减脂餐 | 这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

2017-06-27 16:39:26 36点赞 306收藏 48评论

上次直接发了一波我平日做的减脂餐照片被你们怼了一通,狠批“没诚意、不走心”减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意! 今天,我就是来弥补过失的,带来一周的减脂餐做法搭配贡献给广大值粉,跪求原谅减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

沙拉酱我都是用的烘焙沙拉酱,有更好吃的求推荐减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

第一道:斜拼玉米

减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!热量295大卡

这个骚包的名字我认为可能是我脑洞炸裂的时候乱bb的,欢迎拥有最强大脑的宝宝们求赐名减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

好了说正经的,你需要准备的食材是:

苹果、玉米、紫甘蓝、火腿片、草莓、生菜饭团

第二道:超饱腹便当

热量451大卡

你就说这个名字是不是取的很合适、很接地气减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意! 满满一大份吃完瞬间饱了

你需要准备以下食材:

圣女果、玉米、西兰花、紫甘蓝、煎鸡蛋、苹果、山药、紫薯、饭团、草莓、胡萝卜

第三道:煮山药鸡蛋

来来来,我还是不得不吐槽一下我取名字的功力,简直不要太强减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意! 其实想说:弱爆了

你需要准备这些食材:

西兰花、圣女果、苹果、山药、生菜、紫甘蓝火腿片、水煮蛋、山药、草莓

其实食材你们直接看得到,没错我就是废话特多减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

第四道:素色便当

咱就不调侃我取的名字了,就问你是不是想吃白米饭了!来了减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

金针菇、黑木耳、50g米饭、脐橙、水煮白萝卜、空心菜

第五道:草绿蔬菜便当

没得说,在我看来我这份便当堪称这个星期的颜值王减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

上食材:

西兰花、水煮藕片、水煮西兰花、香菇、牛油果半个、煎鸡胸肉、水煮蛋、胡萝卜

第六道:包菜肉片

最后一天我们就以这道包菜炒肉完美Ending吧!减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意!

龙眼、白菜炒肉、清炒黑木耳、玉米、50g白米饭

好了,这周的减脂餐就做完了,希望你们喜欢,欢迎吐槽和表白减脂餐 |  这个星期的减脂便当我全帮你们想好了,包你满意! 希望我继续推得留言翘“1”啊

• 直接外面买凉拌菜,来10块钱的,不要麻汁不要辣椒不要糖少盐。然后配着某宝买的半成品鸡胸肉,加一罐零度,高兴了再买根水果玉米吃 [棒棒哒]

66666.突然感觉这样也是没毛病的 [嘿嘿]

• 这我特么要买多少菜呢?单身汪的问~

你可以控制在3-5种,蔬菜的量在200g水果的量在100g就行了

那我先去买个秤 [ok了] [ok了] [ok了] [赞

• 讲真 看着不怎么好吃 文章也不长 但是我怎么就这么想把碎银子都交给你呢

爱就要大声说出来,要听从自己内心的身音啊,老铁 [ok了]

• 这个量女生可能够,男生能吃饱吗

可以的,看过很多减脂的男性朋友吃的比这都少,少量多餐

• 那个斜拼鸡蛋怎么切的啊

苹果么?先切四瓣在用小刀一边一刀划

• 看着赏心悦目~~ [赞一个]

这样才有食欲啊,减脂餐也要吃的开心 [开心]

• 颜值王那个圆的是什么。。强迫症想知道

烘焙芝麻酱 [doge]

• 1111111111111111

答应你,我会继续努力继续给你们推的 [赞]

• 楼主的饭盒是什么牌子的。。

monbento 10个字符是要多少啊啊啊啊 [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑]

• 苹果会变色怎么办。

可以把没削的苹果放到温的盐水里泡5分钟左右再削,不会变色而且味道脆甜。

• 这个饭前吃,还是饭后吃

素的饭后,荤的饭前

一般是饭前来一份,饭后再来一份。中间饿了可以再来一份。

• 看完就知道我为什么会胖了 [难过]

• 谁家的沙拉最好吃

• 我现在是每天200~300克翅根,200~300克牛肉,5个鸡蛋,60克蛋白粉,45克小麦胚芽,一根香蕉,再加些零食。人懒,怎么简单怎么来。

最简单的办法就是代餐粉。直接水一冲,摇一摇就搞定了

这样的饮食不够均衡,并不是很推荐没有营养餐来的健康 [榴莲]

• 蔬菜太少 饭盒太小

• 吃一年能轻多少

• 问题来了,哪里有卖呢?

• 对了 忘记留言。11111111111

• 我想看作者~~~

• 这个盒子不错