高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

2017-08-11 10:58:30 0点赞 2收藏 0评论

参加众测的次数已经记不清了,突然一天下班的晚上收到来自帝都座机的电话,以为是公司北京分舵有事找我,下班了还找我干啥呢,一开始是准备拒接了,想想怕是有急事就接了,不是公司的事儿,居然是张大妈的手下来电话说我众测成功了,当时的兴奋无以言表,因为当时同时参加了那个投影仪和这个硅藻泥垫的抽奖,当我以为是投影仪的时候那边传来一个声音:您是不是参加的硅藻泥垫的众测……嗯,好吧,总算也是中了,说明大妈还是爱我的

韵达镖局发货,恰好那几天我出差了,领导带着魔王回重庆装房子去了,对,就是你们想的那样,镖局的说最多放3天东西太大了,我在想一个垫子能有多大?韵达镖局也太不厚道了!为了能收到这货提前一天回来了,没错,事儿没办完就回来了,大妈是不是得加分?

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

真的很大,能装下两把24寸的尤克里里,难怪韵达镖局不愿意往那里放。但是,这货怎么没有大妈专用的黄色胶带呢~而且还被运输途中外盒破了……

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

还好里面有很多防护措施,嗯,我又要丢好大一堆垃圾了,不过这防护措施只在上面,其余几个面是绝缘的,碰上够暴力的镖局,恐怕难护周全

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

拿开空气袋后就露出真面目了,一大一小躺在里面,话说我家的脚垫好像没有这么大……

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

开箱之后有事一层防护措施,嗯,说明之前的担心有点多余,包装还是挺扎实的

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

看吧,垫子跟24寸的尤克里里一样大,而且比尤克里里重很多,估计跟13寸的MAC差不多的重量,并且他不是布一样的存在,是一款类似于胶合板一样的东西,垫脚布不应该搞成布一样么?

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

湿身之后,不对湿手之后给了这货一巴掌,手差不多快干了,在这个垫子上只流了一点点水印,而且干的很快,说明这货还是比一般的垫脚布要厉害很多!

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

直接淋水在上面之后,没十分拍一张照片,差不多半个小时之后水迹就不明显,到第60分钟差不多就快干了,测试温度:26℃,空气湿度80%

总体来说这个硅藻土垫子还是不错,吸水里那是杠杠滴,基本没有什么异味,即开即用,也不用担心甲醛啊污染啥的,跟装修的时候看的硅藻泥墙面样子差不多,但是按照那个购买价格的话还是没有什么性价比,实话实说,请勿喷

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

这个小香薰看着很精致,一瓶精油、一个架子、和一个带磁力的主体

高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!

很精致的小物件,随便放哪都行,赶着再次出差就没有放车上了,送的精油没有用,滴的领导平时用的玫瑰精油,嗯,就喜欢那个味儿。滴上去之后很快被吸收,然后散发出淡淡的味道,感觉挺好。具体散发时间没有测,等我再次出差回来估计这货还在飘香。

总体来说这个小物件比那个大家伙更有意思,设计很讨巧,价格也不贵,而且还有硅藻土的环保理念在里面,喜欢的可以买个回家玩玩。

end.

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明