猫化毛球片为什么叫猫草片 猫化毛球片是什么

2021-12-16 18:37:20 0点赞 0收藏 0评论

猫咪身体里有毛球但是却不爱吃猫草怎么办呢,很多铲屎官都会退一步选择化毛膏,我家里有三只猫,适口性这个东西可以说是因猫而异,有一只小三花对猫草情有独钟,会抱着简易花盆一通啃,虽然啃半天也吃不到几根,最后还是靠呕吐排毛,但是比起其他两只来说它的表现可以说是非常主动的了。但是毛球都是要排的,不能因为另外两只主子不爱吃猫草就忽视这个排毛需求,于是就被我发现了猫化毛球片这个好东西,猫化毛球片是什么呢?

猫化毛球片为什么叫猫草片 猫化毛球片是什么

猫化毛球片为什么叫猫草片,猫化毛球片是什么,这个问题就要从它的成分去分析了,目前猫咪经常吃的猫草是大麦苗或者燕麦苗,这两种成分都会在化毛球片中得以使用,但是仅凭借这两种原料是肯定不够的,所以成分比较好的猫草片中还会添加益生元成分和优质的水溶性纤维,因为水溶性纤维可以有效增加猫咪便便的含水量,并且在吸收了水分之后使粪便体积膨胀,这样可以裹着毛球顺肠道排出体外,不用吐毛。

猫化毛球片为什么叫猫草片 猫化毛球片是什么

我之前尝试使用过的猫草片有卫仕和绿十字两种,都是比较有口碑的老品牌,大家可以按自己的购买能力和渠道去选择,都是不会踩雷的。猫化毛球片为什么叫猫草片其实是为了能够更好地帮助铲屎官们理解其用途,而且把主要成分直接说出来也能够向铲屎官们明确表达出来它添加的成分和用途功效,化毛球片的排毛效果是很好的,比化毛膏要强效很多,但是有一点需要注意,就是在吃化毛球片之前猫咪一定要空腹!!千万不要吃完饭就吃化毛球片,很容易引发肠道功能紊乱。

猫化毛球片为什么叫猫草片 猫化毛球片是什么

猫化毛球片为什么叫猫草片,猫化毛球片是什么这两个问题我们解答完了,它就是一种排毛效果更好、喂食更方便的营养品,能够解决猫咪轻度的毛球症,主要成分就是猫草和水溶性纤维、益生元这三大部分组成。以后再面对猫咪吐毛或者毛球症的情况大家就可以有针对性地解决了,想要知道猫咪怎么样饲养更加健康的话,可以给我留言哦,猫咪不仅仅是我们的宠物,更是我们的情感寄托和陪伴,相信每个铲屎官都希望拥有一只健康快乐的小猫咪吧!

NOURSE 卫仕 奶瓶 90ml

NOURSE 卫仕 奶瓶 90ml

NOURSE 卫仕 去泪痕片 80g/160片

NOURSE 卫仕 去泪痕片 80g/160片

NOURSE 卫仕 去泪痕片宠物狗狗去泪痕片泰迪比熊脸部泪腺清洁 卫仕去泪痕片400片

NOURSE 卫仕 猫去泪痕160片

NOURSE 卫仕 猫去泪痕160片

卫仕去泪痕片160片 猫咪狗狗比熊泰迪博美白色去泪痕粉泪痕消

卫仕宠物猫咪奶瓶幼猫幼犬专用储奶瓶英短美短耐咬喂奶器奶嘴卫士 通用

卫仕猫咪去泪痕400片狗比熊泰迪博美白色美毛泪痕消宠物粉卫士

卫仕去泪痕片泪痕消宠物狗狗猫咪去泪痕粉400片泰迪比熊加菲脸部泪腺清洁营养品泪腺卫士泪痕片 卫仕去泪痕片200g

卫仕猫咪去泪痕400片*3瓶狗比熊泰迪博美白色美毛泪痕消宠物卫士

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg