2021-07-14 15:07:00 17点赞 21收藏 25评论

大家好,我是木阁子(muGezi)。

1. 写在前面

前段时间值得买11周年庆,值得买举办了一系列庆祝活动,我这次晒单的主角“什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章”就是其中一个活动兑换的,但不是免费得也不是抽奖得到的,而是300金币兑换的。

熟悉值得买的值友肯定都知道300金币价值在30元左右,以30元兑换一个手提包和纪念章到底值不值呢?

其实兑换的时候我也没有多想,本着“取之值得买,用之值得买”的心思,压根没多想就兑换了。值得夸奖一句的是这次速度很快呀,半个月就收到了,那就来个简单的晒单吧。

2. 什么值得买新款定制手提包

我个人比较喜欢联名款的,尤其是那种突破次元壁、跨领域的联名,简直给人一种梦幻的感觉。

这款什么值得买定制手提包虽然不是联名款,但同样给人以梦幻的感觉。

之前每天熬夜写长文,目标也是遥不可及的服务器远方;现在再熬夜写长文的时候,还能触摸到带有带有“什么值得买”的实物,瞬间感觉距离近了有木有~哈哈,我的这种感觉不知道表述的清楚与否,各位看官勉强看看啦

除了上面的感觉外,这个定制手提包有个我最喜欢的优点——颜色!不知道什么原因,近年来越来越喜欢红色了,但这个手提包也就自己欣赏,很难背出去啦。

细节部分,正面上半部分印有“值得追梦的新十年”和“NEW DREAM”字样,个人理解,代表着值得买继往开来,新的十年,继续追梦,继续前进。

下半部分就是简单的值得买的logo了,“值得买科技”和“ZHI-TECH GROUP”也宣示着值得买越做越大,已经向“GROUP”的多产品线发展啦~

最后补个视频,可以一看~

3. 什么值得买珍藏版纪念章

什么值得买的纪念章才是这里面最喜欢的啦,小小的勋章,背后却有着一个大大的公司。

纪念章像一个被丝带缠绕的请柬,丝带中间刻有“值得追梦的新十年”字样。丝带上部分是半个“10”或者“11”(0里面有个1)的字样,代表着值得买十一周年后再追梦的新十年吧!

背面中间是一个凸起,上半部分是值得买科技的logo。

背面下面是“成立十一周年纪念”和“2021.6.30”的字样,真的是纪念勋章啦,值得收藏。

按照传统,最后再补个小视频,可以一看。

更高清的视频可以去我的晒物页看哦~

4. 值得买定制键帽

这个算是我收到的值得买的第二个定制款礼物啦,第一个是值得买定制键帽,哈哈,一起来看一下呗

幸运中奖 篇一:我的新挂链——值得买定制键帽本文一共1169字,14图,预计阅读时间3-4分钟。1.幸运中奖笔者最初是从8月中旬开始渐渐在ZDM分享自己的购物体验以及一些生活经验心得的,目的也仅是通过记录生活而分享生活,也是通过分享生活倒逼记录生活,还记得最初的目标——是想记录生活,更希望有朝一日能达到“以撰心”和“以致知”的目的。目标宏大,muGezi| 7 评论10 收藏9查看详情

另外,其实四月初就抢兑了值得买签到1000天的礼物,今年618期间还获得一个618勋章,今年晒物打卡也获得了一个值得买的扇子,只是至今都还未收到,只能期待未来的某一天从天而降的惊喜啦~

5. 我与值得买的三年

值得买都追梦新十年了,自己当然也不能落后,适时的整理旧事,整装再出发,有利于脚步走的更稳!

我注册值得买应该已经快四年了,第一次发文是2018年11月份的时候,评论中奖了一个只能收藏的吉列礼盒,现在在看当时的文章,真实简单到简陋的地步了,记得当时还是手机编写的吧,连题目都有一个错别字『什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章』开箱晒单:整装再出发, 新的十年,继续追梦,继续前进!

实力中奖晒到 篇一:真·摆件之吉列锋隐X正义联盟绝版珍藏礼盒

之后再发文就是将近两年后了,那是2020年8月份,那几天抢到了几个半价的产品,就尝试分享出来,现在再看当时的文章,内容且不论好不好,现在过去一年还不到再看那时的图片都已经看不下去了哎『什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章』开箱晒单:整装再出发, 新的十年,继续追梦,继续前进!

智能插排 篇一:鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

半价(84.5元)抢购的国AA级台灯体验

虽然拍照不好,但当时都已经提出了我自己的分享原则:

【写作说明】:虽然逛张大妈好久,但一直只是摸鱼加偶尔爆料,到现在连大妈上“文章”和“晒物”都区别不出来的“老”新人,终于横下心来写写画画,虽然做不到“文以载道”,那记录记录生活还是可以的嘛,更希望有朝一日能达到“以撰心”和“以致知”的目的。

再之后的几天迷恋上了一个路由器,就分享了一下,想必前几个,这个收到了不错的热度,我也渐渐感受到分享的快乐:

京东云无线宝 篇一:「京东云无线宝」从退货到第二次购买,我经历了什么(之一)?

京东云无线宝 篇二:「京东云无线宝」从退货到第二次购买,我经历了什么(之二)?

后面逐渐学会参加值得买的活动,跟风发了一篇EDC:

金瓶玉露一相逢,便胜却、人间无数:细数我最爱的EDC

后面逐渐提高拍照技术,这是尝试提高技术后的第一篇,首先从头图做起:

工欲善其事必先利其器:凯尔瑞(KER)小蛮腰螺丝刀组22件套简单评测及电动牙刷简易维修

这个是改进技术后的第二篇,还被放到了首页,当时的快乐溢于言表:

zhuan心评测 篇一:始于价格,终于颜值:洛斐DOT圆点蓝牙机械键盘简单评测

后面自己注销手机号,遇到了一点问题,就忍不住分享吐槽一下,没想到还收获到不小的热度,促使我坚持分享下去了:

还在为手机号注销而发愁?线上3分钟异地注销手机号体验

再一次是在幸运屋中奖的新秀丽背包,当然要拿来晒晒啦:

幸运屋中奖 篇一:新秀丽15.6英寸双肩电脑背包简单晒单(附真人show)

其实就是这样一点一点坚持下来的,后面每周分享成了一种习惯,其中个人比较喜欢且热度还算可以的当属这篇:

zhuan心致知 篇一:如何合理运用《如何阅读一本书》里的阅读技巧去阅读该书?文以载道,以撰心,以致知。——muGezi茶是门艺术,阅读也是门艺术,虽然艺术都有“只可意会不可言传”的特点,但还是有些资料会为我们铺平通往艺术之门的路。1.阅读的背景手机、平板、电...muGezi| 160 评论46 收藏968查看详情

但也经常会有个困惑,似乎大家喜欢的和自己想分享的直接存在一点差距,大家喜欢的好像是美女真人秀、丝袜美腿秀和优惠大线报......也有可能是我写的内容不够好吧,不然就像上面那枯燥的读书读后感也还是会有不少人看的吧『什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章』开箱晒单:整装再出发, 新的十年,继续追梦,继续前进!

6. 总结

忆往昔,小白岁月稠。

恰今朝,追梦新十年!

在这个新旧交替的十一年间隙,整装行李,不忘初心——文以载道,以撰心,以致知——再出发吧!

END

PS:为保证文章的完整性,文中提到的商品链接放在此处↓

鸿雁(HONYAR)智能wifi插座每位独立定时开关远程手机遥控插排/插线板/拖线板834099元京东去购买达伦智能学习护眼台灯HUAWEIHiLink(国AA级无频闪无蓝光危害4000K色温高显色>95减眩光躺平折叠)179元京东去购买京东云无线宝路由器2100M5G双频双千兆家用信号穿墙赚积分兑京豆轻NAS网盘远程下载389元京东去购买如何阅读一本书(精装)38.9元京东去购买人生复本科幻惊悚小说界的惊悚之作中信出版社22.5元京东去购买京东京造x洛斐LOFREE圆点DOT蓝牙机械键盘MAC办公笔记本无线手机键盘iPad青轴键盘薄荷蓝379元京东去购买新秀丽(Samsonite)双肩包电脑包男士商务背包旅行包苹果联想笔记本电脑包15.6英寸BU1黑色419元京东去购买