京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

2015-09-29 10:31:27 85点赞 36收藏 138评论

第一次在张大妈上发帖晒物,心里有点儿小激动~京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

一、说在前面的废话们

1、第一拨废话

9.22晚开完组会接到老公电话,说张大妈上推荐京东的NB在搞活动,已领券(俩人同为博士狗,直线距离3000+公里,时差仅两小时左右,平时联系基本靠网络及电话)。回到宿舍打开电脑,这位已经把各种划算的组合列出来了,相关商品也加入了购物车,在头脑发胀的情况下直接入了一双980、一双880和一顶凑单帽子

用券后一共花费763.2,话不多说,直接上链接~~~

京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低New Balance NB 运动鞋 880女款鞋 休闲跑步鞋 复古透气慢跑鞋 轻量减震 WW880RP2...New Balance NB 运动鞋 880女款鞋 休闲跑步鞋 复古透气慢跑鞋 轻量减震 WW880RP2/粉色/灰色 36.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...799京东京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低New Balance NB 980女鞋 减震跑步鞋 轻量运动鞋 透气慢跑鞋 2015 W980SP2/银灰色 3...New Balance NB 980女鞋 减震跑步鞋 轻量运动鞋 透气慢跑鞋 2015 W980SP2/银灰色 36.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...759京东京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低New Balance/NB 男女款帽子 棒球帽纯色运动帽户外遮阳帽APBC4104 新款 黑色 MNew Balance/NB 男女款帽子 棒球帽纯色运动帽户外遮阳帽APBC4104 新款 黑色 M图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...129京东

2、第二拨废话

第二天早起脑袋清醒了,继续领券,准备给婆婆和妈妈各入一双。

婆婆其实是家里第一个穿NB的人,那时候还是在ihush入的,现在这个网站都消失了;她平时和我一样穿36码,但那双穿着刚刚好,运动完脚涨会有些挤。妈妈是在奥莱买过一双890 V3,每天晚上走路都穿,感觉不错。

给长辈挑东西,我喜欢因人而异。我老公则相反,他很喜欢给两家长辈买东西,但总是带着他自己的想法。其实有时候我们自己用的很顺手的东西,极力想让他们也享受,但长辈们不一定就能接受;有过几次“强扭的瓜不甜”的经历之后,他就把买东西的选择权全交给了我。直接选择了1980,可供选择(参与折扣区)的颜色有粉、紫、蓝三色。按我平时对两个妈的观察,给婆婆选了粉色、妈妈选了紫色。京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

算好折扣后,在老公的建议下,又给姥姥选了一双红色368;姥姥今年78岁,看起来也就不到70,喜好就是和姥爷在离家几公里开外的地方种地京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 所以选择一双休闲鞋既能满足她老人家外貌协会的口味,穿着也比较舒适。

三双鞋折后满减,最终总价为831.78。链接如下:

京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低New Balance NB 1980女款运动鞋 减震跑步鞋 百搭透气跑鞋 复古轻便潮鞋 W1980WP/...New Balance NB 1980女款运动鞋 减震跑步鞋 百搭透气跑鞋 复古轻便潮鞋 W1980WP/粉色/灰蓝色 36.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...719京东京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低New Balance NB 1980女款运动鞋 减震跑步鞋 百搭透气跑鞋 复古轻便潮鞋 W1980PB/...New Balance NB 1980女款运动鞋 减震跑步鞋 百搭透气跑鞋 复古轻便潮鞋 W1980PB/紫色 38图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...719京东京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低New Balance NB 运动鞋 368女款鞋 复古慢跑鞋 休闲跑步鞋 夏季百搭旅游鞋 W368A...New Balance NB 运动鞋 368女款鞋 复古慢跑鞋 休闲跑步鞋 夏季百搭旅游鞋 W368AH/酒红色 37图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...363.3京东

二、正式晒单

9.25收到快递。因为下午就要赶大巴车回家,所以匆匆拆箱拍照,渣图G7X拍摄,轻拍京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

两个大箱子~用快递的刀子分别钻了俩洞,手抠着拎回宿舍。

1、第一箱:980+880+帽子

1.1 980银灰色

980配色还是很稳重的,灰色面积大,整个看起来跟我之前那双910很像。试穿脚感不错,还没有穿去锻炼。

京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

说起那双910我就气不打一处来,在这里啰嗦两句。折扣店最后一双,gore-tex鞋面,打算下雨天穿的。试穿时脚感很好,价格非常便宜,老公直接就给买了。第一天穿,不到一个小时,一低头发现右脚鞋面上有一个小洞,以为是脏东西呢,用手一摸。。。京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 八月穿着去老公那儿时,已经看不出原来的模样了(总共穿了不到十天时间),像是被好几只耗子一起咬过一样。京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 同样遭遇的还有老公的一双TNF的gore-tex鞋面越野跑,也许这种面料根本不适合用在鞋上。京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

1.2 880粉色

880是粉色的,下单的时候老公说这一单比较划算,想也没想就买了。临睡前刷了一下京东的晒单,才仔细看了一下这货的模样,被这个颜色吓尿了。我运动和休闲的鞋不少,NB杂七杂八加起来也有四双,所以需求并不紧迫。加之从没试过如此粉嫩的颜色,以及开题综合征袭来,情绪极其不稳定,突然不明白自己为何要买这么两双鞋,一门心思想取消订单。老公说“你现在情绪不稳定,收到之后不喜欢再说~”于是作罢。

事实上这双880颜色还可以,属于淡粉,由于翻毛皮材质的原因,颜色并不太扎眼(也不知道晒单的筒子们是怎么拍的);上脚之后因为鞋头宽大,还有些娇憨,配Polo裙也没有太大的违和感。

京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

自己的两双鞋都选择了比正常大半码的36.5(其实有的35的鞋也可以穿)。

2、第二箱:1980*2+368

2.1 1980紫色

紫色1980是38码的,比我的正常尺码大了2码,只是检查了一下外观是否有瑕疵和内底是否平整。平时我妈穿37的鞋,大脚趾与脚掌连接处骨头特别大(随我姥爷京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 ),890她说38的更舒服,这次依旧选38码。

2.2 1980粉色

婆婆的1980,36.5码,粉色,比她正常尺码大半码。这双鞋是我挑的没错,但是开箱之后还是被这个颜色吓了一跳京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 不知道她老人家收到会不会是这个表情:京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

给老公发了图片,他说了一句“没事儿,老来俏嘛!”京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

上脚试了,比980轻,很舒适,颜色也比第一眼柔和多了~检查无误后收入原盒、加汽泡纸包裹装箱直接寄给婆婆了,希望她喜欢京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

2.3 368酒红色

368酒红色,37码。姥姥是36的脚,老人以舒适为主要目的,所以选择了大一码。颜色比我理解的酒红色深,因为是老公挑的,我一度以为买了双黑色的鞋京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 我老公很爱逗(pai)我姥姥开(ma)心(pi),情人节还给她老人家买玫瑰花,我姥姥拿着玫瑰花跑到我姥爷面前傲娇地哼了一声,我姥爷给了她一个白眼~

试穿了一下,挺舒服的,跟我的574感觉差不多,适合老年人串门溜达凹造型~京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

三、写在后面的废话

啰嗦了这么多(真希望自己的开题也能如此的文思如尿涌京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低 ),再说几句也无所谓了。

拍完这些鞋,给婆婆寄完快递,我就打包装箱回家过(xie)中(lun)秋(wen)去了。目前妈妈和姥姥都对鞋非常满意,婆婆的鞋还在漫漫旅途中,也希望她喜欢~~~

为什么都是女鞋

我姥爷休闲鞋比较多,前几天妈妈刚给他买了一双,暂时不需要。至于俩爸,他们都是蜈蚣,我们已被警告不许给他们买鞋了。

写到最后发现那顶凑单的帽子甚至连张单人照都没有,理论上帽子是老公的,实际上这种事儿谁又能说得准呢?京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

来一张鞋子合照~

京东购入五双NB女鞋——我家男人地位有点儿低

最后的最后,问老公第一篇晒单叫什么题目啊?他并没有回答,只说了一句:“咱家男人地位有点儿低。”