2015-11-17 12:28:01 16点赞 20收藏 55评论

虽然很多人都说Beats的音质是个渣渣,但是对于我这种想要外观的外表党,Beats是最合适的选择,而且本身就几百块钱的耳机,你还想要哪样?Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界

那些说Beats音质不好的人,你们都别装了好吗?几百块钱的耳机,你还想要HiFi效果?还一直说阻抗、驱动单元?我就呵呵了Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界 。 难道你买一件阿玛尼的大衣,它就能带你飞起来了?它照样还只是一个衣服而已啊!好了,好了,不抱怨了。阿门,又当怨妇了Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界

说到入耳式的耳机,在Beats里边最合适的应该就是urbeats的面条式耳机了,正好碰上双十一,赶紧入手一条啊!

Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界【珍藏版】Beats URBEATS 2.0面条耳机低音入耳式线控 beats耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【珍藏版】Beats URBEATS 2.0面条耳机低音入耳式线控 beats耳机,想了解详情【珍藏版】Beats URBEATS 2.0面条耳机低音入耳式线...598天猫精选

本来只想买一条普通款的,但是对于我这种软妹子Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界 来说,一看到Hellokitty合作款,就一发不可收拾了,立马入手一条啊,双十一以1098元完美收录。嘎嘎

Hellokitty合作版的价格会比其他普通款的贵2~3倍,双十一的价格urbeats最低是399元的,想起来我真是败家啊Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界 ,为了个小皮包收纳包和kitty猫的萌萌哒的外边就被迷惑了,算了算了,自己喜欢最重要。所以提醒亲们,如果觉得Hellokitty的价格贵了,就买普通版的,音质是一样的,请原谅我是个偶像派Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界

我是在beats微先专卖店购买的,他家的东西是保证完全正品的,买回来也查询过,是正品,在beats的专卖店里,这家店也是销量最高的一家,而且天猫的专卖店是不可能卖假货的,天猫会直接封店处理Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界 ,可以信任!

拆箱图来啦!俺们先从外到内开始公布图片。

-------------------------------------------萌萌的外包装好可爱-------------------------------------

--------------------------------------------萌萌的外包装反面-------------------------------------

--------------------------------------------再来裸体耳机张正面的-----------------------------------Beats Urbeats Hellokitty定制版--萌萌的音乐世界

--------------------------------------------侧面的-------------------------------------

-------------------------------------觉得自己拍的照片美死了,哈哈!--------------------------------

urbeats的优点:

1. 它拥有坚固金属外壳(说的是普通版,不是Hellokitty版哈)。精密加工的一体成型金属外壳可以防止意外震动和恼人噪音,使聆听体验达到最佳。

2. 耳机内置麦克风,方便接听或拨打电话。

3. 无需摘下耳机,或者手机对讲即可通话。 防缠结耳机线,超级柔软,同时不易缠结。

反正我是爱上这款了,你们爱信不信,反正我就信了!现在双十一虽然过去了,但是他家还有双十一的返场活动,咨询客服询价,还有优惠的!

这次就分享到这里啦,等我下次买上好的东西,再来分享唷!切克闹~~

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 还有啊,那个优点…你确定不是来搞笑的吗 [观察]

你至于和一个说相声的这么计较吗?啊,啊,啊 [抽烟]

• 其实,同价位还是有长得好看的耳机音质也不错的。按楼主的性格…应该是带出去她觉得只有beats别人才能认出来吧 [赞一个]

俺其实只是缺条项链而已 [得意]

• urbeats不论音质还是挺好看的,不过这个色也是真的有些丑 [中指]

[喷血] 溅了我一脸血

• 上来就释放aoe杀伤一大片是什么想法?花几百块追求音质怎么了?明显拉仇恨

萝卜青菜各有所爱,没错 [流鼻涕] ,我就是如此热爱小油菜~

• 然而真心觉得这个外观难看…

oh,no。 [吐舌] 然而我不用担心你和我抢男人了,因为我们的品味是如此的不同 [哦耶]

• 还有1098美元是什么鬼,再怎么合作版也不要1098美元吧……打错字还是说自己双十一总额1098美元?如果真的要1098美元……那我只能说,醒醒,稍微花20分钟找找看别的玩意吧 [皱眉]

你似不似瞎?我写的是1098元完美收录呀,大叔 [抠鼻]

所以我才说能不能撤回呀 [喜极而泣] [装大款]

• 死丢丢2无线还是蛮可以的..出街风骚..主动降噪...音质也可以..最大方便就是摆脱有线...主力耳机现在健身房和跑步用POWER2无线..出街带录音师2和大法1ABT

哟西,来了个行家呀,来,尝尝我自创的拔丝煎面 [得意]

• 被删评论,我只能来呵呵了,果然还是呵呵最好

你说了什么不该说的话?都让官方直接给删了,说,说,说 [冻住]

• 天猫卖假货也不会封店啊?!

如果有人举报店铺卖假货,天猫一经核实,就会封店 [抠鼻] !品牌专卖店,更是了,只能卖本品牌的东西。尤其像这种耳机,防伪码直接在官网一查就知道是不是正品,查询还会提示查询次数的,所以还是比较可靠。

• 呵呵,花了自己钱,嘴上都是说不亏的。

• 几百块的耳机的确是听个响,但是beats的响连9.9山寨同款的响都不如,也就是个外观了,给我一个不去买外观一样声音还好除了质量可能差点的9.9的货的理由?

“山寨的比beats原装音质好”,这真不是个段子⋯⋯

• 看到几百块的耳塞就不用音质我就呵呵了,你愿意几百买个壳就自己买,给逼厕洗地还差点

• 这种时候,呵呵呵就好了

• 499 618寺库入的飘过。。。。低音还是不错的,媳妇喜欢比什么都强,别一戴上耳机就开启找碴模式,hifi最求的也只是还原音乐,让人更好的聆听,就像摄影圈中常说的那哥们不是摄影师是个玩器材的

• 音质还好吧,耳朵要求不高买太贵没必要

• 放炮就不对了 [得逞] 性价比低 [皱眉]

我就说看见那句,说逼测音质不好的人不要装了这句话才进来的,,,

• 这个文章目测要火 [装大款] [装大款] [装大款]

• 不说别的,楼主喜欢就好

• 你可以说你不在乎音质 别吓放炮

• 撸主智商有点捉急啊