#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

2018-03-28 19:02:31 21点赞 39收藏 49评论

我是一个比较随意的人,买的衣服都是不贵的。

为什么买不贵的衣服?

因为我觉得衣服只是穿个新意,会随时随地的更换,如果换成买了贵一点的衣服,万一我买的是当年潮流款,第二年有可能就不好意思穿出门,所以,我坚决只买300以下的服装。

我只买打折服饰!

因为我是什么值得买的忠实用户,哈哈哈,所以当服装打折的时候才值得买#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

先来介绍一个超简单的P图。

用到的APP:美图秀秀

↓其实这是一张P到失望的图,其实我想好露脸,但是,经过我30分钟的脸部修复,脸部依然还是丑丑的。然后灵机一动,要不就把年打马赛克吧。然后,就有这张照片#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↓第一步:打开美图秀秀,选择美化图片

↓第二步:找到需要修理的照片

↓第三步:找到马赛克工具

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↓第四步:找到这个女子,他的马赛克是最漂亮的#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↓第五步:把图片放大,放大,放大,再放大#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法 因为放到最大,才能涂抹的均匀和协调。

正式开始介绍衣服了

第一套:优衣库的睡裤+牛仔衣+网红鞋

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这是我春秋天最喜欢的一套装备。穿上身异常的提拔和显瘦#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑其实这件衣服刚买回来的时候是这个样子的。没有小领带。然后我现在长宽了,需要一些小物件来修饰一下。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑然后,我翻箱倒柜,找到了高中时买裤子留下来的裤腰带#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法 哈哈哈,哈哈哈。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑然后,被我搭配上去,感觉毫无违和感,而且刚好是深色配浅色,#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑然后,有一天,我用这件衣服背了我刚买的运动健身包。哇哦。真的,我觉得这个运动健身包,我买对了。特别是背带的麻绳材质,配这件衣服简直是绝配。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑背上过后,有一种先后的拉伸感,让这件衣服看起来更加的挺拔。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑在分享一个,穿牛仔服的小细节,尽量把牛仔服的袖口向上折,因为牛仔服的质感很硬朗,裁缝线条很工整,折起来可以让手和手踝漏出来。

对,没错,我爱死这套衣服了#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑然后裤子就是这套优衣库的睡衣

冬天穿上这个裤子真的保暖百分百,我整个冬天都差不多就只穿的这条裤子。真的不会很冷的。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这套睡衣整体穿起来的感觉就是这样。然后衣服我一般就只在家里穿,因为衣服是白色的,因为我有点胖,所以很少穿白色的衣服。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这套睡衣当时买成99元+10元运费,我觉得真的超值。

下面来几张服装秀

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这件衣服是在我学校周边的小店买的,应该是5年之前买的。以前穿的很少,现在的身材刚好可以把之间衣服撑起,所以这件衣服是最近一两年才开始频繁的穿的。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑牛仔衣,我基本都是把袖子卷起来的。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这是这件衣服的牌子。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑然后这是优衣库的睡裤,我拍的不是很好,下面就直接放出裤子的链接。这套衣服下架了,不能添加卡片。点击可以直接到达

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这是买的网红鞋,但是不知道为什么要买绿色,但是,买了过后觉得绿色很好配。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这个鞋子听说是发过设计师设计的,原价要1000多了。但是淘宝,你懂得,到手价是70多。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这是鞋子的背后。

男鞋冬季潮鞋气垫鞋子男韩版潮流板鞋增高休闲跑步运动鞋冬鞋棉鞋98元天猫精选去购买

第二套:DONOO-1亚麻小外套+整套优衣库睡衣裤

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这套衣服不上镜,但是回头率真的超高,懒散的fashion。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

为什么会有这套装扮?

是因为,有一天我休息在家,然后穿着这套优衣库的睡衣,肚子饿了想出门吃饭。

那天天气有点凉凉的,我出门的时候就随便找了这个浅色的外套,毕竟要深浅搭配,看起来才会有点层次感。

然后,我就出门了。

哇哦,真的,回头率有点高,然后我好朋友也说这真的不错。

我还问他:看得出里面的是睡衣吗?他说:看不出来。哈哈哈哈#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

介绍一下DONOO-1这个服装牌子

DONOO-1是一个服装品牌,致力于探索穿着艺术的时装品牌,致力于为中国具有独立审美的时装爱好者提供易消费、高质感、触角敏锐、剪裁独特、有贴合东方人型格的独家潮流。---来自百度

donoo-1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

↑这个牌子,没有天猫店,好像也没有一个正规的淘宝店,都是一些淘宝卖家在出售。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法 我是分割线

我家有2件衣服都是这个牌子的。

这个牌子的衣服超级超级显身材,身材好一点的穿起来真的很好看。

我还有一件他家的毛衣,穿上身真的,超棒,超好看。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这件衣服,算是我买的最贵的一件外套了,因为喜欢。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑在2012年购买的,然后这件衣服一件被买家下架了,所以不能放链接了

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑同样,我也是把袖子折起来的。

↑口袋蛮多好看的小细节

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑里面是用料较好的方形格子,随便敞开穿。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这是衣服的牌子

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这是优衣库的睡衣,但是搞活动售价149元一套。现在官网已经下架了。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑近看是这样的条文设计。

↑采用了缩紧设计

第三套:短T+迷彩裤+麻绳+迷彩鞋(没有优衣库睡衣的一套服装)

这套衣服我夏天穿的很多。

因为夏天的服装想要与众不同,真的很难。

然后我灵机一动,买了一根麻绳,然后当腰带使用。

恩,没错,我爱上我自己了#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑整体上身效果就是这样了。简单,不浮夸,还带点小细节。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑裤子的整体展示,这条裤子在我学校周边小店购买的。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑我试过用各种腰带来搭配这条裤子,但是到最后,才发现,麻绳真的是一件很棒的小饰品。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑麻绳还有一点点的小细节。让我更加喜欢这条麻绳了。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑裤脚处有翻折过,露出脚踝。

#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法

↑这个短袖,也是我超喜欢的,价钱便宜,而且还比较有质感。没有任何的logo,黑色超级修身,红色超级艳丽。对没错,我买了几件,今年夏天还准备多买几件。

圆领短袖速干t恤定制广告衫活动服文化衫工作服定做t恤班服印logo22元天猫精选去购买

好了,完。#时尚穿搭##剁主计划-成都#优衣库 睡衣 新穿法