我又发现了6款特别好用的神仙软件,让人心动!

2021-03-31 13:57:47 308点赞 3929收藏 81评论

推荐6款堪称神器,但是有点小众的软件

1、CopyQ

CopyQ 是一款开源的QT编写的剪切板管理工具。支持搜索,编辑历史还有一些高级功能,支持图片,命令行,快捷键等等。软件支持 Windows 、支持 Mac 、也支持 Linux 。

它主要的功能是监视系统剪贴板 ,存放你复制的所有内容,包括文字、图片等格式文件,可以重复使用你的剪贴板内容。

CopyQ的界面很简单。 根据复制时间清楚地显示复制的所有内容。 您可以向下移动复制内容,也可以固定复制内容,或者您可以将复制内容移动到剪贴板。

我又发现了6款特别好用的神仙软件,让人心动!

CopyQ支持标签功能,可以对复制内容进行整理和分类;支持对复制内容进行编辑;支持搜索复制过的内容,你可以右键软件任务栏图标,输入你需要查找的文字内容。

最后,它还支持强大的设置功能,包括:通用、布局、历史、托盘、通知、标签、条目、快捷键、外观。

2、Pet

Pet 是一款功能强大且免费的电脑键盘辅助增强工具 ,支持Windows。开启Pet软件后 ,你可以通过长按空格键 、大写锁定键 、引号键,并搭配其它按键来触发相应快捷指令 。

Pet可以实现模拟鼠标左键单击 、右键单击 、光标移动 、窗口管理等大部分鼠标可实现的功能 。Pet还支持快速命令模式 、数字键盘 、取色器 、切换窗口等功能 ,而且支持随时禁用相关按键功能 ,查看快捷键功能列表 ,让你不用鼠标也能更加高效工作 。

3、ImageGlass

ImageGlass是一个免费开源的电脑端图片浏览查看软件,支持Windows版本。ImageGlass只有2M的大小,非常轻量好用,而且界面非常干净清爽,使用体验非常棒,支持多个主题,颜值也很高。

ImageGlass的功能非常强大,支持70多种常见的图片格式,打开图片的速度非常快,节省很多时间。

我又发现了6款特别好用的神仙软件,让人心动!

除了图片查看浏览功能,它还支持强大的图片编辑功能。它的图片编辑功能包括:向左旋转、向右旋转、水平翻转、垂直翻转、裁剪图片、取色器工具。

点击图像另存为按钮,可以看到软件还支持图像格式转换功能。总之ImageGlass的功能非常丰富。

4、方方格子

方方格子是一款十分好用的Excel插件工具箱。主要功能是支持扩展Excel程序,帮助用户可以更加迅速的分析Excel的数据,加快工作效率。

我又发现了6款特别好用的神仙软件,让人心动!

软件拥有上百种的实用功能,让用户的办公更为流畅,是一款十分好用的Excel插件。

比如文本处理、批量录入、删除工具、合并转换、重复值工具、数据对比、高级排序、颜色排序、合并单元格排序、 聚光灯、宏收纳箱等。

5、CC助手

CC助手是一款功能强大的类剪贴板工具,复制两次,一键收藏。可以将临时的信息、碎片化的文字、图片和文件提供一个集散地,将它们一键收藏起来,回头看的时候,还可以查看信息来源。

我又发现了6款特别好用的神仙软件,让人心动!

你只需要选中这些信息,然后Ctrl+C+C复制两次就可以将这些信息保存起来,不需要切换窗口,始终保持当前应用界面,让你专注手头的工作。

CC助手还有丰富的插件,比如生成二维码、添加到todo、翻译和上传图床。

CC助手支持全键盘操作,还有很多快捷键,让电脑使用效率翻倍,极大节省时间。

6、CopyTranslator

CopyTranslator是一款非常强大的国产复制即翻译工具。界面美观大方,功能强劲,支持几十种不同语言的互译,支持对多段文字进行快速的翻译,使用起来简单便捷。CopyTranslator还有丰富的选项可以设置,有效提高人们阅读及翻译外文文献的效率。

我又发现了6款特别好用的神仙软件,让人心动!

复制翻译非常快速便捷,只需复制到剪贴板,下一秒即可查看翻译结果;优化翻译可以解决断句和换行问题,让翻译结果更符合阅读习惯;拖拽翻译,拖拽选中的内容即可翻译。

好了,这就是本次分享的全部内容了,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连,喜欢的话就点击关注小智吧,更多实用内容等你获取!