Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

2016-10-24 22:10:29 56点赞 42收藏 49评论

离上次写原创,都快一年了,这期间其实依然一直在剁手,也有很多可以拿来写一写,赚点金币啥的。无奈工作挺忙的,抱歉,是挺懒的,哈哈。这次正好有好东西,就想着再来晒一晒吧,金币也确实不够了,我诚实不Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

既然重新开始,一定要选一个值得写的才能发嘛,隆重介绍这次的主角:Durex杜蕾斯 Air 润薄幻影~

先别喷,杜蕾斯款式有点多,先听完介绍,你就知道这货是啥了~

杜蕾斯的评测其实很多,但是都是下面这款:

开箱类:

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测来自SMZDM的 durex 杜蕾斯 AIR 避孕套自从加入了什么值得买的大家庭,陆陆续续发了几篇文章,储了些金币,然后就兑换了个礼物。今天,兑换的杜蕾斯AIR套终于收到货了。接下来和大...1449 Fad李

评测类:

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测首先先说下开场白我还记得12年正式知道张大妈这个网站的时候,网站还不好看,不能算是陪着张大妈一起长大,也算是跟着张大妈一起成长起来的。...10420836 匿名用户

我们常说的杜蕾斯Air,其实就是从上面这款至薄幻隐开始的,更之前的一款是至尊超薄(不算作Air)。至薄幻隐已经是去年的Air款式,今年杜蕾斯主打款已经变成今天的主角:Air 润薄幻影。之所以称作Air,就是因为被杜蕾斯主打口号:空气"套",空气薄。就像戴了一层空气一样,你觉得薄不薄Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测,每每听到这个Slogan,都有一种特别想穿上战衣,一试究竟的冲动Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

Ok,既然是一篇开箱+评测,那我们就正式开始,内容非常丰富,注意WIFI下观看哟Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

本次评测对象:Durex杜蕾斯 润薄幻影 3只装

一、开箱晒物

盒子的颜色,第一眼看到时,犹如天空蓝,Blingbling的,非常讨喜。放在手上,也不重,大小=半个iphone6。出门携带,放在包里,无鸭梨。

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

大家可以看出左右两盒的区别么?Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测 左侧的全新未开封,右侧的我已经把覆膜外包装撕掉。闪闪的,是不是挺高大的?Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

之所以对比下,是因为拿到手后,第一反应是撕掉塑料包装。如下图,盒子右侧已经设计了启口,一撕到位,没有手指甲的男士,可以在最紧急的时候迅速打开,不误正事Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

包装撕完,外包装背面有以下重点信息给大家展示下:

A.与上代“至薄幻隐”的改进是,添加了更多量润滑剂,制造更愉悦的体验Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

B.无色透明,有香味

C.规格是标称宽度52mm,这个后文再进行比较

C.产品标准:GB7544

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

盒子底部生产日期是2016年4月,储存期5年,非常新鲜,用的放心~

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

打开包装,3只TT+2张说明书,不知道为什么一样的说明书要放两个Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

二、评测体验

这一刻开始,正式动手了Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

1、银色包装,没那么鲜艳,如果没有Durex的Logo,在人群中绝对属于低调的~(话说这东西放在包里还是别太显眼比较好Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

2、锯齿设计,方便开启,看我灵活的双手。撕开后,没有那种很多润滑液喷出来的感觉(很反感某些TT撕开后,弄的满手都是油腥的感觉~)

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

3、把TT往外拿出来的时候,我特意放缓了节奏。手上碰到了TT的润滑液,我用手搓了2~3秒钟,一下就干掉了,非常自然,不黏手,无异物感。全部拿出来后,坐台照如下Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

4、贴在鼻子前面闻了很久,基本是没有任何橡胶味,确实有一点香味,不过也很淡,这很好。初步证明,广告里的“净味”这点,做的还是不错的。

小结:“净味”宣传,符合要求

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

5、接着,我把小杜杜彻底铺开,这也符合大家拿出TT后的下一个步骤,就是套上嘛Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测 。铺开过程中,可以较明显感觉到润滑剂的量还是挺多的,所以很顺畅就完全铺开。不过,这时候就觉得手上的润滑剂有点多,尤其是套套的前半部分,大家可以从下图中,看到前半部分的光线更亮,那就是因为润滑剂的反光Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

我还是忍不住拿了片纸巾擦了下手,量确实挺足的,但是确实不黏腻,不会产生厌恶感~

小结:“润滑”宣传,符合要求

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

6、铺开后,测量长度,与官方介绍的18cm基本一致(上图)。至于提到的直径33mm,宽度52mm±2mm,我也测量了下,都是基本一致。这个数据我就不上图了,觉得没太大必要,这个偷工减料没意义,只要上身合适,什么都不重要~Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测 18cm其实对于大部分亚洲人都够了,不知道非洲有没有杜蕾斯卖呢Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

小结:尺寸符合亚洲人情况,符合要求

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

7、评测进行到这个阶段,需要一些更深入的对比了,于是我拿出了一些压箱底的存货,友情小贴士:只可远观,不可亵玩焉Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

花名册:杜蕾斯经典四合一(基础款)、大象六合一、大象·进口超薄、杜蕾斯·至尊超薄、冈本003白金超薄

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

我把所有这些TT的数据都看了一遍,总结如下

共同点:长度大部分都在18-19cm,绝大部分都属于直壁平面结构

标称宽度都是52mm±2mm,保质期都是5年

不同点:紧致型TT,标称宽度是49mm±2mm(因为窄,所以戴起来紧致些,应该是防止脱落)

个别款是异型平面结构(让用户更易佩戴?)

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

8、基本上绝对多数TT,这些表面数据都差不多,现在进行更深入的。鉴于四合一和六合一的种类很多,都属于基础款,我就没有全部拿来对比。

大象这边,派出进口超薄款(敢说自己超薄,那就亮出来试试~)

杜蕾斯基础款这边,派出Classic挚爱装

再加上冈本003,三基友齐了~

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

话说打开大象的包装盒的覆膜,明显就不如小杜杜和冈本,没有启口,只能硬撕,这点体验需要改进Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

从左至右,依次是:Air 润薄幻影、冈本003、杜蕾斯 Classic挚爱、大象 进口超薄

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

由于距离较远,来两张近一点的:

Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

没有做评测之前,确实没怎么注意过套套的各种感觉,这次同时认真撕开四个,感受明显:

Air就不说了,冈本003拿出来的时候,润滑剂没有Air多,但是非常透亮,薄度不输Air,大家从上面第一张图,可以明显看出,冈本003是从根部到头部,都很透亮,而且手上的润滑剂没有丝毫黏腻感,难怪口碑不错。不过和Air比起来,感觉长度比Air短(官方的长度数据是180cm±10mm),且储精囊的凸起程度比Air明显小,以上来看,冈本是日本人设计出来的的,没错Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

再说到下面两款,杜蕾斯Classic 挚爱装,可以闻到明显的橡胶味,凑近看,是能看出比Air厚一点,穿透的光线不如Air明显,就感觉这是一款从根部到头部,都是一个很浑浊的玩意儿。至于大象的进口超薄,乍一看还挺像003,因为也是很透亮,薄度感觉还不错,但是实在太!油!了!整个铺开的过程,油腻!我直接弄完去洗了个手。闻起来倒是有明显的香味,官方说是茉莉花香型,不过总感觉香味太浓,是不是想遮盖住橡胶味呢~

同时摸4款套套,可以明显感觉到Air和冈本003都很轻薄,正因为薄,捏在手里就觉得不厚重。这一点,Classic基础款,明显可以感觉到厚不少,而大象的进口超薄款,没那么厚重,但是手上的塑胶感更明显,不像Air和003那么自然。

小结:“轻薄”宣传,符合要求

9、把TT们折腾了这么久,最后再不试戴并战斗一下,好像都对不住他们了。对于“柔软”和“贴合”,我只能表示Air这款,做的还是很不错的,感觉非常自然,果然是好橡胶,也确实没有紧绷感,以前试过的一些,记得有过那种很勒的,感觉确实不舒服,摘下来也很难,Air完全没有这种问题,这一部分的评测就不上图了,实在有些羞射Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测

最后,来一个总结:

1、Air的薄、滑、柔、贴、净,都表现不错,使用体验上,给予好评~

2、与同为高端系的冈本003相比,感觉薄度上稍逊那么一丢丢(纯粹是体感,这么薄的东西实在不好测),但是丝毫不影响体验

3、价格方面,Air润薄幻影的价格基本在13-15元/只,比冈本003略微贵一点,显得不太亲民,希望价格以后能够再有浮动空间就最好了。

谢谢你们看到这里,也没啥劲爆的,欢迎老司机们互相讨论Durex 杜蕾斯 Air 润薄幻影 开箱评测