2015-10-11 20:44:45 24点赞 25收藏 28评论

儿子出生九个多月啦,头发在外面店里理过2次,不说要价多坑爹Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照 ,每次宝贝哭的那叫一个闹心Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照 ,而且店家的电推子那叫一个触目惊心Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照 ,明显就没有清洗过嘛,我就不要求你消毒处理了,上面还留着上一个宝宝的头发茬子呐Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照。孩子头皮娇嫩,如果理发师一个手抖搞破皮了,然后感染了怎么办,怎么办,怎么办????前两天闲来无事上ZDM,突然就推送了这个——深得朕心,买买买Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照

Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器天猫目前售价108元,拍下立减,到手29元包邮,相比之前推荐再降20元,有需要的用户可以考虑。Paiter百特是温州的个人护理小家电品牌,这款Paiter百...34047 Y_w_s

话说这个爆尿人的头像我盯着看了许久许久······

Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照Paiter百特理发器CML512儿童理发器防水宝宝电推子静音婴儿理发器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Paiter百特理发器CML512儿童理发器防水宝宝电推子静音婴儿理发器,想了解详情Paiter百特理发器CML512儿童理发器防水宝宝...108天猫精选

开箱

三天后宝贝到家,就是它啦

敌羞,吾去脱他衣Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照 :一台理发器,两个限位头(3mm&6mm一个,9mm&12mm一个),一个粉扑,一把小刷子,一个两头梳(两端梳齿密度不同),一瓶灰常小的baby oil(挺血腥重口的名字Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照 ),一个充电头,一条小围脖

先来看理发器本体,,,的菊花,上面的“充电8小时”瞩目:

因为是防水设计,所以有个萌萌的菊花塞,但是感觉塞的并不紧:

菊花花蕊自然就是两个电极触电啦。充电接口是自设标准,非标头:

再来看理发器本体,,,的脑袋,理发器的最前端就是理发的刀体啦,白色部分就是宣传所说的陶瓷材质,感觉挺锋利,看上去就脆脆的样子:

陶瓷刀体下面是不锈钢的,在开动的时候,陶瓷刀体部分会左右快速摆动,不锈钢刀体部分纹丝不动,这就形成了一个收割机?(原理看起来挺简单的,难怪这么便宜)

厂家附带有两个限位头,可以安装在理发器头部,达到限位割草的效果:

每个限位器的限位高度是固定的,因为可以正装和反装,因此每个限位器根据方向不同可以实现两种高度:纯白限位器是3mm和6mm,绿色限位器是9mm和12mm。限位器的高度和使用方向在其本体上都刻有标注,非常贴心实用的说~:

在来一张说明情况,现在是安装上绿色限位器的效果:

再来个装上绿色限位器的正面照;

还需要介绍的就是一个理发用小围裙啦,样子蛮可爱:

最后,正片开始,附送儿子,,,

理发前的照片:

理发后的照片:

最后,谢谢大家!Paiter 百特 CML512 专业儿童理发器开箱,附送儿子萌照

十月结晶婴儿理发器宝宝剃头刀自动充电式新生儿童防水剪发电推子 不吸发 防水 绿色

易简(yijan)成人剪发理发围布斗篷不沾发家用剃头披肩儿童剪头发围裙 动物色

易简(yijan)婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿宝宝推子剪发新生儿剃头器 冰晶蓝

AUX 奥克斯 婴儿理发器轻音宝宝剃头器儿童理发器防水充电新生儿电推子剪发 粉10件套+礼盒装

Wendy Bear理发器婴儿防水家用新生儿宝宝剃头刀充电式电推剪可充电 婴童理发器

LUSN 如山 挖耳勺儿童专用发光耳勺带灯婴儿宝宝掏耳朵耳屎软头神器套装

易简(yijan)儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪工具套装 YP33 【剪刀3件套】儿童理发3件套

Bololo 波咯咯 婴儿发光耳勺宝宝挖耳勺掏耳神器儿童专用安全(U先)

波咯咯婴儿理发器超静音自动吸发儿童电推子剃发宝宝新生剃头

波咯咯婴儿理发器超静音自动吸发儿童电推子剃发宝宝新生剃头

易简婴儿理发器X28 龙年袋

易简婴儿理发器X28 龙年袋

jastoo 办公室颈托护颈脖套

jastoo 办公室颈托护颈脖套

易简(yijan)儿童理发围布剪发理发不沾发家用宝宝剃头披肩理发布斗篷 儿童理发斗篷【可爱动物款】

Yijan 易简 婴儿理发器静音自动吸发儿童新生儿宝宝剃发剪发器 龙年礼盒专属(品袋)

Gerllo 德国婴儿理发器新生儿童宝宝剃发剃头电动推子剪头发胎发

小白熊 婴儿理发器低音自动吸发宝宝剃头发家用电推子剃发

小白熊 婴儿理发器低音自动吸发宝宝剃头发家用电推子剃发

科巢婴儿理发剪刀刘海宝宝剪发器儿童剃头发剪平牙剪剪发套装

科巢婴儿理发剪刀刘海宝宝剪发器儿童剃头发剪平牙剪剪发套装

• 这个,来回看了几遍都不敢相信是before & after!建议楼楼不要剃全光,再一个可以带自己的理发器到外面理,会比自己剃的利索,不会掉太多头发在身上!

光线原因,拍出来确实有点夸张,照片有种刀片刮出来的感觉,实际并没有,推子推完还留有那么一点点头发根

• 多大了啊。

将近十个月

• 请问理秃头用哪种限位器?还是直接推?直接推的话不会碰破头皮吗?

光头就不用限位器啦,直接推

• 小姑娘怎么办

给她爹用 [赞一个] 小孩子总要刮几次光头的吧,老人家说这样可以让头发更密更浓

我给我们家的照推,反正她现在自己也搞不清男女

• 我之前买过易简的,69入手的。功能、配件基本上一模一样。我家除了满月那次是出去剪的头发,后来几次都是我们自己动手的。以前没有婴儿理发器就自己拿剪刀剪的……家里面各种剪刀轮流上场!

你技高人胆大哇!我家孩子乱动,不敢用刀

请问你用那个理发器能成吗?我娃一岁了,理发器放头上根本剃不下来,因为毛太软了都塌着,家人都怪我买的不好,可是我看评论还行呀,所以想问问看是只有我娃头发太软吗

• 这么短,还要推?

那用什么捏?孩子乱动,敢用剪刀?或者,用传说中的打火机?? [惊喜]

我说PO主小孩头发很短,不是等长点再推 [皱眉]

• 是说专业理发器可以剃的更亮吗?

不能,这个和灯泡有关~

• 怎么可以推得这么平整,我推的跟狗啃的一样

3毫米限位头,随便剃,来回多推几遍就是图上的效果。

• 好萌的孩子,谁家小姑娘赶紧预订

• 本来也不长嘛

• 好精神的小伙子

• 好可爱的孩子~

• 好大的耳朵 [高兴]

• 只要他不动,人人都可以是专业的儿童理发师 [傻笑]

• 萌宝好可爱啊

• 同款已入。还没开用。lz介绍下怎么哄孩子才好。我家以前用我的飞利浦光头神器。吓死宝宝了。