2017-10-29 18:00:26 34点赞 64收藏 115评论

前言

跟张大妈相识在15年的秋天,大概在16年的时候,被站内各种Kindle优惠信息以及各位大佬们的原创种草,一直心心念念的想买一个,但是由于种种原因,一直没完成这个心愿。在工作以后,开始有了自己的收入(虽然很微薄),加上每天上完班以后就在宿舍玩手机打王者荣耀(公司在郊区,也不能出去玩),真的感觉在最好的青春这样浪费时间还是挺可惜的,于是坚定决心,要入一个Kindle。本来想买个558的入门款,但是没有灯呀,晚上睡前关灯想读会书可能不方便,ko又太贵了点,于是将目光锁定在kpw3上。前段时间站内推日亚优惠的时候,本来想自己海淘,但是真的麻烦呀,太折腾了,然后评论里看到一句“Kindle这东西,如果你不是有洁癖,完全可以入一个二手的”。于是决定闲鱼淘一个,570入的,15年十月的机器,箱说全,屏幕没有划痕,边框背面有使用痕迹。也不知道亏没亏。先上一个链接哦。

百科Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 3k 点评72 原创143 好价80贝窝代购去购买

外包装的正面照,一张Kindle正面照占据了百分之七十的地方,包装盒的顶部是产品型号,底部也是amazon的logo。包装盒整体采用黑色设计,值得一提的是,在Kindle照片旁边那不是灰尘痕迹,而是采用了一种不同的设计,但是效果来说一般,显得包装很脏。

外包装侧边写着Kindle paperwhite亚马逊电子阅读器的。

底部也是kpw3的主要特点:300ppi显示屏,可连接wifi,强光下无反光以及内置阅读灯,自带4GB内存等等。

底部主要是一些厂商的地址信息等。

还带有发票,Kindle paperwhite3采用了外包装跟包装盒分离式的设计,将包装盒抽出后,打开即可看到kpw3,终于等到你,还好我没放弃,😄

来一个全家福哦,其实我不理解的是那一黑一白两本是啥玩意,大部分是外文,看不懂。

数据线,一个纸圈包裹着,上面嵌印着亚马逊logo。

终于等到你,还好我没放弃—闲鱼入Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 开箱晒物Kindle本体,这里吐槽一下app写原创的缺点呀,图片为啥不能旋转呢,这个图要转90度才好看呀。

侧面照,机身很薄,厚度大概在5.5-6.5毫米之间,背面采用了弧形设计,不会显得割手,但是因为太大了,所以拿久了还是会有种手不舒服的感觉,具体见图

底部有一个Kindle标志,说实话这个大下巴真的还是挺丑的呀,大下巴这股风气是不是被htc带起来的,反正不好。

底部菊花照,菊花接口为常规接口,毕竟这是15年的产品了,那个时候type-C接口并没有现在这么普及,菊花旁边是一个实体按键。

系统设置

少年树下读书照。

语言选择,其实如果有路子的话,还是建议去日亚搞一个,五六百可以搞一个全新的了,然后选择中文即可,但是我没有这种路子呀,所以只能选择二手。

心疼自己这个智障,上次把皮带一扔,结果把屏幕磕了一下,建议还是加一个保护套,不用的时候就套起来,免得发生我这种惨剧,顺便问一下,墨水屏的话这个亮点不会一直扩大吧?

开机后有个界面介绍kpw3的主要特点,同时提供了一个新手入门的选项,方便第一次使用时快速上手。

先是连接WIFI以及登录亚马逊账号,如果没有的话,电脑注册一个即可。闲鱼上有很多那种不能注册的机器出售,个人建议尽量不要贪便宜买那种机器,因为不能注册就不能推送呀。

新手入门区六张图分别一一介绍了顶部几个标志的意义,其实自己看不用介绍也可以琢磨明白的。

主界面照片

买来大概四天了,《明朝那些事》已经读了百分之十几了,有人可能会说,你这只是一股新鲜劲,到后面就会变成泡面神器,或者上演忠犬Kindle的故事。其实阅读这个习惯要靠自己慢慢的去养成吧,以前没买Kindle的时候,下班或者周日休息(一周上六天班,工资还那么少,苦逼)的时候就是抱着手机打王者荣耀或者抱着ipad玩玩玩,但是真的又得到了什么,现在一想,真的只是在浪费时间,把这个时间用来读读书提升下自己多好,可能有的人会说,你直接在手机装一个app不就好了,非要花钱买个这玩意?这里科普一下,一般的屏幕显示出不同的多姿多彩的颜色都是用红,绿,蓝三种基准颜色合成的,蓝光对眼睛的刺激真的很大,我平常一般只要连续玩两个小时手机,眼睛就会疼会一直流眼泪。Kindle的屏幕是墨水屏,只有黑白两种颜色,减少了蓝光对眼睛的刺激,看四五个小时也不用担心眼睛受不了啦,哈哈哈。

墨水屏给人的视觉感受真的挺不错的,现在在慢慢的强迫自己睡前看半个小时书,关灯以后躺在被窝里读书还是挺爽的,基本上跟看纸质书的感觉是一样的。

其续航的话,一般般吧,可能是因为其已经是一部两年的机器了,电池有点老化了,用了大概五天了,掉了一半的电了。

至于如何设置推送以及找资源等,给一个本站的好文链接,作者给出了很多的资源网站,很详细的写出了如何设置推送,在这里对大佬表示感谢,为我们这些小白提供了方便的途径。

化繁为简!Kindle 漫画和电子书 资源汇总 & 用法刚入Kindle那会,在网上翻看了不少文章,有的讲怎么下载电子书,有的讲怎么看漫画,有的讲怎么设置推送邮箱……好吧,我不想在用Kindle看书前还上个大师班!简单点好么?这一篇,我只想告诉你两件事:●电子书和漫画资源链接。●最简单的设置和导入方法。之前写过一篇关于Kindle的文章,是我从一个KinRC09| 415 评论285 收藏3k查看详情

结束语

优点: 屏幕观感好,跟纸质书接近,不会那么伤眼睛。自带的内存空间可以存很多书,续航可以保证一个星期的阅读。带有阅读灯,睡前也可读书。

缺点:长下巴,读专业书不方便,推送设置起来较麻烦

• 这价格简直血亏

请问那您觉得合适的价格是多少呢?200还是100?

没事,你开心就好了。

• 卖家厉害,用了2年卖了,不仅捞回成本,还能赚钱,佩服

請問,在哪裡賺錢了呢?

两年前这玩意买回来也就是是500出头啊,卖家确实赚了啊。

• 666、699的全球购不是搞了一次又一次吗?差价不大为何要入2手呢?这玩意只会坏屏幕,屏幕坏了国行海淘都一样不保的,国行意义不大

那我下定决心买的时候并没有活动,不想等了

我kao,难怪这么多人海淘

• 买了在用就是赚。瞎逼逼的别管他们了。这东西价值不在本身硬件。

我又没花他们的钱,不知道一个个来逼逼血亏是什么意思

• 660买的官翻未开封,感觉好点 [ok了]

那你这个确实是赚到了

• 我几波舅服大妈上的一些人,那简直不是值得买。简直都是扣,恨不得所有东西都是一块钱的感觉。我用的kpw1,我的第一款也是唯一一款海淘的产品。应该有四年了多了吧。可以说,这是我买的最划算的产品了

感觉一个个都来酸,又没用他们的钱,真是够了

5050一律50!垃圾佬眼里面航天飞机也是50块钱一架~ [吐舌]

• 我和楼主经历类似,当时上学没有钱,2015年初闲鱼550掏了个几乎全新的国行二代。个人感觉kindle不能用价格来衡量赚还是亏,你原价买来看书也赚,你半价买来吃灰还是亏。我现在年阅读量保持在50本左右,希望楼主也能坚持阅读习惯 [ok了]

(⊙o⊙)哇,大佬。我不愿意自己二十几岁最美好的青春被手机,王者荣耀所浪费,希望能像大佬那么牛,慢慢来。习惯要慢慢养成。

• 这个用来盖方便面好用的很。

• 说实话还是微微有点亏,不过既然买了就好好用吧,别像我一样以后都用来压泡面,要用出它的价值 [赞一个] [赞一个]

那合适的二手价是多少?

至少五六天了,是每天都有讀書的。

• 全新的也就这价

不會海淘,沒辦法像你們這些大佬一樣裝逼

• 700+入个新的美亚版不好么 [皱眉]

不是沒有例子入了翻新機二手機,沒必要

• 不错不错!!!

[ok了] 謝謝評論哦

• 400入了个2不知道是不是也亏了

个人觉得,自己只要觉得值就OK

• 最后说的挺好的,这么年轻天天玩实在太浪费青春了

现在想想,大学四年没多读几本书真的是挺亏的吧,不过后悔是没用的,现在下班,还有周日休息时间还是挺多的,每天读一个小时累计起来也很可观。

• 去年也是闲鱼700买的,这东西买二手很划算,一般卖kindle的都是不怎么用的 所以成色跟新的差不多 [高兴]

可以可以,那现在阅读习惯怎么样呀?

卧槽,能卖那么贵么,我的国行保修都没过能卖多少呢 [狂汗] [狂汗]

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

谢谢小小值哦。

• 中亚9百多入手,个人觉得,只要喜欢用电子书阅读,什么价格都不算亏。

是的。只要不是一股新鲜劲,一起共勉。

• 读书音乐是永远也不能放弃的。

音乐的话,我只是听个响,但是读书积累是很有必要的,活到老学到老真的不是在忽悠人

• 我不是说,只是电子书盗版严重,不然贵着呢,哈哈

哈哈哈,是的是的 [捂嘴] [捂嘴]

• 此蓝光非彼蓝光

求大佬科普。。