实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

2021-06-24 15:27:19 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

七月的风懒懒的,连云都变热热的……气温爬升到无法再忍受,这首《夏天的风》送给大家,夏至已过,气温逐日攀升,路面温度直逼40℃高温,太阳直晒“蒸桑拿”模式已经开启!

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

空调虽然是夏日必备,可风扇也绝不能少,有经验的人都知道,夏日空调+风扇才是清凉最佳CP!风扇又有很多种塔扇、吊扇、台扇,要论谁是工作学习时的最佳选择,当属桌面小台扇,既不占地方又方便搬拿。

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

可是,精致有品位的小编对台扇的要求并不会这么简单,我的它既要不占空间,又想要风大音轻,风大还不能过于粗暴生硬,要柔软舒适,才不至于吹的头疼难受,颜值也一定要高,毕竟21世纪的人,人人都是颜值探测仪!

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

小编在测评过数十款小台扇后,终于找到自己的真爱——海尔USB桌面小台扇,它太香了,谁用谁知道,后悔没让它能早点出现在我的世界里,拯救我于“水深火热”之中!接下来看我正经的测评感受吧,记得做好笔记哟

海尔(haier)电风扇迷你USB手持充电式台式循环扇风扇轻音办公室桌面小型挂壁台扇风扇学生宿舍风扇充电款HFX-TY1811C119元京东去购买

外观展示

海尔虽然是国产老品牌,可现在他们的设计审美水平越来越高,精准把握现在用户对电器不仅是要实用还要有高颜值的外观需求,就像这款桌面小台扇外观设计太在线了,就是因为它清新脱俗的颜值,使它从五花八门的台扇市场中脱颖而出,才被我一眼选中,到手才发现高颜值只是它的外表,实用硬核才是它的本质,太香了!

使用感受

其次,它不同于一般的台扇,是五扇叶设计,这也代表它的风量更大,而且是螺旋风道轻音电机,40dB(A)噪音小更安静,给孩子放在书桌,既不用担心会打扰他的学习,也不用担心他会热到满头汗珠啦,而且三档风量可供选择,随心切换适合自己的!

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

而且,如果把风量比作水龙头里流出来的水,那么普通风扇吹出来的风更像是直接用水龙头冲你的脸。而海尔这款小台扇吹出来的风,就像是在水龙头下放了一个勺子,在水量相同的情况下以更加柔和的方式吹在身上,海尔USB桌面小台扇吹出来的风更温柔舒适!

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

再次是,这个小可爱可以多角度旋转,左右60°,上下90°旋转,而且它不仅仅是一个可以放在桌面上的小台扇,更可以挂在墙壁做壁扇,吹得范围更广,睡觉时把它放在床头,全身都可以吹到,想怎么翻身就怎么翻身,再也不用担心会热到粘床了,你也可以是一条可以翻身的咸鱼!

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

并且,它是USB充电式的无线设计,4000毫安电池电量持久,扇头后方有一个便携把手,方便携带走哪带哪。放到客厅,成为你追剧时的好伴侣;放到厨房,让你做饭烹饪也可享受清凉;带到公司,不仅不占地方还可帮你装饰桌面,就问你香不香?!

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

最后值得表扬的是,它是电子触控操作,就算家里有老人也可省心操作,而且细密栅格,家里有宝宝也不用担心会伤到它柔嫩的小手指,设计的很nice

实力测评|海尔USB桌面小台扇yyds,入手不亏!

白天在公司,只靠空调帮几十号人降温,远远不够,我把它带到公司用,同事看我那被风吹起,飘逸在空中的长发,倍感清凉,纷纷向我要链接~

我们买生活电器,就应该选国货,比国外品牌的电器性价比高多了,也更懂国内用户的生活需求,像海尔生活电器就是非常不错的选择,实力大厂出品,品质有保证,售后服务也做的很不错,心动的朋友们可以去了解看看,有多款风扇可供选择哟~