动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

2021-12-15 13:18:58 2点赞 4收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《英雄不再》(No More Heroes)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 85

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

平心而论,笔者对于本作的感觉一般,也曾在专门的评测体验之中点评过该游戏。不过,鉴于有小伙伴们对其如痴如醉,

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

那么还是抛开个人喜好分享一下折扣信息吧!本作之中,小伙伴们操控的是一位职业杀手,他将在这个城市之中为其杀手排名而奋斗。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

本作是一款旧游戏的翻新作品,不过翻新得却非常用心,除了保持原汁原味的游戏风格之外,还增加了体感游戏的内容。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

游戏的画面分辨率、帧率均可圈可点,不过小伙伴们也不必对其期盼过高,毕竟是多年之前的游戏,不论是建模还是人物动作多少都会有点粗糙。

二、《双点医院》(Two Point Hospital)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 126

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

从当年的《疯狂医院》到如今的《双点医院》,但凡以医院为主题的模拟游戏都会走上搞笑的路子,似乎是一种魔咒,但却非常有趣。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

从游戏的动画之中,我们便可以看出其中的无厘头和不正经,而真正游戏之时,也确实会遇到很多令小伙伴们喷饭的搞笑情节。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

不过,作为一款模拟经营类的游戏,搞笑只是它娱乐化的外壳,若您真想要医院经营的风生水起,雄霸双点县,还是需要花上一番心思的。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

作为一款爆肝的游戏,它针对Switch的优化也较为出色,虽然游戏有时偶发卡顿,但总体还算流畅。幽默搞笑又烧脑,它值得去体验。

三、《文明6》(Sid Meier's Civilization VI)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 50

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

作为殿堂级别的策略游戏,它是不是应该在Switch之上体验总是充满了争议!特别是更新了DLC之后,它的卡顿似乎又有些重了。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

Switch的孱弱机能似乎将将满足其后期庞大的计算量,不过,作为一款经典,它还是一款值得您随时随地去体验的精彩游戏。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

作为为数不多可以一战天明的策略游戏,《文明6》将游戏的视角与民族的兴衰结合了起来,让游戏的玩家成为了那个时候的帝王将相。

动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!

而一种使命感、征服感及运筹帷幄之中,决胜千里之外的感觉,更是分外地吸引着有着雄才大略和万丈雄心的小伙伴们。虽然Switch版有着缺点,但游戏仍是好游戏!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!动作、搞笑与策略,3款好价经典游戏值得关注!