海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

2015-12-24 19:54:42 27点赞 55收藏 15评论

前言(废话)

本来懒得晒啥单,但是明天我有一份稿子DEADLINE,作为一个拖延癌患者,这时候除了工作我啥都愿意干海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑……刚好昨天我苦盼了一个月的FOREO LUNA粉色终于寄到了,正新鲜热乎着!于是就滚来分享一下。

FOREO LUNA的晒物有很多了,但是我准备买之前做功课的时候收集信息还是很艰辛的海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 ...把我之前的疑惑和问题都总结一下吧。

晒物

先晒自己的, LUNA™ FOR NORMAL/SENSITIVE SKIN 粉红色,11月27日askderm购入,11月28号发货,铭宣海淘转运,到深圳入关,无税,12月23号到手海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 ,花费903+运费72=975RMB,本来觉得还行,但是后来发现有人780到手海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 ,下面再说。

定单

使用心得

不错!!!海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

我有科莱丽家的刷子,但即使是最柔软的羊绒刷也有点刺痛。本来买刷子已经费心费力的各种挑了一次,刷头到期要换了,又要费心费力去找哪里的刷头便宜又保真……累海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

LUNA要温和得多,也没有洗得不干净,硅胶头抗菌啥的也让人比较放心。洗完脸滑滑的,也没有用完C刷那种脆弱的感觉……

特别要说的是舒缓模式

之前看很多人说舒缓模式鸡肋,或者跟日立美容仪重复,或者说使用起来不合习惯。然后我发现,她们把这个模式当成了简易版的日立美容仪的导入模式……在脸上涂了保养品之后,再用这个在脸上移动导入海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 ……

我仔细的研究了官方的说明书和介绍视频,确定这模式虽然号称“有助于后续保养品的吸收”,但并不是导入功能啊!这模式主要是用来淡纹的。洗完脸擦干之后,用这个在容易出现皱纹的区域,眉心、眼尾、唇息间,各放置12秒不动就好了!用完了再擦保养品。我自己还会加上眼角,和脖子这些有纹路的地方,感觉很不错吖,当然目前我才用了三次海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

日立N3000我也有,它的正负离子导入,主要是用来加强保养品吸收,并没有针对性的淡纹,当然,皮肤水份养份充足了,饱满了,纹路自然会淡点,这个道理不矛盾,但并不能说LUNA和日立功能重复。

至于有些人说用LUNA导入保养品,可以加强吸收,这属于用户开发的使用方式了,自己觉得好就好吧……大家可以点进官网下载完整版的说明书看看,支持中文页面。

海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑兼具清洁&紧缓双重功效洁面仪|LUNA™ by FOREOLUNA™露娜™净透舒缓洁面仪是一款革命性兼具清洁&紧缓双重功效洁面仪。让您呈现更加明亮、年轻、焕发自然光彩的肌肤。www.foreo.com

海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑在哪买、买哪款和什么时候买:

当然要海淘,像洗脸刷、美容仪、电动牙刷这种东西,在黑5的时候海淘,价格一般是国内的一半!海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

黑五前后,到网络星期一期间,买这些简直划算!多关注张大妈!多关注一些时间!不同地区不同网站的优惠政策是不一样的,经常过两天就变!像我就是看到下面这个才下单的,而且头一天全店75折还不适用于LUNA,黑五那天就适用了!

海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑值友专享:askderm 黑五促销 全场商品 Clarisonic洗脸刷、Foreo Luna Pro旗舰洁面...黑五将至,askderm官网也给值友们带来的新优惠,全场商品7折优惠,需用值友专享优惠码“SMZDM30OFF”,活动至北京时间12月1日13:00截止。这次活动包含...58070

标准版的价格,售价+运费在1000RMB以下可以接受,900以下算是比较便宜,800以下就是占便宜了!1000以上……不急用我建议您还是再等等看。

美淘主要关注askderm和skinstore,前者支持转运和国卡,后者我没买过,听说转运支持不好,但是可以支持和支付宝。英淘当然是lookfantastic,这家时不时会有LUNA的打折码,还会送BEAUTY BAG(价值50磅),但须注意的是,这家因为售卖一个桃红色的all skin版本,很多优惠只针对这版才有。

其他版本:

海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

可以看到,主要是适用于不同肤质,但我还是推荐特别特别油的考虑黑/兰,其他考虑粉/桃红,敏感到爆炸的不要选白色款了,先去医院治疗……皮肤这个东西,尤其是妹子,你以为自己是油性皮肤,但常常是外油内干,而且随着年龄增长和环境变化,是很有可能变干,变敏感的,护肤一定要温和……别问我怎么知道的!海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑

特别提一句,美国标准版的LUNA是2孔插头,英版的是3孔插头要用转换器,桃红版没有插头,是用USB线充电的。由于我的IPAD和IPHONE都是港版的,我对3孔插头简直深恶痛绝,所以坚定的选择了美版,但后来发现,这东西几个月才充一次电,确实不需要在意插头……所以,不管美版英版,只要看准哪家价格低就可以了!!黑五期间桃红色780RMB,包邮还送一套24样化妆刷的神价格就是lookfantastic家的海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 ,但当时我已经下单了……感觉就这样亏了200块,我的心好痛海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 ,后来的妹纸要引以为鉴。

另外再啰嗦两点其他的:

关于运费,转动一般是首磅计重,超出要加价的,我买的LUNA的盒子+2个5ML的小样居然就1.2磅了!超出一磅,导致运费多了快30……

海淘用美金付款的话,我用的广发卡要收什么货币转换费!汇率也比较高,这样比我预计的成本又高了30……真是到处都是坑啊!!!海淘第一单FOREO LUNA:购物总结&舒缓模式使用释疑 你们记住选一张靠谱的信用卡!