2017-12-20 10:15:00 32点赞 80收藏 105评论

购买理由

博主我比较偏好一些有设计感的好物,把钱花在好物上才是人生最大的“值”。同样,君子贵在有信,这款来自北欧的设计产品是我在“好物分享”里推荐过的,剁手之后,发上这篇原创与你们分享。

丹麦是一个神奇的国度,不仅有童话、曲奇,更有数不尽的设计好物,它们充满了大自然的元素,色调雅致、功能简洁、经久耐用。可以说,这个北欧国家充满了吸引力,它的产品还充满了魔力,让人欲罢不能。

▼如果你要飞往丹麦亲身手淘好物,也许这篇自助签证攻略可以帮助到你。

手把手教程 | 申请签证很难吗?靠你自己就能搞定!(以英国签证为例)小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!提到发达国家的签证,你会不会头疼?亨力亨力| 253 评论430 收藏3k查看详情

(评论区有朋友指出,还希望我出更详细的签证攻略,别着急,博主最近又自助申请了一次较大难度的签证,所有好方法会通通分享于你)

订单详情

丹麦原产SITPACK便携式户外旅行排队可压缩折叠椅凳子 白色【折叠椅凳子】www.xidibuy.com去看看

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲很早之前我在伊斯坦布尔机场发现过这样的折叠椅,当时算下来要RMB600左右,觉得不划算就停止了剁手。这次在此海淘平台上竟然发现了它,再一看价格,好吧,我不剁手谁剁?而且在某综艺节目中同样出现过这款椅子,可见,发现设计好物的人还是点多。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲订单详情

外观展示

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲收到的包裹如图所示,包装得还算简洁,环保。不过这次没有气泡膜包裹……

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲“STIPACK”是品牌名,我专门去做了research发现这是丹麦一家专门设计生产折叠椅凳的公司。(现在市面上有相当一部分产品披着“外来货”的外衣,实质就是国内品牌,营销啊营销啊水啊水啊,能不能实在一点?)

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲包装面,信息简单明了,再加上中文标签,已经可以窥见产品的大致特性了。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲取出产品就这样被一层厚厚的说明书纸包裹着,经过长时间运输,会不会被摔坏啊???说实话,没有额外的保护包装有点让人不爽。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲LOGO历历在目

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲我选的是白色款,大概一斤多一点的重量,整体比常规矿泉水瓶略短。丹麦设计的还是很走心的,整个椅子腿被收缩在里面。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲与其说颜值即正义,不如打开盒子见真章。整体材质为聚碳酸酯,手感比较好,接触PP的那一面材质还有轻微的磨砂质感,拿起来比较舒服。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲底部橡胶垫,个人认为这是整个产品的灵魂支柱,缺了它有可能这把椅子就立不起来了。它的制造结构比较奇特,不是死死固定的,可转向活动,貌似还可以更换。耐用度有待考验……

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲使用时需要拉开产品关节,并锁死。(一定记得锁死再使用啊,博主就差点摔个狗吃shi)

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲最大高度约为87cm,然而还可以根据自己的身高来调节。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲调节至最大高度,实际效果就是这样,有图有真相,别完全信广告。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭) 下面……一波真人兽来袭……ready……

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲广告上说不用来坐,可以当手杖用,实际吧,抓握感不是特别好,不太建议。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲实际坐起来是比较舒服的,脊椎压力被有效缓解,但是发现底部橡胶垫对地面材质还是有要求的,太过于光滑的地面就有摔倒的可能。

#晒单大赛#北欧设计的力量!SITPACK 超便携压缩折叠椅值得入手吗?(真人兽来袭)▲同时,我也试了试单脚,很容易不稳,使用的时候最好是双脚着地,坐起来才会更稳、脊椎承受压力最小。

使用感受

优点:

1)设计简答大方,不浮夸;

2)携带方便,收缩性好;

3)材质选材较好,制作工艺佳;

4)使用性强,适合多种场合使用。

不足:

1)价格小贵,接近300RMB的价格买一把折叠产品不是特别划算;

2)折叠盒和底部橡胶垫容易卡紧,打开稍显麻烦;

3)不适用于所有地面,如果地面太光滑,坐这把椅子人就有摔倒的可能性。

如果你是一个追求设计好物的爱好者那我建议你可以放心剁手此椅,触摸到实物你会收获些许的小惊喜;但是,作为一个追求性价比的消费者,更注重产品的场景功能性的话,就不建议你购买了。

请用你们的“收藏 + 点赞”支持博主,除了更多的精彩设计好物分享,亨力厨房美食系列也将继续播出。

HALODN 哈骆顿 凳子

HALODN 哈骆顿 凳子

晚特琳北欧化妆凳家用梳妆台凳子拍照现代客厅轻奢椅简约美甲矮圆凳 深灰拼浅灰【可360°旋转】

颐衍轻奢高级梳妆台圆凳子家用化妆椅子卧室旋转化妆凳靠背奶油风 米白皮革(可旋转)梳妆凳

航轩世家化妆凳白色梳妆凳女生卧室梳妆台椅子靠背化妆凳子邦尼熊化妆椅 【透气猫抓皮】-360°旋转白色腿

米昊 梳妆台凳子梳妆凳现代简约椅子 【皮质款】暖白色+白色坐垫

谢威尔化妆凳白色梳妆凳女生卧室梳妆台椅子靠背化妆凳子邦尼熊化妆椅 【皮质】-可旋转白色腿

适航 凳子

适航 凳子

谢威尔奶油风化妆凳梳妆台凳子女生卧室靠背化妆椅高级感 【猫抓皮】固定款-花语梳妆凳

谢威尔轻奢化妆凳简约高级感梳妆台椅子女生卧室靠背美甲小熊化妆椅 【皮质轻奢棕】-360°升降旋转

NITORI 宜得利 凳子

NITORI 宜得利 凳子

木樽现代简约梳妆凳卧室带靠背小圆凳家用极简化妆椅子梳妆台凳子 普通款-浅灰拼深灰

YESWOOD 源氏木语 凳子

YESWOOD 源氏木语 凳子

源氏木语实木化妆凳简约梳妆凳软包板凳家用方凳布艺换皮凳子 黑胡桃木仿皮米白化妆凳K00D63

JIAYI 家逸 凳子

JIAYI 家逸 凳子

源氏木语化妆凳家用圆凳灰色梳妆凳轻奢皮凳茶凳软包凳子卧室坐墩 0.36米凳纯净灰

DIOUS 迪欧 凳子

DIOUS 迪欧 凳子