正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

2017-02-13 16:37:17 16点赞 19收藏 35评论

正月十五已过,新年的节奏也算是正式完结,但是汤圆总感觉略微甜腻了点,并不适合家里两头肉食动物的口味,这个年终结的终归有点不甘,还好大清早窝在上打炉石的时候KFC的妹纸电话打来提醒之前预约的烤全鸡今天可以取了,完美鸡年春节最后的时刻来了个香喷喷的句号。

212情人节首页-肯德基会员官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 肯德基会员官方旗舰店kfc.tmall.com直达链接

当然了,请注意开封菜的打开方式。没有老爷爷是不对的。正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

这只限量版的烤鸡早在圣诞期间就觊觎已久,可惜圣诞节前后几个周末都在四处乱飘,没在上海老老实实的蹲上一天过,无奈错过,还好白头发老爷爷给力在新年的尾巴又给了一个填补遗憾的机会,所以看到公众号推送后的第一时间果断预定,十五当天饭早早的约好,所以烤鸡就预定到了今天,昨天一帮小伙伴撸了一下午xbox嗨的几乎忘记了烤鸡的存在,所以今儿接到电话反倒有点惊喜。

正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

KFC的东西其实并没有太多值得晒的,毕竟开封菜入境已久,近几年也正式沦落成为了平民快餐,所以礼盒中除烤全鸡以外的其余部分不做赘述,随便几张照片瞅一眼即可。三个卷,4个红豆派,两根玉米,两个土豆泥,两杯玉米饮,两杯奶茶,一盒鸡米花

正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

接下来才是重点,那只传说中限量的 大 鸡~~~

正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱就两张照片,没错,就两张,主要是闻起来太香,而且开吃之后显然不可能停下来拍照正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱

全鸡都是新奥尔良烤翅的口味,嫩度和入味程度都很赞,且鸡的大小超出预期,加上肚子里虽然数量不多但是同样贡献了不少香味的板栗,烤鸡评分应该至少8.5分以上,剩下那1.5分嘛,主要还是怕开封菜骄傲,还有配的红酱真心欣赏不来,尝了一点直接丢掉,再者如果他能把一整只鸡炸的这么完美的话下次我给他打11.5分补上。如果按照套路点评的话,应该是色泽金黄透亮,香气扑鼻,咬上一口外焦里嫩,汁液横流,咸香可口(这句5毛,发布后截图找开封菜公众号返现正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱 )。

和家里LD俩人把一整只鸡加两杯饮料加一盒鸡米花风卷残云了结掉后,后面预定礼盒的一家五口提着盒子坐到了隔壁,略微诧异的眼神注目下,果断收拾收拾闪人正确的新年收尾方式:KFC 肯德基 限量烤全鸡滚烫开箱