2015-12-21 15:58:20 3点赞 2收藏 6评论

上次晒了一双UGG休闲鞋

#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服#有货自远方来#黑五快乐剁——第一双UGG australian Tucker 休闲鞋还没从双十一缓过神(qian)来,又到一年一度的黑五剁手季,这个黑五自己跟LD一起剁了五双鞋,两件衣服,还帮同事剁了五六双鞋,最喜欢帮别人剁...824 常礼雅

,不过没啥人关注#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服 ,还被LD批评像娘们一样。。不过不要紧,今天继续晒从英亚淘的等了好久才到货的Columbia棉服,链接如下。

#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服Columbia Men's Go To Jacket£37.59英国亚马逊

这棉服我当时爆料的,爆料链接在这:

#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服Columbia 哥伦比亚 Go To Jacket 男士保暖外套英国亚马逊目前蓝色售价37.59英镑起,S码起有货,退税后实付31.33英镑起,直邮到手约350元起。同款国内代购较少,在1000元左右。值友爆料原文:页...63059 常礼雅

其实现在蓝色款价格也一样是好价,不过要5-7周才有货,而且好多值友觉得丑#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服 ,个人觉得还行吧,有耐心有兴趣的可以入一件。下面是订单细节,到手38英镑,400不到的Columbia棉服,专柜好像没看到同款,不过想想也是值得。

不过英亚运输着实慢啊,我写了封邮件催,结果虚假发货,系统预计到达时间是上周五,结果这周日才收到,晚了9天,还是美亚直邮靠谱点。。。

下面是开苞#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服 开包。。

亚马逊原包装,还是忠实的物流商,我们的老朋友:ECMS。

拆开来是这样的:

两个牌牌,科技牌和型号牌:

铺开来看:

里面的热反射层,越南制造,这是穿着老虎衣服的小熊,家里还有穿着小马衣服的熊和穿着兔子衣服的熊:

下面是上身图,嫌丑的可以关掉页面了#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服,下身穿的国产探路者冲锋裤

关于尺码:本人身高174CM,83KG,穿M码正好,袖长也合适。不过这款比较收,看着更显肚子胖啦,一身肥肉懒得减肥也是醉#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服

总的来说非常满意,就是LD说这颜色不适合我这老年人。。。以前一直穿国产探路者,屌丝木办法啦,这次淘了件便宜的Columbia试试,民工搬砖也不容易的。

结束了,有空再晒晒其他的。