韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

2016-06-23 14:07:32 17点赞 17收藏 25评论

前几天大妈推送了一条韩国11街拿必赞拉拉裤特价的消息,算了一下约1.4元左右一片L码拉拉裤,正好小面仔的M码尿不湿已经只剩2包了,于是伙同一群妈妈下了NNN单(大于等于10),6月4日下单,17日收到,无税

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告11街,超特价促销 [拿必赞NABIZAM] Nabizam Ultra thin band&panty 3+1pack,懂你“美...11街,家居&童趣,母婴用品 ,纸尿裤/湿纸巾/奶粉,超特价促销 [拿必赞NABIZAM] Nabizam Ultra thin band&panty 3+1pack,35.01www.11street.com.cn韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告凑单品:nabizam ultra thin超薄系列 拉拉裤 L号 30片 4包nabizam超薄系列纸尿裤历史低价~韩国11街4包目前特价26.23美元,约合人民币170元,折合一包为43元。淘宝代购1包售价在100元左右,海淘价格有优势且保...1753197

现已涨价鸟

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告11街,[拿必赞NANIZAM]魔法-柔软超薄,一般纸尿布型-拉拉裤型 纸尿布 4包,...11街,家居&童趣,婴幼儿服饰/护理,婴幼儿护理 ,[拿必赞NANIZAM]魔法-柔软超薄,一般纸尿布型-拉拉裤型 纸尿布 4包,28.36www.11street.com.cn

每单70美元免运费,重量上限是不超过30公斤,5份刚好30公斤内,收到时1份是完整的1箱,没有额外包装,直接原箱胶带纸捆扎发货,没有明显损伤

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告家里目前使用的是花王大王天使,均为M码,标示使用体重为6到11公斤,拿必赞的L码拉拉裤标示使用体重为8到13公斤,和M码纸尿裤有重叠,一起做个对比,宽度上拿必赞的拉拉裤要宽出约1.5cm,长度相差无几,只有几个毫米

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

然而拿必赞并没有像广告中所说的超薄像没有穿一样那么薄,厚度与花王M码纸尿裤差不多,大王天使反而比拿必赞更薄

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

但是内侧的防漏侧挡却是拿必赞最高,有3cm之多,相比之下花王的1.5cm完败

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

内侧的柔软程度分别是大王天使最软,花王和拿必赞差不多,如果硬要比较的话花王会比拿必赞软那么可以忽略的一丁点儿

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

请出娃娃一只做个撑到极致的示范,这个娃娃的宽度接近一个读小学的小女孩的身形,真的撑到那么紧娃应该会有些不太舒适,可以看出弹力还可以,标示的13公斤体重完全是可以穿到的

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

我家小面仔6个月身高约68公分,体重7.4公斤,偏瘦长体型,目前使用M码尿不湿,大小完完全全的正好,尽管拿必赞的拉拉裤标示8公斤可用,只有0.6公斤的差距,但实际上身之后腰围还是大出2-3cm,勉强可以穿,没有严重下滑,穿上半小时左右会跟着他的身形略调整稍合身一点点,但肯定不适合夜间使用,如剧烈扭动翻身之后会有不合身引起漏尿的风险

穿着一下午约5-6小时左右,换下来的拉拉裤稍稍沉手,无侧漏,外层有轻微潮湿感,衣服上摸起来也是微微的一点潮,估计透气性尚可

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

有其他妈妈说拉拉裤会比纸尿裤小一码,从实际看来,一整码是没有的,大约是小半码左右,每个娃的身形不同,群里有别的娃屁股大腿粗,尽管体重不是最重却要穿大一码尿不湿,而像我娃这种偏瘦的身材就不需要穿大一码,但我对花王和大王M码能用到11公斤标示怀疑,我娃生长曲线体重只在33%属于偏瘦型,目前用M码都正好,等他再涨3.6公斤到11公斤,M码应该早就穿不下了,实际穿着体重应该在10公斤以内

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

babycare 皇室Pro系列 裸感纸尿裤 L16片

babycare 皇室Pro系列 裸感纸尿裤 L16片

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

Merries 妙而舒 纸尿裤 L64片

Merries 妙而舒 纸尿裤 L64片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

vance 宛初 尿不湿纸尿裤超薄透气拉拉裤柔软干爽尿片XXXL

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

一片爽 abison 一片爽 婴儿纸尿裤拉拉裤干爽尿不湿花苞尿裤夏季

Merries 妙而舒 花王妙而舒日本宝宝拉拉裤柔软透气M/L/XL码

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

• 你这不是超薄,是干爽啊,最的

[吐血] 我看他写是超薄拉拉裤,然后摸摸别的拉拉裤确实也还算薄,只是比天使厚……

这个网站买的有税吗

• 爬行垫很好看 是什么牌子啊

帕克伦布丁布丁布丁

• 是啊 你拿干爽来对比当然不怎么好 干爽系列网上评价是最不好的 薄没有超薄薄 柔软不及超柔 吸收量也不怎么样 [大囧] 我这次买了20几包超柔和超薄 真的很赞 以后日用就用这个牌子 一般不超过3小时一换

超薄是什么标志啊,哪款是超薄的

超薄外面图案是卡通的 英文是ult什么打头 band是纸尿裤 pan是拉拉裤 昨天拆了一包纸尿裤惊喜的发现比拉拉裤更薄 [傻笑]

• 同在11街剁了2单,为什么我下单的时候5份就超重啊,一共买了8份M L XL的magic soft和superdry的纸尿裤都有还有一份拉拉裤 [狂汗]

同一单是一起发货吗?我的一单三箱,只到一箱。

• 我来评价一下吧,从腰贴式L号断断续续用到拉拉裤XL,薄确实薄,但是XL质量不行,漏尿。。。同样XL花王就没事,韩国乐天直邮,应该不存在假货吧。。。不说了,我家床单这个月该洗第9次了。

花王拉拉裤太厚了啊!!比花王纸尿裤厚不少,拿比赞这么薄的就不要用来过夜了,白天也要勤换

不是过夜。。。。平时白天侧躺着玩的时候,不知道是由于不太贴合还是因为吸水速度慢,刚尿完,大腿外侧立马就漏了。

• 对了 楼主你有没有退邮费 虽然是70免邮费 但是也不知抽什么风居然又退了十几美金的积分到账号里 下次可以当抵扣现金用

我也有也!!好爽

实测重后以积分形式退款,估计是重量的差价

• 现在用不上了。早点知道就好了

• 碎银子送你了

• 爬行垫啊 喜欢喜欢

• 各位大神,测试下拿比赞含荧光剂不

• 我买三箱,只给我寄来一箱,我对这个网站无语……客服联系不上!

• 亲,想问这网站包税嘛?