风外套男韩版修身风衣

Earl Joel 伯爵卓尔 男士长袖衬衫 X211065

Earl Joel 伯爵卓尔 男士长袖衬衫 X211065

撞色拼接小众设计感POLO衫男短袖 夏季韩版翻领重磅华夫格高端T恤 180/XL 白蓝拼色

撞色拼接小众设计感POLO衫男短袖 夏季韩版翻领重磅华夫格高端T恤 170/M 杏绿拼色

撞色拼接小众设计感POLO衫男短袖 夏季韩版翻领重磅华夫格高端T恤 185/XXL 黑绿色

春秋季小西装男士单西服雾霾蓝轻薄款九分袖休闲高级感西装外套男 175/L 雾霾蓝(灰)

Earl Joel 伯爵卓尔 男士休闲长裤 F131358

Earl Joel 伯爵卓尔 男士休闲长裤 F131358

重磅半拉链设计感POLO衫男短袖夏季套装 22新款韩版廓形华夫格t恤

撞色拼接小众设计感POLO衫男短袖 夏季韩版翻领重磅华夫格高端T恤 165/S 黑绿色

伯爵卓尔仿羊羔绒圆领针织衫男韩版高级感加厚打底毛衣男 Y341542 冰摩卡 S

伯爵卓尔高级感短款通勤羽绒服男士23冬季加厚保暖鸭绒男装外套 K241039 午夜黑 L

Earl Joel 伯爵卓尔 男士高领针织衫 Y133394