2018-05-04 10:00:00 8点赞 19收藏 17评论

前言:

其实我从来没有穿过压缩裤,原来减肥的时候没听说过 ,后来了解到了之后发现,买不起压缩裤初体验——COMPRESSPORT康普斯波 多运动长裤众测

因为跑步用品本质上来说都是消耗品,不管是跑步鞋还是衣服裤子,基本一年左右一换是必不可少的。所以价格一般都在300 400往上的压缩裤并不便宜。常见的压缩裤品牌Skins、CW-X2XU还有就是我们几天的主角Compressport。

关于Compressport

▼Compressport(康普斯波)是一个100%的瑞士运动品牌。在网上搜索Compressport,出来的结果直接就写高端压缩服饰(High-End Compression Clothing)可见信心十足。

▼在天猫有官网旗舰店,包含了大部分的运动产品。当然欧洲生产的高端运动产品,价格也是不菲。

首页-compressport旗舰店-天猫Tmall.comcompressport旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。compressport旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高24.29%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高35.85%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高24compressport.tmall.com去看看

开箱:

▼刚到货,我就迫不及待的打开的。讲真,还没穿过这么贵的运动裤压缩裤初体验——COMPRESSPORT康普斯波 多运动长裤众测 光看包装有点失望,被暴力运输的破破烂烂的,我拿胶带粘了一下,才勉强能看。

▼背面有功能介绍,没有翻译,但是还能看得懂。

▼突尼斯生产,果然欧洲的生产成本还是太高(在网上找COMPRESSPORT的资料,早年的还是100%欧洲生产)

▼尺码表,根据大腿围来选择合适的尺码。我刚刚好54,选了t2。

压缩裤初体验——COMPRESSPORT康普斯波 多运动长裤众测▼打开,很轻薄的一条裤子。

▼说明书,这里我要吐槽,虽然是裤子,没有什么太多需要注意的。但是既然在国内售卖,附上一张中文的说明还是很重要的。

▼裤子本体,真的很小。整体都是黑色的,腿上有明显的logo。个人并不是很喜欢大logo,不过不是日常穿着,也无所谓。

▼腰部内侧的有类似硅胶的材质的logo,质感很好,很立体。

▼裆部,材料和腿其他部分不一样,延展性更好,可以给丁丁留出更大的空间。

▼背面,有一个小收纳袋,裆部和裤子大身的缝合处都有黑色的加固。

▼看起来不大,但是可轻松放进一张卡,零钱,或者小物件。

▼裤子侧面的logo。

▼左边也有logo的印花。

▼膝盖和裤腿都有加强。

▼通过动图感受一下裤子的松紧。

穿着&感受

▼我的腿型一直不好,就是比较粗的类型,一开始我看那么小的裤子,我就觉得可能穿不上。(原谅单身狗自拍压缩裤初体验——COMPRESSPORT康普斯波 多运动长裤众测

▼真正穿的时候,顾虑打消了,虽然不容易,但是完全不用担心穿不上。

▼大腿的裆部有些紧,要调整很久才能好。

压缩裤初体验——COMPRESSPORT康普斯波 多运动长裤众测压缩裤初体验——COMPRESSPORT康普斯波 多运动长裤众测

▼整体效果很好,大腿和小腿有明显的包裹感。

▼裤子是中腰的,腰部处理的很舒服,没有想象中的紧绷。而且内部的硅胶logo有一定的防滑效果。

▼背部的效果,就是带logo的商标比较出戏。

▼尝试做了张热身运动,很轻松,不紧绷。

跑步感受:

其实我最近也是很多天没跑步了,所以配速很慢,一是那天很累,二是晚上跑太快晚上睡不好。

因为是第一次穿压缩裤跑步,不习惯多少还是有的,但是很快就能适应。相较于穿普通运动裤跑步,体验截然不同。

优点:

1.面料舒适,很轻薄,排汗迅速,很好的肌肉包裹感和压缩感。

2.裆部设计很人性化,不会感觉到紧绷。

3.对肌肉和关节的支撑感很好,跑完步肌肉比以前舒适。

不足:

1.穿着上还是比较费事,尤其是像我一样以前习惯穿普通运动裤跑步的。

2.包装和说明书没用中文,我觉得一个在国内售卖的品牌,还是有一张中文说明书的好。

COMPRESSPORT 中性空顶帽 CS-CU00005B

compressport跑步空顶帽男马拉松户外运动速干帽子超轻女防晒帽

COMPRESSPORT 防晒空顶帽男跑步止汗透气折叠帽鸭舌帽户外遮阳帽女

compressport运动跑步短裤男竞赛轻量网面外裤马拉松健身裤女

COMPRESSPORT T2 男子压缩短裤 54-59CM

COMPRESSPORT 跑步空顶帽男马拉松户外运动速干帽子超轻遮阳防晒女

COMPRESSPORT m-f-t 压缩长裤跑步紧身裤

COMPRESSPORT m-f-t 压缩长裤跑步紧身裤

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 UTMB限量版 越野正姿压缩短袖 健身衣训练压缩衣 UTMB2020-越野正姿短袖-蓝色 S

COMPRESSPORT限量 越野 2023 短袖训练T 女 Training Tshirt 黑/古铜色 XS

COMPRESSPORT Free Belt 中性运动收纳腰带 CU00012B

COMPRESSPORT Visor CS-VISOR 中性空顶帽

COMPRESSPORT 马拉松运动户外装备 跑步短袖 训练T恤健身衣排汗透气 Performance跑步短袖-黑色 M

compressport限量越野2023半拉链跑步短袖TRAIL Half-ZipT恤

COMPRESSPORT 新款Performance男士跑步运动透气背心t恤无袖速干

COMPRESSPORT运动 保暖 开关 长袖 女 On/Off Base Layer LS 灰 M

COMPRESSPORT三项 掌控 压缩短裤 II 女 TRIATHLON Under Control Shorts 黑 T0