2021-07-14 15:07:00 17点赞 21收藏 25评论

大家好,我是木阁子(muGezi)。

1. 写在前面

前段时间值得买11周年庆,值得买举办了一系列庆祝活动,我这次晒单的主角“什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章”就是其中一个活动兑换的,但不是免费得也不是抽奖得到的,而是300金币兑换的。

熟悉值得买的值友肯定都知道300金币价值在30元左右,以30元兑换一个手提包和纪念章到底值不值呢?

其实兑换的时候我也没有多想,本着“取之值得买,用之值得买”的心思,压根没多想就兑换了。值得夸奖一句的是这次速度很快呀,半个月就收到了,那就来个简单的晒单吧。

2. 什么值得买新款定制手提包

我个人比较喜欢联名款的,尤其是那种突破次元壁、跨领域的联名,简直给人一种梦幻的感觉。

这款什么值得买定制手提包虽然不是联名款,但同样给人以梦幻的感觉。

之前每天熬夜写长文,目标也是遥不可及的服务器远方;现在再熬夜写长文的时候,还能触摸到带有带有“什么值得买”的实物,瞬间感觉距离近了有木有~哈哈,我的这种感觉不知道表述的清楚与否,各位看官勉强看看啦

除了上面的感觉外,这个定制手提包有个我最喜欢的优点——颜色!不知道什么原因,近年来越来越喜欢红色了,但这个手提包也就自己欣赏,很难背出去啦。

细节部分,正面上半部分印有“值得追梦的新十年”和“NEW DREAM”字样,个人理解,代表着值得买继往开来,新的十年,继续追梦,继续前进。

下半部分就是简单的值得买的logo了,“值得买科技”和“ZHI-TECH GROUP”也宣示着值得买越做越大,已经向“GROUP”的多产品线发展啦~

最后补个视频,可以一看~

3. 什么值得买珍藏版纪念章

什么值得买的纪念章才是这里面最喜欢的啦,小小的勋章,背后却有着一个大大的公司。

纪念章像一个被丝带缠绕的请柬,丝带中间刻有“值得追梦的新十年”字样。丝带上部分是半个“10”或者“11”(0里面有个1)的字样,代表着值得买十一周年后再追梦的新十年吧!

背面中间是一个凸起,上半部分是值得买科技的logo。

背面下面是“成立十一周年纪念”和“2021.6.30”的字样,真的是纪念勋章啦,值得收藏。

按照传统,最后再补个小视频,可以一看。

更高清的视频可以去我的晒物页看哦~

4. 值得买定制键帽

这个算是我收到的值得买的第二个定制款礼物啦,第一个是值得买定制键帽,哈哈,一起来看一下呗

幸运中奖 篇一:我的新挂链——值得买定制键帽本文一共1169字,14图,预计阅读时间3-4分钟。1.幸运中奖笔者最初是从8月中旬开始渐渐在ZDM分享自己的购物体验以及一些生活经验心得的,目的也仅是通过记录生活而分享生活,也是通过分享生活倒逼记录生活,还记得最初的目标——是想记录生活,更希望有朝一日能达到“以撰心”和“以致知”的目的。目标宏大,muGezi| 7 评论10 收藏9查看详情

另外,其实四月初就抢兑了值得买签到1000天的礼物,今年618期间还获得一个618勋章,今年晒物打卡也获得了一个值得买的扇子,只是至今都还未收到,只能期待未来的某一天从天而降的惊喜啦~

5. 我与值得买的三年

值得买都追梦新十年了,自己当然也不能落后,适时的整理旧事,整装再出发,有利于脚步走的更稳!

我注册值得买应该已经快四年了,第一次发文是2018年11月份的时候,评论中奖了一个只能收藏的吉列礼盒,现在在看当时的文章,真实简单到简陋的地步了,记得当时还是手机编写的吧,连题目都有一个错别字『什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章』开箱晒单:整装再出发, 新的十年,继续追梦,继续前进!

实力中奖晒到 篇一:真·摆件之吉列锋隐X正义联盟绝版珍藏礼盒

之后再发文就是将近两年后了,那是2020年8月份,那几天抢到了几个半价的产品,就尝试分享出来,现在再看当时的文章,内容且不论好不好,现在过去一年还不到再看那时的图片都已经看不下去了哎『什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章』开箱晒单:整装再出发, 新的十年,继续追梦,继续前进!

智能插排 篇一:鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

半价(84.5元)抢购的国AA级台灯体验

虽然拍照不好,但当时都已经提出了我自己的分享原则:

【写作说明】:虽然逛张大妈好久,但一直只是摸鱼加偶尔爆料,到现在连大妈上“文章”和“晒物”都区别不出来的“老”新人,终于横下心来写写画画,虽然做不到“文以载道”,那记录记录生活还是可以的嘛,更希望有朝一日能达到“以撰心”和“以致知”的目的。

再之后的几天迷恋上了一个路由器,就分享了一下,想必前几个,这个收到了不错的热度,我也渐渐感受到分享的快乐:

京东云无线宝 篇一:「京东云无线宝」从退货到第二次购买,我经历了什么(之一)?

京东云无线宝 篇二:「京东云无线宝」从退货到第二次购买,我经历了什么(之二)?

后面逐渐学会参加值得买的活动,跟风发了一篇EDC:

金瓶玉露一相逢,便胜却、人间无数:细数我最爱的EDC

后面逐渐提高拍照技术,这是尝试提高技术后的第一篇,首先从头图做起:

工欲善其事必先利其器:凯尔瑞(KER)小蛮腰螺丝刀组22件套简单评测及电动牙刷简易维修

这个是改进技术后的第二篇,还被放到了首页,当时的快乐溢于言表:

zhuan心评测 篇一:始于价格,终于颜值:洛斐DOT圆点蓝牙机械键盘简单评测

后面自己注销手机号,遇到了一点问题,就忍不住分享吐槽一下,没想到还收获到不小的热度,促使我坚持分享下去了:

还在为手机号注销而发愁?线上3分钟异地注销手机号体验

再一次是在幸运屋中奖的新秀丽背包,当然要拿来晒晒啦:

幸运屋中奖 篇一:新秀丽15.6英寸双肩电脑背包简单晒单(附真人show)

其实就是这样一点一点坚持下来的,后面每周分享成了一种习惯,其中个人比较喜欢且热度还算可以的当属这篇:

zhuan心致知 篇一:如何合理运用《如何阅读一本书》里的阅读技巧去阅读该书?文以载道,以撰心,以致知。——muGezi茶是门艺术,阅读也是门艺术,虽然艺术都有“只可意会不可言传”的特点,但还是有些资料会为我们铺平通往艺术之门的路。1.阅读的背景手机、平板、电...muGezi| 160 评论46 收藏968查看详情

但也经常会有个困惑,似乎大家喜欢的和自己想分享的直接存在一点差距,大家喜欢的好像是美女真人秀、丝袜美腿秀和优惠大线报......也有可能是我写的内容不够好吧,不然就像上面那枯燥的读书读后感也还是会有不少人看的吧『什么值得买新款定制手提包+珍藏版纪念章』开箱晒单:整装再出发, 新的十年,继续追梦,继续前进!

6. 总结

忆往昔,小白岁月稠。

恰今朝,追梦新十年!

在这个新旧交替的十一年间隙,整装行李,不忘初心——文以载道,以撰心,以致知——再出发吧!

END

PS:为保证文章的完整性,文中提到的商品链接放在此处↓

鸿雁(HONYAR)智能wifi插座每位独立定时开关远程手机遥控插排/插线板/拖线板834099元京东去购买达伦智能学习护眼台灯HUAWEIHiLink(国AA级无频闪无蓝光危害4000K色温高显色>95减眩光躺平折叠)179元京东去购买京东云无线宝路由器2100M5G双频双千兆家用信号穿墙赚积分兑京豆轻NAS网盘远程下载389元京东去购买如何阅读一本书(精装)38.9元京东去购买人生复本科幻惊悚小说界的惊悚之作中信出版社22.5元京东去购买京东京造x洛斐LOFREE圆点DOT蓝牙机械键盘MAC办公笔记本无线手机键盘iPad青轴键盘薄荷蓝379元京东去购买新秀丽(Samsonite)双肩包电脑包男士商务背包旅行包苹果联想笔记本电脑包15.6英寸BU1黑色419元京东去购买

如何阅读一本书(精装)

如何阅读一本书(精装)

人生复本科幻惊悚小说界的惊悚之作中信出版社

人生复本科幻惊悚小说界的惊悚之作中信出版社

华为智选 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5

华为智选 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5

1999元起

华为智选 HUAWEI 华为 智选 DL-3HW 达伦智能读写台灯3

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 达伦系列 DL-01W 国A级护眼台灯 2i 白色

华为智选 国AA级护眼台灯 22W

华为智选 国AA级护眼台灯 22W

华为智选 达伦智能台灯3 国AA级阅读台灯

华为智选 达伦智能台灯3 国AA级阅读台灯

华为智选 香薰灯LED多彩氛围床头灯氛围灯香薰加湿器hilink

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

2086元起

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯